Евгений
Евгений Подписчиков: 4

Когда закончатся военные действия в Украине?

22 дочитывания
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Когда закончатся военные действия в Украине?

Проголосовали: 32

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

8 комментариев
Понравилась публикация?
16 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Закончатся на Украине, начнутся в другом месте. Война с Западом началась и это надолго

+2 / 0
картой
Ответить

Сомневаюсь.

0
Ответить

Сомневаетесь в нашей победе? В случае поражения России просто не будет. Разделят на несколько более мелких управляемых государств, а либералов в качестве управляющих у нас достаточно

+1 / 0
Ответить

В Победе наших я не сомневаюсь. Я сомневаюсь, что война с Западом может перейти за пределы Украины.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

А может через год, как такой вариант? Хотя, может и скоро... А вообще, по скорей бы!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

полезная информация.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну вот допустим в Сирии уже 6 лет идут боевые действия,в Афганистане уже более 40 лет,в Чечне с 1991 г.

0
картой
Ответить

По вашему в Чечне до сих пор война идёт?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы