Кумихо
Кумихо Подписчиков: 1031
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6719

Обо всём в моей жизни, часть 2

2 дочитывания
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В прошлом я индивидуальный предприниматель и многие считают, что раз работаешь на себя, то деньги лопатой гребешь. Никто не задумывается о причине начала этим занятием и что это было просто необходимостью.

Ребёнок был маленький, часто болел и работать с постоянным графиком просто не было возможности. То работодателя что то не устраивало, то меня график, не совпадающий с работой детского сада. Вот и пришлось выкручиваться.

В кармане было 5000 на товар и 3000 на аренду 🤣

Первое место было выбрано не очень удобное, но выбирать особо не приходилось.

За товаром поехала на китайский рынок на оптовку, за товарами первой необходимости🤣, а это носки и футболки.

Потом потихоньку появились наливные духи, большого дохода, конечно же не было, на еду хватало 🤣

Бывало малой на выходные проводил со мной, на рабочем месте, а так как спать днём ему было необходимо, спал прямо в шкафу, стелила одеяло.

Как пошёл в первый класс, начал оставаться дома.

Потом был переезд в другой город, где пришлось начинать всё с нуля, приехали с 2мя чемоданами и 2 сумками, еле в поезд пустили. Пришлось 2 сумки разбирать и раскидывать по всему вагону, потом собирать.

2 комментария
Понравилась публикация?
10 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

👍👍👍

раскрыть ветку (0)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

Том Колли: Призрак, живущий в памяти

Добро пожаловать, уважаемый читатель, поклонник истории! Сегодня я намерен поведать вам историю о призраке, чье имя Том Колли. В 1751 году в Англии, неподалеку от городка Тринг, произошло ужасное преступление.

«Он пожирает её глазами» — в сети обсуждают брачные игры 47-летней Ани Лорак с испанским мужем.

Сейчас певица отдыхает со своим вторым мужем на Мальдивах. Пара вовсю наслаждается активной жизнью на побережье Индийского океана. Ани постоянно устраивает фотосессии и делится новым контентом с подписчиками.

Простой АНЕКДОТ- 005 !!!

-------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------...

Орёл Хааста: Эхо вымершего мира

Орёл Хааста-это вымерший орел из семейство ястребовых.Хааста считается самым крупным среди орлов в истории. Размах крыльев: Впечатляющий размах крыльев достигает 2,6 метров у самок, которые, как правило,...

«Не бывает дыма без огня» — в Голливуде обсуждают возможный роман Джонни Деппа и Дженны Ортеги.

В западных СМИ активно распространяются слухи об особой связи между Дженной Ортегой и Джонни Деппом. Поклонники уже прозвали их пару «Капитан Воробей и Уэнсдэй» — с отсылками к главным ролям актёров.

Смех - это круто! Не стесняйтесь делиться своей радостью!

та фраза точно цепляет: "Не будь ханжой, если тебе что-то правда смешно – ржи от души!" Ведь смех – это универсальный язык, который объединяет людей и делает мир лучше. Не бойтесь показывать свои эмоции,...
02:15
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы