Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!
Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Снежный налог на автолюбителя
С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.
25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...
34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Семья таджиков, проживая у себя на родине, получала выплаты из российского бюджета. Облапошили почти на миллион!
Нестандартную аферу провернула предприимчивая таджикская семья, опустошив российский ...
Доктор – консультант!
Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...
Россию атаковала мышиная лихорадка
В нашей стране чего только не было: и свиной крип, и кошачий. и коронавирус. А теперь ...
«Хочешь, я тебя согрею?»: В Сургуте поймали мигранта-продавца, облапавшего русскую девушку в магазине
Ценнейшие иностранные специалисты едут в Россию не только для того, чтобы трудиться, трудиться ...
00:55
«Плохие» долги, большие аппетиты — кризис в банковской системе 2026
Новогодние настроения омрачены экономической реальностью — на пороге 2026 года ...
Позади моего земельного участка находится пруд: какой будет санитарная зона от участка до него?
В настоящей публикации разберем ситуацию одного из моих доверителей, которая ...
а почему бы и нет? и брал уже
Отлично! Я тоже)
Вся моя собачье-кошачья компания, кроме одной кошки-дочки, взята с улицы
Замечательно, я тоже люблю животных)
Подобранные с улицы животные самые преданные и благодарные!
Ну не всегда конечно, у нас например живет приютский, крайне хамоватый джентльмен, которого волонтеры в свое время подобрали на улице.
Но мы все равно его любим!
Какой красавец😻
Спасибо! При этом его долго никто не хотел брать, он 14кг весил, даже лапки крючились под весом, мы пришли за одним, но волонтеры люди проницательные и в своем деле знающие, догадались, что мы те, кто возьмется за эту ношу в прямом смысле слова
так как приходящие за ним ранее, кто ориентируясь на фото приходил, при первом же "взять на ручки", тут же ощущали приступ радикулита
Волонтер Елена, предварительно не один день со мной общалась и поняла, что я точно возьму того, кого никто не берет, да плюс по моим сыновьям было видно, что они радикулита не ощутят.
Так у нас появился Нафаня, за которого нам к моему великому удивлению, даже приданное выдали, как только мы согласились, другая волонтер тут же сбегала в ближайший зоомагазин и купила ему собачью шлейку, ибо кошачья никакая не подошла, а у нас дома уже была очень старая кошка (22 года) и я очень переживала первое время, что Нафаня может ее обидеть, зная это волонтеры видимо решили на первое время приобрести нам шлейку, что бы иметь возможность в случае рецидива отдернуть его от кошки, так же она накупила кучку вкусностей кошачьих, когтеточку и игрушек, думаю тысячи на две, а то и более. Удивительно, мы не хотели брать, но они настояли.
Точно котейка с приданым) 14 кг - минирысь! Я тоже чертовски люблю котиков, так что я Вас понимаю)) С таким пушистым счастьем и радикулита не будет! Тренировка😉
Дааа, полностью согласна! Кот у нас такой)
Ну не смотрите, зря, конечно, а видео очень доброе, Вам понравилось бы) А про животных - молодцы!
Пусть растет Огонек и станет настоящим котом-спасателем
Да, будет кот-Огонь)
Молодцы!