Право на жестокость
Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Не играй с жизнью
Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев
В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Предвкушая Бурю столетия. / Об эпизоде из фильма "Гений"
Утром посмотрел небольшой отрывок из замечательного (на мой взгляд) фильма ...
04:01
9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют
По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.
Ну что, опять я попала в 10-ку?
Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.
За что работодатель может удержать деньги из зарплаты работника?
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как возврат излишне выплаченных ...
«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина
«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...
Трамп публично поддерживает участников массовых протестов в Иране
Трамп призывает всех протестующих в Иране захватывать органы власти и пообещал ...
84-летняя советская фигуристка Тамара Москвина показала мастер-класс на ледовом шоу
Тамара Николаевна Москвина, несмотря на то, что ей 84 года, невероятно плавно и легко откатала выступление в ледовом шоу. Браво!
02:18
Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий
"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
Кому война, а кому погоня за драгоценностями!
О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры,...
Аристон. Статья 71: Религиозный фашизм и монополия на истину
"Прорыв ментальной блокады", иллюстрация создана сетью Джемини Ловушка «неисповедимости» Мы часто ...

Опросник некорректный, учитывая содержание описательной части.
России путенской нет. СССР, Родины моей, ДА!!!
Сама тряпка трехцветная, вызывает очень плохие ассоциации. Белая гвардия, Предатели в годы ВОВ.
Не боитесь за оскорбление государственного флага России понести ответственность? Вы пишите что юрист, но видимо законы знаете плоховато. Да и историю тоже не особо. Лучше бы промолчали, умнее бы казались!
Не боюсь. Я присягал СССР, Советскому народу. И присяге не изменял, в отличии от перевертышей, которые ныне у власти. Нынешние законы, вам как юристу, должно быть известно. Защищают власть имущих, а не народ страны. А использовать как государственную символику, полностью дискредитированные флаг и герб, как раз и есть преступление, против людей погибших от рук предателей РОА, использовавших именно эти символы.
PS Вопрос уже к вам! Великий пацриот! Человек, который не скрывает своей фамилии и честно высказывает свое мнение, может бояться?
Для меня это ,то же не символ, но я считаю себя патриотом своей страны, а не этой власти и этого президента, которые превращают страну в свою вотчину и унижают своё население!!!!
Вот вот! Согласен с Вами, Михаил Александрович!
Патриот этот человек никогда об этом не скажет, а молча пойдет на службу своей родины
Какая ответственность?Вот у нас недавно был праздник-День посёлка(основан в 1947г.) так было всё и ярмарка и массовые гуляния и т.д. и т.п. .Но я кроме красных флагов СССР везде развешанных не видел ни одного едросовского триколора.И это порадовало что население в провинции не так одурманено пропагандой этих патриотов у власти.
Мда... Как минимум странная у Вас позиция. Влаг России называть тряпкой... Это конечно уже Вы переборщили!
Да, флаг не нужно называть тряпкой
Вы правы, Лилия Рустамовна!
Флаг*
Ты и есть тряпка, а не наш прекрасный российский флаг! Именно твой концлагерный СССР вызывает плохие ассоциации с ГУЛАГами и СЛОНами, где такие как ты даже детей расстреливали...
Гореть вам всем в Аду, красноштанные рабовладельцы, палачи и насильники!
Человек, честно зарабатывающий на хлеб себе и своей семье, живущий по законам и нормам своей страны, но не задумывающийся о том патриот он или нет - возможно и есть настоящий патриот.
Хитрожопое и ссыкливое чмо, погрязшее в коррупции, плюющее на законы и других людей, но громко заявляющее о своём патриотизме на каждом углу - враг государства и каждого отдельно взятого гражданина.
-
Абсолютно не важно кем и кто себя считает, важно кем он является на самом деле.
Игорь, Вы абсолютно правы!
Верно сказано!

Я-патриот своей Родины, Союза Советских Социалистических Республик. Ей присягал. Ей отслужил.
Ну а Россия приемник СССР, стало быть России тоже?
Стало быть тоже!
Не Россия ,а РФ ,а РФ -это полный антипод СССР .
Россия преемник СССР? Не смешите меня! Дайте ссылку хотя бы на один официальный документ в котором написано, кто от СССР передал полномочия по преемственности России и кто эти полномочия принял и кто подписал этот документ.
Gleb! Правопреемством в юридической науке называют переход прав и обязанностей от одного лица (субъекта права) к другому. Правопреемство может возникать в силу закона, договора или иных юридических оснований.
Практика в отношении правопреемства государств является крайне противоречивой и разнообразной. Основополагающими международно-правовыми документами в отношении правопреемства можно обозначить Венскую конвенцию о правопреемстве государств в отношении договоров от 23 августа 1978 года и Венскую конвенцию о правопреемстве государств в отношении государственной собственности, государственных архивов и государственных долгов от 8 апреля 1983 года. Оба этих документа в отношении России в силу не вступили, но на них ссылаются как Европейский суд по правам человека, так и иные межгосударственные органы, в том числе органы СНГ при разделе СССР между союзными республиками. zakon.ru
Вы же повторяете просто то, что написал Алексей Елаев. Вот вам и подтверждение с его же слов: "Оба этих документа в отношении России в силу не вступили"! Не вступили документы в силу и баста! Пусть хоть сам Господь Бог ссылается на все конвенции Мира, а документа вступившего в силу, как не было, так и нет!
Мне вот интересно ещё почему, вы, Людмила Александровна полностью не написали расшифровку правопреемства в юридической науке? А именно, совсем исключили, что характерным признаком правопреемства является: замена субъектного состава правоотношения при сохранении первоначально существа правоотношения? Исходя из этого, как раз и получается, если при СССР в РСФС, был строй социалистический, то он должен был и остаться, при переходе прав, а не меняться на капиталистический. Ещё хотелось бы обратить внимание, на следующий казус. Допустим, такой пример. Мой сосед, одинокий человек и я одинокий человек. Живём в одной квартире. Комнаты у нас обоих приватизированы. Завещания на случай смерти отсутствуют. Сосед умирает. После него остаётся куча долгов, как за уплату ЖКХ, так и долги по кредиту, в три - четыре банка. Я, желая стать владельцем всей квартиры, оплачиваю все его долги. Как думаете, буду я считаться правопреемником в отношении его собственности? Или правопреемником будет в любом случае муниципалитет?
Не смешите наши Искандеры что вы Глеб и хлеб и ваще Истина всея интерната!
Только что из ссылки ?
Предъявите вашу справку об освобождении!
)
Сандлер, выпей рюмку коньяку, сядь поближе к огоньку. Успокойся, не бузи, стёб гнилой притормози.
Дамы , казаки , сеньоры Глэбы!
В интернат ступая ненароком
Не будите русскаго Сандлера
Ваши фсе пости вам выйдуть боком!
Ви не раз уже мене уже топили,
Жгли и на бярозе распинали
И стреляли , вешали, мочили
В кабаке нещадно обирали.
И когда уверенность в победе
Доведеть табэ до сладкой дрожи,
Рык утробный русского Сандлера
Вдрук раздавался у табэ в прихожей.
Сколько лет мыслишкою лукавой
Переполнены дерьмом твоим комменты,
Мол , "какое Я имею право
Напечатать че то в интернетах!?"
Мне ( я аналогично) подобные
Идут сюда по Божьей воле,
Честь свою ничем не замарали.
Не тебе судить о нашей доле!
Мы своё богатство не украли!
А вот Сандлер в каждом видит брата,
Не приемля скаредность и лживость.
Для мене всего важнее – Правда,
А всего дороже – Справедливость.
Потому со дна любого пекла,
Где никто другой не сможет выжить,
Сандлер вдруг поднимется из пепла,
Из трясины и дорожной жижи.
Выветрит угар кровавой битвы,
В чистом роднике омоет очи,
Пред иконою прочту молитвы...
И приду к табе в твой дом однажды ночью!
Весь пропахший порохом и кровью,
Поведу вокруг усталым взором,
И замру под вверьх лишь у табэ над изголовьем
И в зрачки твои смотря с укором.
Ну пока ты свет не погасил,
Я спрошу , посты все подытожив:
-Ты зачем пришёл ко мне в Россию?
Или я тебе чего-то должен?
Вот тады ти вкуришь , что пришла расплата.
Но платить, как оказалось, нечем.
Сандлер бы простил, наверно, брата.
Только ж ты не брат мене , а Нечисть.
Посему бабе своей бушь указывать че и када ей пить!
Впрочем кому это я?
Ти жа так тварь оцифрованная забравшаяся в наш Рунет .
Все питаешься укусить?
Не получитси. Зубья табэ вже фсе сточили.
Тока и осталось буквы печатать , да протезами силиконовыми поскрипывать made in ROC!
Ясно. Чем выше обезьяна лезет на дерево, тем лучше виден её зад. Смотри не опухни от собственной значимости Сандлёр. Такие, как ты обычно рассуждают: все остальные - презервативы и только я - воздушный шарик.
Обезьяны вас поддерживають! Фак!
И многа у табэ оцифрованного, таких модных обезъяннн в Бразилии?
Ну слухайтя тока бибизьянки и особенна одна самая модная и никак не определившаяся . Табэ к "умным" или к "красивым" ?
Россия не приемник СССР. Обязательства перед гражданами исчезли.
Простите, но "меня терзают смутные сомненья"! А скажите мне, кто назначил Россию преемником (или правопреемником) СССР? И может ли капиталистическое государство стать преемником социалистического? Оно может быть только его разрушителем.
Казуистика, однако.
На этот ваш децкий вопрос "И может ли капиталистическое государство стать преемником социалистического?" смогут ответить не в этой соцсети, а в ЦК Компартии КНР. Там аналогично при наличии компартии ее правопреемниками и члэнами стали долларовые миллионэры в том КНР.
Разница между КНР и Россией и Россией в принципе , меджду тут сидящими и живущими и всем остальным миром , что там одно сменяет другое , но никому в голову перемены не приходит начинать : Мы старый до основанья мир разрушим.
Вот и в КНР компартию нгикто не разгонял, а капитализьм и туда пришел. И вся загогулина в том, что были там капиталисты или не были и тока образовались, но как рулила та компартия и ее не разгоняли и не разрушали, так и осталась Вот когда вы сеьбе дадите ответ , как не разрушая старого, построить новое, тогда все и вы будете знать кто кому доктор и правопреемник!
Атлична! Себастьян спалился ! Он тожа по политэкономии зачот не сдал. Патаму сыдит тут и тока могча дизлайкаеть! На пэрэсдачу Себастьян! Встретимся в сентябре на зачотэ!
)
Да я тебе диз поставил, просто не корректно от слова совсем сравнивать по сути разные системы, менталитет, разрез глаз и если угодно то цивилизацию славян с цивилизацией драконов
у них все по иному, из феодального скачек в социализм, вот своеобразный у них социализм и получился))))
Зачот сдашь, получишь слово и право дизать. А пока Не зачот
А вот дизаешь ти по недосмотру. Ну дизай!. От этога диза зачота по политэкономикэ не получишь всю равно!
И таки да! Не айс узкоглазые. Вэлкам к немцам и храцузам. Давно оне скинули каралей и графов и сразу стали строить капитализьм. Один раз сожгли Бастилию. И стали строить светлое будущее. При этом поместья не жгли, дворцы не взрывали А в Лувр тот как в резиденцию сделали мировым наследием. И весь мир туда рвется! Но вот подобные тебе Незнайки и Потеряшки в том 17 м царя расстреляли , хотя царь никому не запрещал пирожками на вулицэ торговать и тожа "думали тока что строят светлое будущее". Посносили до Основанья все ж че мона и че низя. Все что "проклятые помещики и капиталисты" награбили типа все ж пробухали и просрали. И получили настоящее изначально. Тиф, цингу, холеру, гражданскую, холод, голод, аккупацию Антанты и всех тварей кои в те времена случились. Хватило мозгов тогда устаканили , порядок покой и сон нарушила 2-я Мировая. Хрен с ней. И его пережили одержав Победу! Жить бы да поживать да долбра наживать Но вот такие как ти хитрованы тока в Кремле зафанатели и забурели Ну все им мала было! Замутили пэрэстройка. И опять понеслось Случились "святые 90-е" . Дальше треш освещать ваш перестану и так ясно понятно Что никогда на Окраинах в своих Мухосрансках не узбогоитесь! Все не угомонитесь! Вот немцы и давно узбогоились и живут сами же признаете лучшее нас. Потому что не ломают ни хера, прежде чем нового не построют И тока такие как ти вам лишь ломать не вами построенное, лишь бы крушить и отнимать не вами произведенное.
Да по хорошему за 68 -ю паралель и там с медведями белыми в тундре терминаторы недоучки недоделанные рожденные по понедельникам , все ломайте, крушите и перестраивайтя! Главное друг друга совсем не покалечте , а то вас медведи ага белые придут и покалечат.
Увидют и сообразят:
О! Мясо приехало! Бифштекс с кровью добрые самаритяне и Бох послаль!
С бурыми так то в Ярославле вже и произошло этой зимой. И мишастик с герба твоего всю правду и рассказал Вышел он погулять по набережной по весне. На ледоход посмотрель. Чу! Навстречу из леса брателло идет тощий как велосипед И лесной брат глядя на тваво с герба лоснящегося от жира интересуется: Это ты где так то справно всю зиму столовался? Я вот скрозь лапу все запасы исчерпал. А тебе как удалось? вон рморда заплыла, глазок и не видно!
Дык это проста! Вестимо где!
В городэ! На стройкэ!
Тапджиков оприходоваль! А кто тебе разрешиль?
Так у хозяин той стройки Себастьян извесныый во всех соцсетях. Вмместо того , чтобы за своими таджиками следить на своей стройке, Сеьастьян то спит, то жрет , то по соцсетям шарится Ему дизлайков понаставить очень важно Вот таджики без присмотра и остались Он жа их не считал! И вот мне счастье благодаря унесенному в Сети Себастбьяну и фортануло!
Ти следущей зимой не в берлогу,в лес, а ко мну в город приходи Таджиков на всех хватить , пока Себастьян дизать будет в соцсетях!
)
Интересно что она переняла кроме территории РСФСР?
нет у нас другой Родины, поэтому мы должны быть патриотами этой
Вот именно шта! А не по интернатам как Себастьян лазать и дизать!
Надо выйти из интернето и спеть песню в полэ. Вот эту:
Но и в поле не всегда мир, покой и сон. Так на то оно и Поле! Русское поле!
)
В чем приемник? Только на словах! А на деле? Союз был социалистическим государством! А Россия? Капиталистическая!!
Как можно быть патриотом того, чего нет? Чего -то вы темните, товарищ.
Да, я патриот России! Я поддерживаю российского производителя, отдыхаю на родной земле и не собираюсь ломиться на ПМЖ за бугор. Да, и исправно плачУ налоги.

Патриотизм — это четкое, ясное, хорошо аргументированное объяснение того, почему мы должны жить хуже других.
МИХАИЛ ЖВАНЕЦКИЙ