Дима
Дима Подписчиков: 644
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 34к

Пенсионерка пыталась выкинуться из окна 19-го этажа в Москве, но зацепилась ногой за форточку. Спасатели успели вытащить её живой и невредимой.

45 дочитываний
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всё случилось на улице Василия Петушкова. 70-летняя женщина почему-то решила свести счёты с жизнью, но не удалось: дом не выпустил. Очевидцы снизу услышали её крики о помощи и сразу вызвали спасателей. Те мигом примчались и вытащили бабушку обратно в жизнь.

01:03
9 комментариев
Понравилась публикация?
27 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Бог дал ей шанс покаяться.

+3 / -1
картой
Ответить

Тем более, что она и сама передумала.

+2 / 0
Ответить

И это хорошо).

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Ничего удивительного, поживи-ка на 12 тысяч......Остохереет все до чертиков....задрала наверное этого человека эта долбанная экономия пожизненная

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Видео, конечно, отменное! Что тут можно разглядеть?

раскрыть ветку (0)

Значит рано ей туда. Она ещё тут нужна.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ужас!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

⚡⚡⚡Боец ВСУ записал предсмертное обращение к Зеленскому и дал совет: «Сделай, как твой кумир! Всем лучше станет!» - видео

Здравствуйте, мои дорогие читатели сайта 9111! С одной стороны - я рада, что до солдат ВСУ наконец-то, хоть что-то доходит, а с другой - они сами выбрали себе такой исход жизни. В целом, все очевидно.
01:14
Поделитесь этим видео

Роман Старовойт снятый сегодня с должности министра транспорта покончил с собой, застрелился у себя дома

Только что пришла новость, Роман Старовойт снятый сегодня Путиным с должности министра Транспорта видимо не пережил потрясения и застрелился у себя дома. Возможно причина суицида именно в этом,...

Несколько раз смерть проходила возле меня

4 июня 1989 года недалеко от города Аша произошла крупнейшая в истории и России, и СССР железнодорожная трагедия. Там не просто встретились два поезда (Новосибирск-Адлер и Адлер-Новосибирск),...

⚡⚡⚡Боец ВСУ записал предсмертное обращение к Зеленскому и дал совет: «Сделай, как твой кумир! Всем лучше станет!» - видео

Здравствуйте, мои дорогие читатели сайта 9111! С одной стороны - я рада, что до солдат ВСУ наконец-то, хоть что-то доходит, а с другой - они сами выбрали себе такой исход жизни. В целом, все очевидно.
01:14
Поделитесь этим видео

"Мне прическа не нравится, которую я сделала в последний день своей жизни"

В Ростове 14-летние девочки, взявшись за руки, спрыгнули с 24 этажа. Настя и Полина записали предсмертные видео с общего балкона ЖК. У одной из них были очень строгие родители от чьей жестокости она страдала.
00:53
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы