Крылова Ирина Александровна
Крылова И.А. Подписчиков: 482
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1462

Как Вам, нравится упрощённое получение гражданства РФ???

27 дочитываний
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Сегодня пришлось столкнуться с таким вопросом, как упрощённое гражданство. Это уникальный, не доработанный приказ. Ужаснее этого я не видела ничего.

3 дня назад вывезла бабушку 91 год, ветеран войны и труда, почти из под обстрелов с ЛНР в Россию, Ростовская область. Сделали миграционную карту, вид на жительство и осталось дело за малым. Как получить гражданство РФ?И тут пришли в ужас, нам в городе Белая Калитва сказали, что нужно вести бабушку на мед. обследование в г. Ростов-на-дону, нужно пройти буквально 3 врача. А это нарколог, кожвендиспансер, и фтизиатр.

За 180 км поехали с почти не ходячей бабушкой, приехали а нам говорят сегодня не пройдёте, так как очередь 260 человек уже зашли и вы не успеете, ну мы настояли и всё же я завела бабушку в мед. центр. Цена этой услуги стоит 7500 р, ни каких скидок и ничего.

К моему удивлению находилось в мед. центре человек 15 от силы, где ещё мёртвых душ на 245 человек не знаю подевалось? Похоже как и везде, создаются фиктивные очереди, чтобы не перетруждались работники мед. центра...

Всё сдали: анализ крови, анализ мочи на наркотики, флюрографию просто идиотизм полнейший. Нет ни каких приоритетов для инвалидов, абсолютно не предусмотрено ничего. Когда ехали обратно бабушке пришлось на трассе М 4 вызывать скорую, стало плохо, вообщем еле довезли до дома...

Почему не сделать для иностранцев, которым хотя бы за 80 лет, без мед. обследования.

Обращаюсь к правительству РФ, дорогие пожалуйста до работайте закон и указ, по этому поводу, очень жалко пожилых людей, перенесли одну войну, застали вторую войну, и тут столько заморочек тихий ужас...

Как Вам упрощённое получение гражданства РФ?

Проголосовали: 17

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

8 комментариев
Понравилась публикация?
30 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
количество символов: 0

Показать всех обсуждающих (8)

Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

К сожалению, у нас такое государство. С вашей статьёй ознакомилась. Добро пожаловать на мою новую статью про школу.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

это здорово

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
30.07.2022, 01:59
Долгопрудный

Спасибо за статью

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Надеюсь, закон доделают и исправят. Добро пожаловать на мою страничку)

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

данная мера только для граждан ЛНР ДНР

0
картой
Ответить

Да, для граждан ЛНР и ДНР. Ну и всё же можно отменить мед.обследование для граждан после 80 лет я думаю...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники

Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...

Опять или снова про прошлое

Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Поделитесь этим видео

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы