Юркин Вячеслав Иванович
Юркин В.И. Подписчиков: 3331
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 23.7М

Тамара Миансарова. Глаза на песке... Однажды в сети в комментариях под этой песней я наткнулся на такие слова: - Вот бы обо мне кто-нибудь так спел

26 дочитываний
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Я люблю работать, когда на фоне звучит негромкая музыка. Это может быть какая-нибудь радиостанция или запись. Однажды я нашел на тротуаре рядом с парковкой флешку и придя в свою мастерскую, воткнул ее в музыкальный центр. Как я и ожидал, полилась музыка. Поскольку новая подборка всегда интересней, чем собственная и заезженная, то и оставил ее играть.

Что-то строгал в этот день, что-то фрезеровал - шумные работы частенько чередовались с паузами тишины. И, вдруг, я услышал эту песню. Я слышал ее впервые. И не мог остановиться - включал ее снова и снова. Помню, в этот день я больше не работал.

На тот момент я потерял близкого друга и состояние мое было такое, что частенько, работая, я, желая пообщаться, хватался за телефон и уже почти нажимая "вызов", понимал, что звонить некому. Потом это несколько улеглось и, вдруг, эта песня...

Фото из сети.

Вечером того же дня, вернувшись домой к компьютеру, я нашел имя исполнителя - Тамара Григорьевна Миансарова. Я не знаю, почему в свое время эта исполнительница и эта песня прошли мимо меня - я всегда слушал очень много музыки. Возможно, что я из более позднего поколения или по какой-то другой причине. Но я очень рад, что все-таки услышал ее.

... Однажды в сети в комментариях под этой песней я наткнулся на такие слова: - Вот бы обо мне кто-нибудь так спел. Тогда я понял, что, как минимум, два человека в мире испытывают абсолютно одинаковые чувства, слушая эту песню.

Тамара Григорьевна Миансарова - Народная артистка России и Заслуженная артистка Украинской ССР. Профессор Российской академии театрального искусства. Скончалась в 2017 году на 87-м году жизни.

Написать здесь биографию Тамары Григорьевны полностью, скопировав ее с какого-либо сайта я считаю абсолютно ненужным делом. Тот, кого это интересует, сам способен найти всю информацию. Эта информация - в свободном доступе. Поэтому просто предлагаю посмотреть видео и послушать эту песню.

PS. Аня, о которой Тамара Григорьевна говорит по завершении песни, видимо, Анна Герман.

Вам нравится это произведение?

Проголосовали: 8

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

6 комментариев
Понравилась публикация?
22 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Пенсионер Елена
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 43.6к
29.07.2022, 21:04
Краснодар

Очень пронзительно...

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хорошая статья

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.07.2022, 02:03
Долгопрудный

Спасибо

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

👍👍👍

раскрыть ветку (0)

Беда! Чистопородных тяжеловозов - на мясо! Молокозавод - на металлолом! Две истории, открывающих истинное лицо капитализма

Была, рассказывают старожилы, такая история... Где-то в середине 70-х на просторах нашей Родины было задумано модернизировать молокозавод. Не построить, ибо, он уже существовал, а именно, модернизировать,...

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы