Наталья
Наталья Подписчиков: 2388
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 107.5к

Допустимы ли свободные отношения в паре?

22 дочитывания
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Свободные отношения - это такие отношения, когда двое людей, стоставляющих пару разрешают своему партнеру секс на стороне. Они заранее договариваются не мешать, не ревновать, не мстить, а принимать это как должное. Некоторые пары после похода налево даже обсуждают потом между собой все подробности.

А как Вы относитесь к такого рода экспериментам? Могли бы Вы сами состоять в свободных отношениях или для Вас это абсолютно неприемлемо?

Допустимы ли свободные отношения в паре?

Проголосовали: 22

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

8 комментариев
Понравилась публикация?
22 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Дорогая, представь ситуацию: ты приходишь домой, а я в постели с другой женщиной.

— Дорогой, а представь и ты ситуацию — ты приходишь домой, а я в постели с другим мужчиной.

— А ты ситуацию с блядством не путай.

Или:

Идут жена с мужем по улице. Жена здоровается с двумя проходящими мимо мужиками.

Муж: Кто это?

Жена: Это члены моего кружка.

Идут дальше - муж здоровается с проходящими мимо девушками.

Жена: А это кто?

Муж: А это кружки моего члена.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

У меня гипертрофированное чувство собственности ,поэтому подобные отношения не для меня. Моя женщина должна быть моей и ни с кем её делить не желаю.

Если в паре свободные отношения приветствуются и не доставляют ни одному из супругов психологического дискомфорта, пусть практикуют, это их дело. Осуждать их за это не буду.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Для меня это равноценно тому, что человек сходил вымазался в говне. Говеных людей не люблю и к себе не подпускаю. Как-то так.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мы с Гарпией так и живем.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так а смысл тогда в принципе в такой паре. Это не пара, это фикция, Соседи. С таким же успехом я могу завести собаку. У нее свои связи, у меня свои, но живем в одном помещении. Гуляем вместе каждый день. Только мы не пара.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы