Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3481987

СМИ: Сергей Шнуров уехал из России

211 дочитываний
12 комментариев
Эта публикация уже заработала 10,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Музыкант Сергей Шнуров уехал из России, предположительно, в Швейцарию. Об этом рассказал Комсомольской правде экс-участник группы «Ленинград» Стас Барецкий.

По его словам, артист «решил эмигрировать», в Швейцарии у него есть небольшая квартирка.

Он добавил, что это «его право».

В самой группе заверяют, что Шнуров просто уехал в отпуск.

12 комментариев
Понравилась публикация?
38 / -7
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

В группе заверяют,что Шнуров уехал в отпуск.Но время покажет,долго ли он будет в отпуску.

+7 / 0
картой
Ответить

Помнится, этот Стас Барецкий утверждал, что находился в машине с Михаилом Ефремовым во время того самого ДТП. Надёжный источник информации, заслуживающий доверия.

+3 / 0
Ответить

Он везде пытается отметится,а то про него забывают,и за Малибу впрягался,все банки грыз и жути наводил,на окружающую публику.Он походу и спит в малиновом пиджаке.

+5 / 0
Ответить

ИгорьПишет 30.07.2022 в 07:03
Он походу и спит в малиновом пиджаке

И даже в бане не снимает.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

они все в отпуск уезжатю

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

слушайте нельзя осуждать людей за их мнение и решение - согласна со Шнуровым , уехать или остаться - это его личное мнение .

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пусть хоть в космос улетит

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Еще один отпускник!!!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А еще депутат. Вот как он в это кресло пролез?

0
картой
Ответить
DELETE

20 февраля 2020 года вступил в «Партию Роста». Стал 36 членом петербургского отделения партии. «Мне кажется, что я вам пригожусь — по крайней мере, внесу яркие краски, буду называть вещи своими именами. Со мной будет явно веселей», — сказал Шнуров, получая партийный билет .

В марте 2020 года в эфире радиостанции «Комсомольская правда» замешкался с ответом на вопрос «Крым наш?», а после раздумий заявил — «Поживём — увидим». Этот неоднозначный ответ вызвал критику в адрес Шнурова .

Также на вопрос «Донбасс — это Украина?» ответил «Да» .

19 марта 2020 года председатель «Партии Роста» Борис Титов заявил о том, что Сергей Шнуров будет выдвинут от партии на довыборы в Законодательное собрание Санкт-Петербурга 7 июня 2020 года .

На партийном съезде 7 июля избран одним из сопредседателей «Партии Роста» .

16 июля Борис Титов заявил, что Шнуров принял решение баллотироваться в депутаты Государственной думы на выборах в 2021 году , однако позже Шнуров опроверг эту информацию .

Так что он Не депутат Нигде.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (12)

«Я патриот, у меня пенсия»: Дмитрий Нагиев люто возмущён тем, что его «обзывают инфоцыганом» за курсы в Дубае, чтобы «не быть дебилами»

Есть люди, внутренний и очень глубинный патриотизм которых не вытравишь никакими мытарствами и страданиями и, чем больше они хапнут лиха на чужбине, тем больше они любят Родину в глубине своей ранимой души.
00:24
Поделитесь этим видео

«Миллион в день!» - американский «ждун» Александр Цекало вернулся в Россию за большими деньгами. Мы счастливы?

Настали благословенные времена, когда любой чрезвычайно одарённый человек, может находиться в самом безопасном месте, а зарабатывать деньги в другой части планеты, где его могут подстерегать небольшие сложности.
00:14
Поделитесь этим видео

В Москве выступает цифровой аватар Владимира Высоцкого вместе с виртуальными образами Гагариной, Шнурова, Лепса и Безрукова

Организаторы планируют оцифровать популярных музыкантов и проводить концерты без участия живых артистов — полностью в цифровой реальности.
00:15
Поделитесь этим видео

Будет ли война между Россией и НАТО?

Давайте поговорим сегодня о возможном военном столкновении России с НАТО. Ещё десять лет назад подобный сценарий казался чем-то невозможным — из разряда страшилок. Но после 2014 года, а особенно после 2022-го,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы