Зинзер Евгений Борисович
Зинзер Е. Б. Подписчиков: 2189
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1847

Военный юрист, кто он?

84 дочитывания
15 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Кто он, военный юрист?

Это, во -первых, в идеальном варианте для клиента, офицер , окончивший военно-юридический факультет Московского Военного университета, ранее Военный Краснознаменный институт МО СССР, имеющий за плечами ни год, и не два службы в органах военной юстиции, будь то Военная прокуратура, военное следствие, Военный суд или иные органы военной юстиции.

Офицерам, которые получили диплом военно-юридического факультета,(ВЮФа) присваивается квалификация - Юрист , и с лейтенантских погон он гордо носит звание лейтенанта юстиции, ст. лейтенанта юстиции... Выпускники ВЮФа, это далеко не те парни, которые по первому диплому высших и средних военных училищ были армейскими лейтенантами..., а в лихие 90-е прошлого века, учась заочно на гражданских юр. факах получили дипломы гражданских юристов, оставаясь при этом армейскими офицерами - капитанами, майорами... и в дальнейшем если их, все-таки ставили на должности с юридическим ВУСом, то отдел кадров посылал в Москву отдельное представление, чтобы его , капитана или майора называли капитан юстиции, майор юстиции ( отдельное представление на,, клан,, юстиции). Почему вы скажете,, клан,, ? А потому, что на ВЮФе курсанты с щитами и мечами в петлицах изучали воинские преступления и военную администрацию более 3-х лет + программа всех юридических дисциплин по расчасовке юр. фака МГУ + несение воинской службы.

Вряд ли столько часов посвящали военному законодательству в иных гражданских юр. факах нашей страны.

Естественно, что имея такой юридический,, Оксфорд" за плечами, как Военно - юридический факультет, его выпускники более качественно оказывают юридические услуги военнослужащим и членам их семей, анализируют военно-административные документы, решают любые вопросы, связанные с правоотношениями, складывающимися в ВС РФ и др. силовых структурах.

Всегда, придя на консультацию к юристу по военному праву, не забудьте спросить у него, что он заканчивал и служил ли сам в органах военной юстиции?

Какое бы, дело у вас не было, даже если вас уже сопровождает гражданский юрист по военному праву, всегда необходимо узнать мнение профессионала - военного юриста, он поможет с"ориентироваться в море практики по военному законодательству, рисках и перспективах вашего дела, что в дальнейшем позволит вам двигаться к цели в правильном направлении.

Всегда готов со своей стороны оказать профессиональную юридическую помощь в области военного права и военной администрации. К вашему вниманию мой телеграмм канал: t. me/zinzermaster

Мой публичный номер сотового телефона 89083224130, он же привязан к Вайберу и телеграмму( сообщения).

С уважением

Военный юрист

Зинзер Евгений Борисович.

15 комментариев
Понравилась публикация?
43 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Зинзер Евгений Борисович
Комментарии: 15
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Интересно!

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Доброго времени суток! Отличная статья))) Имел возможность там учиться после СВУ НО... ВЫБРАЛ ДРУГОЙ ВУЗ.👍

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Военный юрист. Это бывший военный, который выучился на юриста😂😂😂

+2 / 0
картой
Ответить

Увы, не бывший, бывших не бывает...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Обычный рабочий Алексей Дианов
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.6М
30.07.2022, 19:02
Астрахань

Четко

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Актуальная , полезная и доступно изложенная для восприятия и ознакомления информация , спасибо, что поделились для широкого круга читателей форума и пользователей.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (15)

Украину "стирают в пыль" за "Кадырова". Мощные ракетные удары "Возмездия" от армии России

5 декабря боевики ВСУ с помощью БПЛА атаковали город Грозный. В столице Чечни получил повреждение фасад одного из зданий "Грозный-сити", где разрушено минимум пять этажей. Жертв удалось избежать,...

Мои похождение в военкомат. Или история о том, какие "люди" попадают на службу по контракту. Это какой-то позор.

Не буду говорить, где именно это случилось, но можете поверить мне на слово или не верить — ваш осознанный выбор. Случилось мне на днях побывать в военкомате, естественно, в российском военкомате.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы