Город для жизни
Давно увлекаюсь недвижимостью не только как специалист, но и как любитель нового и интересного.
Для себя и своей семьи покупаем нестандартную недвижимость, строим дома. У нас есть недвижимость не только для жизни, но и просто как дорогостоящее увлечение. Люблю путешествовать и каждый раз для себя нахожу варианты интересных построек.
Сейчас все устремились жить в другие страны, кто-то уже давно приобрел там жилье. Особенно пользуется успехом Саудовская Аравия. Но меня привлекает не столько страна, меня и Россия устраивает, сколько новые проекты недвижимости там.
И вот в Саудовской Аравии планируют построить вертикальный город. Он спроектирован так, что будет иметь ширину - 200 метров, высота – 500 метров, а длина 170 километров. Круто?

По проекту планируется, что город станет местом жительства 9 миллионов жителей и займет 34 километров площади. Вся инфраструктура будет в пешей доступности, а до другого конца города может будет доехать за считанные минуты, просто по прямой. Интересно, а пробки будут?

Город напоминает на вид как в фантастике. Кто-то считает, что это город-утопия. Я уверена, что он будет построен и все массово будут скупать там квартиры. Я, лично, с удовольствием приобрела бы там, вопрос в деньгах.
Сейчас, можно только насладиться городом на картинках и проектах.
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Очень интресная публикация. Мне понравилась. Но всё же мне Россия ближе!
Россия и мне ближе, только люблю путешествовать. Один военный эксперт, американец сказал: " В первую очередь я люблю Америку, но это не означает, что мне не может нравиться Россия". Так и я. Люблю Россию, но это не означает, что мне не будут нравиться города других государств.
Я никогда не путешествовала. Наверно это здорово
А я вот боюсь путешествовать
Почему не путешествовали? Я ещё в школе училась и мечтала, что обязательно буду ездить по интересным местам
И правильно делали.
несбыточная мечта этот вертикальный город
Я думаю, что сбудется. Не на столько это проект, который можно воплотить в жизнь
Необычно и поэтому успех этому городу гарантирован!
Мне очень нравится, не знаю какие проекты квартир они собираются сделать, но на вид интересный.
Вся фишка в необычности и нестандартности!
Чем нестандартные, тем привлекательнее.
Так было всегда и во всем!
Точно
Представляете длина 75 километра?
Нет не представляю
Ой, единичку не поставил.
175 км
Представляете?
Искал интересное видео, но ничего кроме этого не нашел
Ляпота..
Ну да, уже будет понятно, что будет не обычно и думаю удобно
Супер
Спасибо
Очень необычный город, с удовольствием бы приобрела там жилье, действительно, вопрос в деньгах. А новому проекту дальнейших успехов в его осуществлении.
Проект очень интересный, поэтому я думаю, что и будет реализован.
Будем надеяться!
Глобальный, неожиданный и интересный проект. Будем смотреть результаты.
Думаю, что результат не придется долго ждать.