Александр Шляпников
Александр Шляпников Подписчиков: 7984
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.5М

Чешский суп из лука-порея с картофельным пюре

94 дочитывания
35 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Чешский суп из лука-порея с картофельным пюре

500 г картофеля, 1 л воды, соль, 1,2 л молока, 300 г лука-порея, 50 г маргарина, 1 яичный желток, приправа для супа.

Очищенный картофель залить кипящей подсоленной водой и варить до готовности. Перелить воду от варки в другую кастрюлю, растолочь картофель и, пока он еще теплый, смешать с молоком, чтобы получилось пюре. Залить пюре этой водой (1 литр). Запарить нарезанный лук-порей в маргарине и добавить в суп. Наконец, взбить яичный желток с небольшим количеством воды и добавьте несколько капель приправы для супа.

Источник: Tschechische Küche. Verlag für die Frau, Leipzig, Deutsches Demokratisches Republik, 1984. Книга немецком.

Что вы предпочитаете?

Проголосовали: 73

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

35 комментариев
Понравилась публикация?
91 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 35
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Вообще люблю всё подряд кушать))))

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо за вкусную публикацию.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

👍👍👍

раскрыть ветку (0)

Спасибо

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (35)

Томатный суп

Если хочется чего-то сочного, и борщ надоел, делюсь рецептом томатного вкусного супа. Рецепт прост: 3.Чеснок -1 зубчик или 2 , это решайте сами по вкусу 7.Томатная паста - 90 г ( если хочется суп погуще,...

Чешский бобовый суп

Бобовые и перловую крупу замочить в холодной несоленой воде на несколько часов. Не добавляйте ...

Чешский хлебный суп

Залейте хлеб холодной водой или бульоном и варите до мягкости. Затем процедить через сито. Смешайте молоко с мукой и доведите суп до кипения. Наконец, смешайте яичные желтки, взбитые в холодном молоке.

Французский луковый суп быстрого приготовления

ранцузский луковый суп не зря является классикой бистро: сочетание очень пикантного лукового бульона и сырных подрумяненных гренков создает сытное и приятное блюдо.Пока гренки находятся в бульоне,...

Тако с креветкой, мясом или рыбой

Тако очень универсальная еда. Заверни в тортилью хоть какое мясо, заправь лимоном, зеленью, сальсой и вуаля! Разновидностей тако очень много. В разных регионах Мексики тако делают с разными наполнителями.

Коктейль из креветок

Да, коктейль из креветок, но не тот, который пьют, а который едят. Подавать это блюдо лучше всего в высокой креманке или пиалах.Что нужно:¼ стакана кетчупа;¼ стакана креветочного бульона;2 лайма;¼ ч.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы