"Безумный башкирский романтик"

42 дочитывания
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать
01:05

Чтобы покрасоваться перед девушкой, уфимец угнал каток. Помыкавшись немного, парень бросил махину и та с включенной задней скоростью поехала по двору, чудом никого не задев.

Затем ловелас попытался вернуть каток на место. В итоге перегородил проезд и сбежал.

6 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Какого ..... парковать строительную технику во дворах, за это надо штрафовать, итак парковочных мест не хватает, так еще и огромные фуры паркуют. Я не поняла, что так легко завести каток, он , что без ключа заводится, тем более нельзя оставлять без присмотра , могли бы и дети залезть , поиграть, хорошо, что машины не закатал, и возмещение ущерба взимать с владельца техники!

+3 / 0
картой
Ответить

101%

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Блеснул бы лучше своим остроумием и эрудицией!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как я поняла это поссорились двое влюблённых на асфальтоукладчике.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мудак,а не романтик.Штраф ждёт.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну дает)я так не смогла. Да и зачем таким способом красоваться?мне нравится в человеке именно ум )

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В Ленинградской области медик бросил пострадавших пациентов, чтобы совершить намаз. Чиновники встали на защиту верующего

В Ленинградской области произошёл инцидент, который вызвал огромное недоумение у жителей России. Медик из районной больницы бросил под дверью пациентов и ушёл совершать намаз. Но это было только начало...

Трагедия в Нижегородской области: 11-летний мальчик перебегал дорогу, и его дважды переехали автомобили, за рулём которых были женщины.

Сначала его сбила Kia Carnival, а потом на него уже лежачего наехала Kia Soul и протащила под днищем несколько десятков метров.
00:23
Поделитесь этим видео

В Ленинградской области медик бросил пострадавших пациентов, чтобы совершить намаз. Чиновники встали на защиту верующего

В Ленинградской области произошёл инцидент, который вызвал огромное недоумение у жителей России. Медик из районной больницы бросил под дверью пациентов и ушёл совершать намаз. Но это было только начало...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы