«Приоритет за узбеками, азербайджанцами, армянами»: учёные рассказали о «замене генофонда коренного населения» Москвы. И России. Опасно?
Быстро и верно идёт заселение территории России ценнейшими иностранными специалистами. К этому ...
02:56
В Москве выступает цифровой аватар Владимира Высоцкого вместе с виртуальными образами Гагариной, Шнурова, Лепса и Безрукова
Организаторы планируют оцифровать популярных музыкантов и проводить концерты без участия живых артистов — полностью в цифровой реальности.
00:15
Будет ли война между Россией и НАТО?
Давайте поговорим сегодня о возможном военном столкновении России с НАТО. Ещё десять лет назад подобный сценарий казался чем-то невозможным — из разряда страшилок. Но после 2014 года, а особенно после 2022-го,...
«Во все тяжкие»: задержанная в Домодедово с наркотиками актриса Аглая Тарасова, развлекалась в компании с Тиньковым* и Слепаковым* (хоровое видео)
Не смотря на различные мировые тенденции Россия продолжает стоять на твёрдых ...
00:25
Мария Машкова хочет вернуться в Россию и стать личной медсестрой Путина, «чтобы убить» президента
«Учусь делать смертельные уколы и становлюсь личной медсестрой Путина»: Мария Машкова хочет вернуться в Россию, «чтобы убить». Страшно?
01:18
Россиянки выбирают «чистоплотных» арабов! Что скажете, грязнули?
«Я русских мужчин не рекомендую!» россиянки выбирают «чистоплотных» арабов! Что скажете, грязнули?
00:29
Иранские СМИ опубликовали фото взятого в плен израильского военного пилота Андрея Макаревича*. «Сбитый лётчик» во всём обвинил Россию
Настоящей сенсацией стало сообщение полуофициального иранского агентства Nour News о том, что в плен ...
01:06
«Наташка всё порешала»: скакавшая с украинским флагом мать Наташи Королёвой желает российский паспорт
Странное дело, но в последнее время в Россию потянулись целые караваны спешно ...
01:32
Блогеру Литвину аннулировали купленный военный билет, благодаря которому он, не побывав в армии, сразу попал в запас. Спасибо Екатерине Мизулиной
Жизнь известного блогера богата и беззаботна, можно делать всё, что угодно, снимать ...
00:19
Провокатор или дебил? Незаменимый иностранный специалист сжёг на Вечном Огне цветы, возложенные к Монументу Памяти
Непонятное весеннее обострение продолжает гнать зааозных специалистов на подвиги ...
00:16

В группе заверяют,что Шнуров уехал в отпуск.Но время покажет,долго ли он будет в отпуску.
Помнится, этот Стас Барецкий утверждал, что находился в машине с Михаилом Ефремовым во время того самого ДТП. Надёжный источник информации, заслуживающий доверия.
Он везде пытается отметится,а то про него забывают,и за Малибу впрягался,все банки грыз и жути наводил,на окружающую публику.Он походу и спит в малиновом пиджаке.
И даже в бане не снимает.
они все в отпуск уезжатю
слушайте нельзя осуждать людей за их мнение и решение - согласна со Шнуровым , уехать или остаться - это его личное мнение .
Пусть хоть в космос улетит
Еще один отпускник!!!
А еще депутат. Вот как он в это кресло пролез?
20 февраля 2020 года вступил в «Партию Роста». Стал 36 членом петербургского отделения партии. «Мне кажется, что я вам пригожусь — по крайней мере, внесу яркие краски, буду называть вещи своими именами. Со мной будет явно веселей», — сказал Шнуров, получая партийный билет .
В марте 2020 года в эфире радиостанции «Комсомольская правда» замешкался с ответом на вопрос «Крым наш?», а после раздумий заявил — «Поживём — увидим». Этот неоднозначный ответ вызвал критику в адрес Шнурова .
Также на вопрос «Донбасс — это Украина?» ответил «Да» .
19 марта 2020 года председатель «Партии Роста» Борис Титов заявил о том, что Сергей Шнуров будет выдвинут от партии на довыборы в Законодательное собрание Санкт-Петербурга 7 июня 2020 года .
На партийном съезде 7 июля избран одним из сопредседателей «Партии Роста» .
16 июля Борис Титов заявил, что Шнуров принял решение баллотироваться в депутаты Государственной думы на выборах в 2021 году , однако позже Шнуров опроверг эту информацию .
Так что он Не депутат Нигде.