Марина
Марина Подписчиков: 6588
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 60.3М

Женщина из Индии отрастила усы и напрочь отказывается сбривать их, заявляя, что без них уже «не сможет»

14 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 0,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

У 35-летней Шии начались сложности с возникновением усов на верхней губе после того, как ей сделали операцию по удалению матки. Такой образ был ей по душе.

Фото: @ajaylaloo.laloo

Представительница Индии из округа Каннур, штат Керала, отрастила усы и не стала убирать их со своего лица, вопреки рекомендациям окружающих. Об этом информирует NDTV.

У 35-летней Шии начались сложности с возникновением усов на верхней губе после того, как ей сделали операцию по удалению матки. Всего за 10 лет у нее было 6 хирургических вмешательств. В период одной из них медики вытащили кисты из ее яичников, а во время другой — ей вырезали опухоль из грудной клетки.

Несмотря на то, что многие женщины, столкнувшись с таким оволосением, начинают сбривать их, она подумала оставить усы. Такой образ был ей по душе.

Я не могу жить без усов. Когда началась пандемия COVID-19, мне не нравилось постоянно носить маску, так как она скрывала мое лицо, — отметила девушка.

По словам Шии, она не хочет что-то доказать кому-то не сбривая волосы на верхней губе.

Я просто делаю то, что мне нравится. Если бы у меня было две жизни, возможно, одну я бы прожила для других, — заявила она.

Усы девушки - часть ее жизни. Люди много издевались над ее внешним видом, но она не желает что-то менять. Даже супруг и семья Шии не против ее волос на лице.

Она добавила, что на данный момент у нее много уверенности в себе, чтобы транслировать дочери такое же отношение к жизни.

3 комментария
Понравилась публикация?
14 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

да она в душе мужик....просто у них там нет гендерных чуваков

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ужас!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

И что красивого? Идет с грудью и усами. Ты кто?

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Трудовой десант из Индии: специалисты из этой страны востребованы в России как никогда

Очередной гениальный ход отечественной экономической политики: когда не хватает своих рук и голов, нужно просто заказать новых из-за океана. На этот раз — партией, оптом, со скидкой. В Москву,...

Несбыточное счастье Елены Петровны

Была в семье Муравьёвых старая, как мир, и вечная, как Вселенная, тема. Её звали Шуба. Вернее, её звали «У Меня Нет Шубы, а У Всех Есть». Это была форма семейного богослужения, литургия, где мать,...

Знак феи

Арина покидала здание языковых курсов, пребывая в уверенности, что лично возродила ...

Дом, где живут еноты

Муж нашёл её вечером. В полумраке ванной, в мерцании светодиодного циферблата ...

Братство «Ача-ача»

На пыльной и шумной улочке Паттайи, где воздух состоял из ароматов жареного ...

Муж на час

Регина, существо хотя и не злое, но до мозга костей рефлексирующее, стояла посреди гостиной и вперяла взор, полный метафизической тоски, в два рулонных занавеса. Они, сиротливые и свернутые в тугие свитки,

Положительный эффект от эфирного масла розы 🌹

Удивительное новое исследование показало, что женщины, которые ежедневно носили эфирное масло роз на одежде в течение 30 дней, показали значительное увеличение объёмов серого вещества во всём мозге,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы