Как качественно и дешево улучшить мобильный интернет? Даже если его практически НЕТ. МойОпытБезВоды.

13 дочитываний
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Летом я живу на даче и раньше были проблемы с мобильным интернетом, его просто не было. Был он на другом конце деревни. Бегать было лень и я начал искать выход. И пришёл к выводу, что мне нужен РЕПИТЕР или еще его называют УСИЛИТЕЛЬ СИГНАЛА ИНТЕРНЕТ.

Начал искать, где купить. Набрал в поисковике и «пошёл» по сайтам, цены просто ППЦ, от 10 тр и до 40 тр. Друг посоветовал посмотреть на Али экспресс, там цены порадовали, до 10 тр.

Первый репитер оказался неудачным, купил его за 3 тр, 3 джи. Видео можно было смотреть в плохом качестве.

Изучил все нюансы, прочитал много форумов. И купил уже за 7 тр в 2020 г, 4 джи. Скорость стала около 10 мб/сек, прям отлично), учитывая, что вокруг горы и вышка километров в пяти за горой.

Как выбрать?

1. Наружная антенна у меня такая (12 dBi), до этого была алюминиевая без защиты. Ну и на форумах ее советуют.

Как качественно и дешево улучшить мобильный интернет? Даже если его практически НЕТ. МойОпытБезВоды.

2. Внутренняя такая, до этого, в виде соска) и в два раза слабее.

3. Должен быть 3 х частотный: 900, 1800, 2100 или 2600 (подходит для основных операторов Теле 2, Мтс, Мегафон, Билайн, за другие не знаю).

Как у меня Подробнее ➤ , но друг не смог заказать такой, видимо санкции, я ему подобрал другой за 4,5 тр. с доставкой из России. Работает, все нормально, только говорит в одной комнате ловит, у меня так же, здесь чудо ждать не стоит. У меня безлимит ТЕЛЕ 2 за 1050 р/мес (чисто инет) и я всем раздаю Вай фай, по всему дому ловит, бывает впятером сидим, всех вытягивает.

Как раздать Вай фай на Андройде?

Настройки > Еще > Режим модема > Точка доступа Вай фай > Первая строчка.

Как подключить и настроить?

1. Прочитать инструкцию.

2. Наружную антенну закрепить повыше, чем выше, тем лучше. Но в разумных пределах. Стрелу направить на вышку, чем точнее, тем выше будет скорость. Если не знаете где вышка, то по чуть-чуть поворачивайте антенну и проверяйте скорость.

3. Внутренняя антенна у меня на потолке первого этажа.

4. Правильно подсоединить антенны к самому репитору. На некоторых написано outdoor-наружная, indoor-внутренняя антенны.

5. Перед включением помолиться))) богу интернета)))

Будут вопросы, пишите. Кому надо, помогу подобрать БЕСПЛАТНО).

Ставьте лайк, подписывайтесь.

6 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Спасибо

0
картой
Ответить
DELETE

Рад, что помог)

Еще как помогли. Благодарю

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Полезная информация, хоть я и не пользуюсь мобильным интернетом и не молюсь перед включением.

0
картой
Ответить
DELETE

Я раньше тоже, а сейчас даже не представляю жизни без него)

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Приму на заметку

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы