Сальникова Татьяна Спартаковна
Сальникова Т. С. Подписчиков: 1723
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг

Одна буква меняет ВСЁ!!!

15 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 0,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Возникает вопрос - что делают с теми, кто не выполнил квартплан? Топят, вешают, живьём закапывают? 🤣

3 комментария
Понравилась публикация?
19 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Сальникова Татьяна Спартаковна
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

И знаки препинания тоже.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

От души посмеялась😂.Спасибо Вам, что поделились информацией. Улыбнуло на весь день. Желаю вам всех благ!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

ни фига себе кремия...

за какие такие заслуги...

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Трудовой десант из Индии: специалисты из этой страны востребованы в России как никогда

Очередной гениальный ход отечественной экономической политики: когда не хватает своих рук и голов, нужно просто заказать новых из-за океана. На этот раз — партией, оптом, со скидкой. В Москву,...

«Новое дно» пробили финны своим заявлением о нападении российских волков на финских оленей

Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Что ни день, то шокирующие новости от стран Евросоюза. Причем одна «лучше» другой. Всё можно предположить, но такое… Забили тревогу финские оленеводы.

Пусть мама услышит

Ты знаешь, как бывает, когда заходишь в качалку? Тишину взрывает только лязг блинов да тяжёлые вздохи. Место, где статуи из мышц разговаривают со своим отражением. И вот в одном таком храме силы,...

Облепиховая атака

Было это в самом обычном панельном доме, где жизнь текла по графику. В семь часов — утро, в восемь — работа, в девять вечера — сериалы. Пока однажды после обеда тишину не разорвал запах. Да, какой там запах,...

Упустила заработок 30 тысяч и другие неудачи

У меня сейчас чёрная полоса во всём, что связано с блогом и акциями. Не то, чтобы всё плохо, а в целом даже хорошо, как минимум потому что я оптимист и долго грустить не привыкла. Но мне точно есть,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы