В Госдуме предложили увеличить минимальный размер страховой пенсии по старости до 50 тыс. рублей
Депутаты «Справедливой России» во главе с Сергеем Мироновым обратились к председателю Социального фонда России Сергею Чиркову с предложением увеличить минимальную страховую пенсию по старости до 50 тысяч рублей.
🔥Чиновников напугать - пусть оглядываются. Аресты не удивляют? Это уже быденность? Денег хватит на повышение пенсии, если потрясти всех чиновников?
Так может пенсионерам отдадут эти деньги, которые сумеют отжать у воров-чиновников? А еще лучше, так чиновников напугать, чтобы они ходили и оглядывались, не следят ли за ними? Но здесь есть небольшой нюанс.
Единая Социальная Карта для Пенсионеров: Реальность или Мечта?
Единая Социальная Карта для Пенсионеров: Реальность или Мечта? В последние ...
Пенсии в 2025 году: кому добавят, а кому — нет
В 2025 году изменения в пенсионной системе затронут миллионы россиян. Планируются индексации и перерасчёт для отдельных категорий граждан. - Ветеранам труда и инвалидам — региональные надбавки.
Введение в изменения социальных выплат с 1 февраля 2025 года
С 1 февраля 2025 года в России произойдут значительные изменения в системе ...
Дополнительное повышение пенсий в феврале: миф или реальность
А может не принять? Тогда вопрос встаёт, а что вы там депутаты делаете? гадаете на пенсию граждан? А где повышение? Я вижу только поднятие пенсии до уровня инфляции, и тогда их хваленое повышение равно 0%.
Доиндексация пенсий в феврале 2025 году: Правительство РФ рассмотрит вопрос о дополнительном повышении
Российское правительство рассматривает возможность дополнительной индексации ...
Дополнительная индексация пенсий в России в 2025 году: чего ждать пенсионерам.Возможная доиндексация страховой пенсии с 1 февраля 2025 года
Российские пенсионеры могут рассчитывать на дополнительное увеличение страховых ...
Изменение порядка индексации: что заморозило ожидаемую индексацию. Какие изменения нас ждут
Доброго время суток, уважаемые читатели юридического сайта 9111.ru! Но ваши ...
🎖🎖🎖Увеличение пенсий для военных пенсионеров с 1 января 2025 года
Индексация пенсийИсточник фотоВ 2025 г. пенсионное обеспечение для военных ...
Из принципа справедливости: Экономист предложил повышать пенсии раз в квартал по реальной инфляции
В последние годы вопрос о повышении пенсий в России стал особенно актуальным. Экономисты ...
⚡ Индексация пенсионных выплат для трудящихся пенсионеров в 2025 году: каковы процентные повышения и будет ли пересчет за предыдущие годы?
Источник: нейросеть ШедеврумС 1 января 2025 г. пенсионеры, продолжающие трудовую ...
Как будут повышать пенсию в 2025 году
Как будут повышать пенсию в 2025 годуhttps://www.youtube.com/embed/EOlYFi2-YLw

Ну тут только надеяться, что повысят, а то как всегда, слухи поди лишь и все
Ну вроде все источники звенят, значит повысят
будем надеяться, как я уже сказала, что тут еще делать, сами ничего не изменим
В прошлом году к новому году тоже везде писали про выплаты, но так ничего и не дали
Это точно, зато народ заработал здесь на этих выплатах бальше 10 000 тыс
Уверен, что намного больше!
это точно! Я наврено заработал больше 15 к
Естественно, в разы больше, даже в десятки раз
Соглашусь!
И я также примерно
Это точно дали хрен просто
Ежегодная индексация на 3 пенс балла
Все равно как то мало
Конечно, мало. Точнее сказать ничего, 3 л молока
Даже меньше
У нас литр молока около 80 р, беру у частников
Я брал у соседки молоко с фермы. Что то оно мне понравилось . Я бегаю в Маришку за молоком за 50 рублей пакет.
Я беру домашнее для сыра, из Марийки не пойдёт
Сыр тоже покупаю, не умею его делать. А вы какой делаете?
Моцарелла и адыгейский. Домашний вкуснее, мои домачадцы не хотят покупной
Молодцы вы. Мне больше нравится твёрдый. Российский и мягкий Сливочный. И козий сыр. А адыгейский мягкий?
Домашний сыр вкусный. Твердый делали?
Да да, слухи. Не верю что повысят
Тут как в английской пословице - готовиться нужно к худшему и надеяться на лучшее
Верные слова!
я тоже считаю что верить слухам такое себе
Как говорится, посмотрим и увидим.
Это не повышение пенсии. Это простой перерасчет у работающих пенсионеров. Отработал год, выплачивались налоги в ПФ, получи перерасчет, но не более 3 баллов за год и в перерасчете в стоимости балла в том году, когда выходили на пенсию. 354 р. это максимальная сумма для тех, кто ушел на пенсию в 2021г. и заработал 3 балла!!! У остальных она будет гораздо меньше. Живите, радуйтесь, ни в чем себе не отказывайте!!! Вот к примеру: из-за того, что не индексируют мою пенсию, ПФ экономит на мне 3465 руб. в месяц, а добавят всего в районе 300р.
Очень полезная и актуальная статья
Благодарю!
Да полезная!
Думаю всём должны повысить пенсию, но у всех по разному. Кому 100 рублей, а кому 1000 руб, и больше. Проиндексируют и всё
Вроде же определили на 350 рублей
Пусть на больше повысят!
Естественно, 300 рублей - это что вообще за шутка?
Да, разбогатеют наши пенсионеры
Опять подачки?
Ага, главное чтобы было хотя повышение на 350 рублей.
Для галочки?
Чтобы они молчали, не повышают не повышают
Да, наверное, вы правы...
Ну скажите, что можно купит на 350 рублей?
Можно купить что нибудь дешевое...