Искибаева Елена Юрьевна
Искибаева Е.Ю. Подписчиков: 19819
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.3М

Алгоритм разгадан, требуем новый!

59 дочитываний
15 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Че я тут вычитала! Я просто в шоке! Алгоритм разгадан, опять "фейки" задействованы, на сайте орудуют группировки, между ними противостояние. Короче, народ развлекается как может.

Неделю назад и мне был понятен алгоритм. Но он изменился. Я так понимаю, что он теперь будет меняться еженедельно. Неделя подходит к концу, пришло время вводить новый, не так ли?

Алгоритм разгадан, требуем новый!

Проголосовали: 30

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

15 комментариев
Понравилась публикация?
29 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Искибаева Елена Юрьевна
Комментарии: 15
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Главное есть чем развлекаться

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не знаю, о каких алгоритмах идет речь, но количество рассылок резко уменьшилось. Что там админы придумали в очередной раз?

+2 / 0
картой
Ответить

Никто не знает, но все активно публикуются

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Нужно убрать "фейки", согласен.

+1 / 0
картой
Ответить

Вы тоже в них верите?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я тоже подумала, что он (алгоритм) меняется, это было бы прикольно. А так скучно, не конкурс, а тараканьи бега

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Был коротенький период, когда баллы начислялись исходя из количества ответов на вопрос. Вот это я понимаю. Полезная активность юриста вознаграждается повышением рейтинга его статьи. Я уж думала, что на сайте наступили действительно лучшие времена. Оказалось показалось. Статьи, которые были написаны на радости от этих изменений я здесь публиковать не буду. Продолжу писать пятиминутки.

Начисление баллов за дискуссии в статьях по сговору с обсуждающими - это дно. Тогда и смысла не было что-то менять. Это же пустая ниочемная возня.

Нет, ну бывают дискуссии, которые разворачиваются действительно не по сговору. Но это опять же редкость.

Вывод я сделала один: народ будет публиковаться на этом сайте независимо ни от чего. Будут создавать группы взаимопомщи и создавать на сайте видимость активности и высокой посещаемости. И дружить против тех, кто не с ними. Против меня, в частности.

+1 / 0
картой
Ответить

я лично, не против с Вами дружить))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (15)

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы