Скандалище последнего часа. Норвежский консул Элисабет Эллингсен в мурманском отеле выплеснула все, что она думает о русских
Скандалище последнего часа. Норвежский консул Элисабет Эллингсен в мурманском отеле выплеснула все, что она думает о русских:
"Я ненавижу русских! Я привыкла к чистым номерам, я из Скандинавии. Не как какая-нибудь русская женщина, которая убирается абы как... Вы все - позорище и ваш отель - позор"
Дамочка просто не захотела ждать конца уборки в номере.
При этом известно, что норвежка прекрасно говорит на русском языке, но предпочла кидать "факи" на ресепшене на английском.
Полиция начала расследование инцидента по статье "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства". Но, будем реалистами, реально ее могут только выслать.
Кстати, мадам в Мурманске почти "своя". С 2008 года там в консульстве работала. И целых 4 года сдерживала ненависть.
t.me/ezhkinkot/18065
И в такую Европу рвалась Россия 30 лет, пока её совсем не отвергли?
Вот гадина
С.чка оголтелая.
Вот скажите это консул или базарная баба? И она и подобие таких как она, нас будут учить культуре Позорище Пусть мотает туда от куда появилась там есть кому ей съездить по рылу Опозорила свою страну на весь мир
Да на такие выходки надо просто плевать, но, заяву на оскорбления личности и страны всё-таки оформлять!