Герои с большой буквы: погибших в Москве полицейских представят к орденам Мужества🏅🏅🏅
Ранее я уже публиковала статью о взрыве, прогремевшем 24 декабря в столице нашей РОДИНЫ, при котором погибли два молодых сотрудника ДПС, предотвративших очередной теракт.
Доставщики еды выбрали небезопасный метод перевозки детей (позорное видео)
Доставщики еды, перевозили на скутерах в терморюкзаках не продукты, а маленьких ...
00:52
Запомни, парень, эту дату. День похорон большой страны... Жириновский
Запомни, парень, эту дату. День похорон большой страны... Жириновский
00:46
Альпинисты, покрытые коркой льда, штурмуют Пико-де-Орисаба
Пико-де-Орисаба — высочайший вулкан Мексики и третья по высоте вершина Северной Америки (5636 м).
00:44
Дожди обнажили стену древнего сооружения, похожего на пирамиду
Как сообщает "El Sol de Puebla" , проливные дожди смыли слой земли, под которой ...
Завтрак на кладбище, для кого это...
Так уж получилось, что вчера пришлось похоронить очень близкого родного человека. Царствие ...
Тигран Кеосаян. Память о человеке, который жил кино и телевидением
Церемония прощания с Тиграном Кеосаяном. Фото РИА Новости. 26 сентября 2025 года Россия потеряла свой очередной талант. В этот день остановилось сердце Тиграна Кеосаяна - режиссёра, телеведущего,...
Жить дорого, а умирать ещё дороже - сколько стоит умереть в Санкт-Петербурге в 2025 году?
Все прекрасно знают, где окажутся в финале своей не очень продолжительной, но весьма ...
01:02
Череда смертей в одной семье Забайкалья: мать скончалась на могиле сына, погибшего на СВО, а приёмный сын не пережил две смерти и стал третьим
Эта трагическая череда смертей в течение каких-то двух летних месяцев текущего года произошла в многодетной семье Шарыповых из Забайкалья: с 23 июня по 27 августа эта семья потеряла трёх членов семьи.
Пограничная стена Трампа получает горячее обновление ...
Ноэм отметил, что «большой, красивый законопроект» предусматривает выделение ...
Всем нужен гроб ещё при жизни, а любовь к детям – это мерзость, уверен православный миллиардер Герман Стерлигов
«Всем нужен гроб!»: православный миллиардер Герман Стерлигов призвал россиян покупать гробы заранее, а любовь к детям назвал «мерзостью»
01:11
Да, даже и не знаю как на эти причуды бабушки реагировать,что у неё в голове было.

Очевидно бабся решила продемонстрировать свое отношение к миру и жизни.
Мне не весело, я не понимаю зачем?
Бабка знает толк в жизни. Когда то пенис дал жизнь ей,потом она с его помощью. И хочет увековечить. В добрый путь.