НоВостное
НоВостное Подписчиков: 1542
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2142

Люди решили поддержать Путина и СВО очень интересным образом. Это видели все. Трудно не встать рядом, правда? (видео)

567 дочитываний
240 комментариев
Эта публикация уже заработала 28,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать
00:46

Оригинальный молодежный флэшмоб в поддержку президента

240 комментариев
Понравилась публикация?
242 / -72
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 240
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Под угрозой увольнения или за отдельную плату согнали сотрудников и устроили всенародную поддержку Путина.

+52 / -39
картой
Ответить
29.07.2022, 17:15
Санкт-Петербург

Зашла почитать именно такие комменты.

+10 / -1
Ответить

ЕленаПишет 29.07.2022 в 17:15
Зашла почитать именно такие комменты.

А каких вы ждали в адрес компании, которая и ранее проводила подобные флешмобы? В 2021 тут даже тема была про их массовый флешмоб, во время ковидных ограничений на массовые мероприятия. Типа, ковид боится тех, кто поддерживает Путина. Были ссылки на интервью сотрудников, которые добровольно шли на этот флешмоб. Как в анекдоте про кошку, которую заставили есть горчицу, намазав ей задницу - "Добровольно и с песней."

+11 / -2
Ответить

Вот Вам флэшмоб с Запорожского вокзала, меня пробрало.

+20 / 0
Ответить

Таких флешмобов больше не будет. К сожалению.

Кстати, фильм "Весна на Заречной улице" снимался в Запорожье.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вам, наверное, укробандеровские флешмобы по душе?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
29.07.2022, 22:15
Ростов-на-Дону

Да пускай себе флеш-мобствуют, жалко что ли? Ну, выражают поддержку Президенту. Я думаю, это нормально!

+23 / -12
Ответить

ВладимирПишет 29.07.2022 в 22:15
Я думаю, это нормально!

К примеру, есть бабки из так называемых отрядов Путина. Периодически они устраивают свои представления, снимают ролики и выкладывают в сеть. При всём несогласии с их позицией я не могу сказать,что их купили или заставили. Это идейные сторонники и они искренне верят в свою правоту. Это нормально. Но когда людей заставляют или за деньги они демонстрируют всенародную любовь, это не нормально.

+7 / 0
Ответить

Александр, а вы считаете, что их заставили продемонстрировать поддержку Путина?

+1 / 0
Ответить

АРХИПОВА РИММА АндреевнаПишет 30.07.2022 в 14:52
а вы считаете, что их заставили продемонстрировать поддержку Путина?

Ниже почитайте мой ответ Елене, я там всё разъяснил.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Может у вас в Йошкар-Ола такого не происходит, а у нас в Москве бюджетников автобусами на такие мероприятия возят, намекая на увольнения, отчисления и прочие приятности, а кто-то сам готов за небольшую мзду.

+7 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

ВладимирПишет 29.07.2022 в 22:15
выражают поддержку Президенту. Я думаю, это нормально!

Весь вопрос лишь в том: выражают, или изображают?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Молодые и здоровые! Поддержку надо оказывать по другому, грузиться в автобусы и ехать на Донбасс! МУЖИКАМ ОРУЖИЕ, ЖЕНЩИНАМ ПОВАРЕШКИ И САНИТАРНЫЕ СУМКИ, ВОТ ЭТО БУДЕТ ПОДДЕРЖКА!!!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Не пи...и , о чем не знаетшь, укробот!

+18 / -13
Ответить

ЛюбовьПишет 30.07.2022 в 11:22
Не пи...и , о чем не знаетшь, укробот!

Пятнадцатирублёвая, о чём я не знаю?

Посмотри ролик, на футболках логотип компании. Гугли про их предыдущие флешмобы и отзывы сотрудников про компанию. Или настолько отупела, что это представляется непосильной задачей?

+10 / 0
Ответить

АлександрПишет 30.07.2022 в 13:20
Или настолько отупел

Александр, Вы неправы, она не отупела, она всегда была такой, судя по комментарию.

+8 / 0
Ответить

Так по методичкам-то попишешь - не такое ещё случится...............

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ну ты, козёл, и копейки не стоишь, укробот поганый , флешмотики только и можешь гнать, не нравиться в России гони в гейропу - это твое родное и близкое к сердцу и к дуплу!

+2 / -4
Ответить

ЛюбовьПишет 30.07.2022 в 20:48
Ну ты, козёл, и копейки не стоишь, укробот поганый , флешмотики только и можешь гнать, не нравиться в России гони в гейропу - это твое родное и близкое к сердцу и к дуплу!

С облегчением.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Надежда ZVПишет 30.07.2022 в 21:38
Детка, ты бы язычок тут свой гнилой попридержала бы,

Надежда, Вам очень к лицу была бы эсэсовская форма, не примеряли?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЛюбовьПишет 30.07.2022 в 20:48
Ну ты, козёл, и копейки не стоишь

А Вы, Любовь, простите, по чём? Неужели копейку стоите?! Что-то не похоже.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да такие, как она, по методичке пишут. Неужели самим не надоело одни и те же слова повторять?................

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

АлександрПишет 29.07.2022 в 14:04
Под угрозой увольнения

А не надо угрожать, без слов понятно, что какие-то санкции будут, увольнение необязательно. Сама работала в госучреждении и приходилось участвовать "в массовках".

раскрыть ветку (0)

Скорее студентов бюджетников.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот-вот - автор просто слишком наивный......................

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.08.2022, 15:14
Санкт-Петербург

Тем, у кого нет и никогда не было своего мнения, вероятно, и правда трудно представить, что у кого-то оно может быть - даже не насаждённое угрозами и не проплаченное.

+6 / -2
Ответить
Пенсионер Олег
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.7М
25.09.2022, 14:46
Краснодар

А заплатили им всего по 600 рубчиков на нос...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (7)

молодцы ребята! Наш президент то же нуждается в поддержке! И кто его поддержит еще если не его собственный русский народ!

+44 / -19
картой
Ответить
DELETE

Что значит «его народ»?

Анестезиолог Галина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 324
29.07.2022, 23:35
Санкт-Петербург

Народ, для которого он живет и работает!

+7 / -3
Ответить
DELETE

Народ, для которого он живет и работает, называются "евреи"!

раскрыть ветку (0)
DELETE

А что это за народ такой?

И мне интересно.....................

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Инженер Илья
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 63.8к
31.07.2022, 08:39
Москва

Я думал, что Владимир Владимирович должен жить для всего народа, а не только для его сторонников....

+6 / 0
Ответить

Я тоже думал, что Владимир Владимирович работает для благополучия всего народа и в скором времени денежки от нефти и газа станут работать на страну. И думал я, пока мне не подняли пенсионный возраст. А возраст подняли, чтобы пенсионеры не увлеклись жизнью и не дай бог скопили себе капитал. Предполагаю, что ещё возраст подняли, чтобы погасить затраты по выплатам на детей. Спасибо конечно Путину, за поддержку наших детей и внуков, но еслиб у нас были достойные зарплаты и пенсии, то вполне и сами могли помочь детям и внукам. А так с трудом себя прокармливаем.

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИльяПишет 31.07.2022 в 08:39
Владимир Владимирович должен жить для всего народа

А народу-то какой прок от его жизни?

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Михаил ЧубПишет 31.07.2022 в 08:58
Я тоже думал, что Владимир Владимирович работает для благополучия всего народа

Индюк тоже думал, думал, да в суп попал!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр К.Пишет 31.07.2022 в 22:48
Индюк тоже думал, думал, да в суп попал!

Рыба плавала и на крючок попала. Ещё чего нибудь интересного расскажете.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ещё раз три ха-ха.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Чтобы пенсионеры не увлеклись жизнью" - это гениально!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Аналогичный вопрос. Давно меня мучает.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)

Ха-ха-ха три раза!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Когда начальство на предприятии говорит " мой коллектив" "мои работники " ,ты тоже задавал такие тупые вопросы ??

+2 / -2
Ответить
DELETE

Я никогда так не говорил, я использовал выражения типа "наш дружный коллектив". Но осознание таких простых моментов может взорвать твой гениальный мозг, поэтому лучше не нужно...

Когда мужиченку цепляет мой гениальный мозг он автоматически превращается в хамовитую бабенку 😂😂..

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Могу сказать "мой президент " и могу - "наш президент" .. а вы как базарные бабы высасываете из любого слова повод для срача

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ну на что вас, пригожинских, еще хватает, скудоумные?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

ты подданный что ли???

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Его "собственный русский народ"? Это когда Путин получил русский народ в собственность? Да и как можно поддерживать преступную войну, направленную на уничтожение России, не говоря о том, что это - ст. 375 УК РФ?!

Не передергивайте!

Он президент страны !

И не было сказано( кроме ваших комментариев и вам подобных) , что народ Путина или принадлежит Путину..!

А народ поддерживает СВОЕГО президента! Стало быть президента поддерживает ЕГО народ / и как бы вы не ерничали, выборы подтверждают эту поддержку. /

+4 / -3
Ответить
DELETE
Комментарий удалён

А вы и не народ! Вы - это всего лишь единица!!!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Какие выборы?! Наивный вы человек...... Или просто провокатор?

+3 / -1
Ответить

Если вы не ходите на выборы или ваш голос не совпал с большинством, это не значит , что выборов не было и или результат ложный.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Народ его выбирал! Он ПРОСИЛ всю «миролюбивую» западную общественность , как просят сильно подвыпившего гостя на свадьбе - ОСТЫНЬ, ОСТАНОВИСЬ! Но люди в угаре не понимают слов, к СОЖАЛЕНИЮ!!!!

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Бабнадя ,ты и тут говно свое накидала ? Ты против солидарности в России ? Тебя плющит от дружбы народов ?? Тебя корежит от нашего Путина ??Ты националист??.Таки ты точно скачешь под кастрюлей или воняешь из пятой канавы,мечтая лечь под госдеп сша ! Государство Украина - тупиковая ветвь развития ,по причине укронацизма фашизма ,отсутствия развития экономики,несостоятельности власти и подчинению госдепу против РФ , 8 летний конфликт на Донбассе и заявление нарка о грязной бомбе ,привело к военной операции.. ты бабнадя ,мечтала ,о другом ??

+5 / -1
Ответить

Ой, Оль, ты, что ли? Которая из Воронежа? Так ты вроде уже была Светой из Великого Новгорода........... Повторяешься......... Фантазия закончилась? Имён-то ещё много, как и городов.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Он же не поддержал, а ПРЕДЕРДАЛ свой народ на 5 лет.

+7 / -2
Ответить

Вы зря, многие наоборот рады, что ещё 5 лет могут работать на благо власти ,по опросам 81% считает что власть и ввп всё делают правильно .

+3 / -2
Ответить
Ремонт аккумуляторов шуруповер Николай
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.3М
30.07.2022, 19:15
Ханты-Мансийск

Оля из Барнаула. Очень хороший анекдот. Статистика откуда?

У вас прекрасное чувство юмора

+4 / 0
Ответить

Я тоже надеюсь, что это сарказм. Или чёрный юмор.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

ЕГО СОБСТВЕННЫЙ НАРОД?! Вы что - совсем свихнулись в своём "патриотизме"? Лучше бы русский язык подучили: "тоже" здесь пишется слитно.

+14 / -3
Ответить
Пенсионер Олег
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.7М
25.09.2022, 14:48
Краснодар

Оля, супер!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Букатина Юлия ВладимировнаПишет 29.07.2022 в 14:49
его собственный русский народ!

Ну, Вы - охрененный юрист! Уже народ в собственность презику записали.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

А кто поддержит русский простой народ, у которого нет привилегий, кто выживает уж который год. И нету просвета, надежды на завтрашний день. И вновь правитель придумает мзду, которой обложит народ и миллиарды текут за бугор. А для нас СВО где гибнут простые ребята и им не возможно спастись от повестки, сроком обложен сбор. Плачет мать или жена, а дети власти отдыхают на островах...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)

Будущее строить молодым,и пусть они будут дружными и всё у них сложится! Хороший флэшмоб!

+34 / -13
картой
Ответить
DELETE

НаталияПишет 29.07.2022 в 13:23
Будущее строить молодым

А в чем тогда логика в поддержке старика? Для молодых логичнее по возрасту поддерживать Навального или другого близкого к ним по возрасту.

30.07.2022, 18:50
Санкт-Петербург

MIRAПишет 30.07.2022 в 18:46
Для молодых логичнее по возрасту поддерживать Навального или другого близкого к ним по возрасту.

Странная логика.

Вы возраст поддерживаете или идеи?

Вообще то выступают в поддержку идей и их носителей.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В том , что он им , эту возможность обеспечивает сегодня..

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Видимо они умнее вашей логики...

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ага, наркомана какого-нибудь или отморозка типа Моргенштерна! Дружище, мозгами хоть иногда пользоваться надо!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хомяк , поздно ты леху помянула 😂😂 - баланду сербает предводитель твой ??? И логика твоя хомячья... поддерживать надо за ум,дела ,а не по возрасту ..ойбляднище ты

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)

молодцы ребята и девчата

+29 / -13
картой
Ответить

Юристы с катушек слетели. Поддерживают преступника.

+3 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Интересный способ придумали ребята, поддержали главу государства и показали многонациональность России. Молодцы, так и нужно поддерживать страну, в которой живёшь!

+21 / -13
картой
Ответить
DELETE

Простите, не понял? В Украинской Запорожской области показали многонациональность России? А в Китае они еще не показывали? А в Казахстане? Странно, почему до сих пор не показали, какая Россия многонациональная. Правда, я не знал, что это нужно делать бомбежкой мирных городов и убиением их мирных жителей по приказу одной плешивой бункерной крысы.....

Это вы про Зеленского, Коломойского, Ахметова, Фиртиша и других надеюсь.

+1 / 0
Ответить
DELETE

Это я про Шеломова, Калантарова, Ривкина, Израителя и прочих "ивановых" да "Эйдельштейнов".

Зеленский, Коломойский, Фирташ и другие вам больше нравятся.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
01.08.2022, 18:26
Ростов-на-Дону

В вашей т.н. "украине" как раз бункерная крыса, еще и обдолбанная. И убивают жителей мирных городов по приказу вашей, украинской, крысы. Донецк восемь лет убивете и все не успокоетесь.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тебе Морщина я ничего доказывать тут не буду... А чё ты к фонтану не приехал сыкло ?... Так чё ты там про нашу спецоперацию высказывал ? Ты Морщина назвал её фашистской, что есть люди у тебя Морщина, которые отслеживают тех, кто об украине высказываются не так как хочет СБУ, про наши потери в 46.5 и про то как наши герои ЛДНР и ВС РФ типа "твою" украинскую землю должны удобрять, и про бомбёжку мирных городов с убиением мирных жителей - вот тут давай конкретно, кто, и источники информации... Давай, повтори всё это тут если ты не сыкло ! Подними свою галычанскую тряпку за нацистскую украину... А мы воззрим твои убеждения которые ты изрыгал в другом посте. А чё там стёрли то всё ? Шухернулись наверное и палево ? Роберту козлу вонючему привет передавай. Вы братья. Ничего подлечим.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
09.08.2022, 19:33
Владикавказ

А страна нас поддержит зарплатами равными МРОТ минус подоходный налог 13% при стаже 32 года, когда человек-предпенсионер.

+7 / 0
Ответить

... и минус половина этой зарплаты на оплату коммуналки.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (240)

В Москве намекнули, где пройдут следующие переговоры по Украине

20 и 21 декабря прошла встреча представителей российской и американской делегаций в Майами. Несмотря на то, что сторонники Украины всячески противостоят налаживанию процесса и мешают принятию мирного соглашения,...

Зеленский назвал главное условие для вывода украинских войск из Донбасса

В интервью «Новини.LIVE» Владимир Зеленский четко дал понять: украинские войска не сдвинутся с места в Донбассе, пока Россия не сделает то же самое. По его мнению, самый простой вариант – оставить всё как есть,...

В Москве намекнули, где пройдут следующие переговоры по Украине

20 и 21 декабря прошла встреча представителей российской и американской делегаций в Майами. Несмотря на то, что сторонники Украины всячески противостоят налаживанию процесса и мешают принятию мирного соглашения,...

РФ и Украина провели очередной обмен телами погибших военных🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Вчера, 19.12.2025 года, помощник главы государства российского В. Мединский озвучил информацию о том, что в рамках стамбульских договоренностей киевскому режиму переданы тела 1 003 погибших военнослужащих ВСУ,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы