Гость_8092654
Гость_8092654 Подписчиков: 1874
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7.9М

А повезло ли Путину с народом?

60 дочитываний
58 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Доброе утро, соотечественники. Сегодня в Одноклассниках прочитал текст следующего содержания: "Путин - это феномен века! Многие думают - как у него все получается? Как простой человек может нести на своих плечах груз ответственности за такую огромную страну? Как грамотно он ведёт внутреннюю и внешнюю политику! Откуда силы? А силы ему даёт его любовь к России, желание вернуть ей былое величие! Его духовная связь с народом и землёй российской! Это невозможно понять, это можно только почувствовать! Храни Господи, Россию, ее народ и президента!" Знаете, лично мне почему-то этот текст напоминает "Боже, Царя храни!", но дело даже не в этом. Вот, думаю, повезло нашему электорату с президентом. Потом думаю - а президенту с народом повезло? Мое мнение - повезло! Считаю, не каждый народ согласится жить без денег и питаться одними макарошками. А вы как считаете? Всем хорошего дня и отличного настроения. С 1 августа!

А повезло ли Путину с народом?

Проголосовали: 38

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

58 комментариев
Понравилась публикация?
27 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 58
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Считаю, что повезло. На всём постсоветском пространстве больше не найти таких лохов, которых можно 20 лет обманывать и делать с ними, что угодно.

+8 / -1
картой
Ответить

Ну что Вы за народ?))) Критикует президента - получаешь срок, критикует народ - получаешь лайк))) кого в этой стране и с какой целью выбирают?)))

0
Ответить

АндрейПишет 01.08.2022 в 08:18
кого в этой стране и с какой целью выбирают

Выборы это народный обычай. Дошло из глубины веков, что где-то, кто-то выбирает президента. Практически каргокульт. ВЦИК давно пора переименовать в школу изобразительных искусств. Тамошние спецы нарисуют, что угодно.

+5 / 0
Ответить

Ну Вы художник))))..... циничный))))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Это Вы про народ, согласна. Думаю, ему и коллеги -правители других стран "обзавидовались"- что не вытворит, всё большинство принимает " на ура". Где такое ещё есть? Нигде в цивильных странах.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

что же все к макарошкам прицепились! )))

Хорошие макарошки ни всем по карману.

Деньги нужны - иди в бизнес! Сейчас огромные возможности именно в России зарабатывать, а не ждать скромные 20 тыс зарплаты или пособия (по детям или безработице). Нужны деньги - как сказал Медведев - добро пожаловать в бизнес!

Правда пахать важно, а не сидеть на попе ровно!

+1 / -8
картой
Ответить

Как Вы правы, как я Вас понимаю. Согласно статистики, это статистика большинства предпринимателей, из 100 начатых компаний умирает 95. Только 3% мирового населения способны быть предпринимателями. Вот и сын Медведева был великим предпринимателем, а потом вступил в Единую Россию. Качать нефть, вывозить лес, продавать природные ресурсы - это не предпринимательство.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Семенова Елизавета ВасильевнаПишет 01.08.2022 в 08:22
Нужны деньги - как сказал Медведев - добро пожаловать в бизнес!

... и после отставки, ощутив весь ужас им же озвученного, тихо перешёл в соседнее здание того же самого госаппарата.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
01.08.2022, 09:26
Долгопрудный

Путину повезло с народом в том смысле ,что народ покорно всё терпит ,что Путин с его чиновниками вытворяют с народом . И не повезло в том смысле ,что не удалось ему отзомбировать большинство народа на "культ личности " Путина . Все эти 70-80% якобы за Путина -это ложь . И Путин это сам признал ,создав огромную армию кремлеботов в Интернете ,чтобы они изображали его "верных сторонников ".

+7 / 0
картой
Ответить

Ничего "они" не вытворяют. В России народ сам обманываться рад.

0 / -4
Ответить

Андрей,что Вы пытаетесь этой доказать? Эта же та,для которой казарменный строй,лай собак,вышки охранников идеал государственного устройства.

0 / -1
Ответить

Я тоже считаю, что некоторым нашим соотечественникам пошли на пользу "казарменный строй, лай собак, вышки охранников".

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Президенту то повезло с народом. Чего не скажешь о народе!

+6 / 0
картой
Ответить

Вам бы быть немногим осторожнее))))

+1 / -2
Ответить
DELETE

Из-за того, что все осторожничают, мы и имеем то, что имеем...

Возможно.....но ...... лучше так.

0 / -1
Ответить
DELETE

Не лучше.

раскрыть ветку (0)

Понимаю.... Вам нет разницы где сидеть)))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

"Путин - это феномен века!"

Безусловно. Пройдет время, и мы узнаем, насколько это утверждение верно. Пока информация гуляет в сети, но поверить в нее не так просто, слишком фантастичным это выглядит.

С народом, конечно, повезло. Но это - многолетняя, целенаправленная работа.

+5 / 0
картой
Ответить

Что выглядит "фантастичным"? Согласно данным Росстата по итогам 2021 года за чертой бедности в России находились 16,1 млн россиян, или 11% населения. В совместном исследовании страховой компании "Росгосстрах жизнь" и научно-технического центра "Перспектива" говорится (данные на июль 2020 год), что среднемесячный доход более 70% россиян не превышает 25 тыс. рублей, при этом у 45% граждан доход составляет 15 тыс. рублей. При этом, согласно исследованию Высшей школы экономики и Внешэкономбанка три процента самых богатых россиян владеют 92% всех срочных вкладов и 89% финансовых активов страны.

+3 / 0
Ответить

Это как раз жизнь.

+2 / 0
Ответить

Не понял - для кого "это жизнь"?

+3 / 0
Ответить
DELETE

Для тех, кто ей управляет.

раскрыть ветку (0)

Ну да))) для остальных это тоже жизнь.......но такая неказистая)))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (58)

«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Поделитесь этим видео

Береговая охрана США попыталась захватить танкер «Маринера» под флагом РФ

Весь мир следит за нашим танкером который уже больше недели удирает от береговой охраны США, сейчас судно находиться в Северной части Атлинтики и во время сильного шторма состоялась попытка его захвата.
00:26
Поделитесь этим видео

А в деньгах ли счастье?

Всем нужны деньги. Трудно найти того, кому они были бы не нужны. Мы работаем, тратим деньги на еду и другие нужды. Они повсюду. Без них не обойтись. Деньги нужны и молодым, и пожилым, и детям,...

Аристон. Статья 68: Победа над страхом: Смерть как горизонт Ноосферы

"На грани звёзд", иллюстрация создана сетью Копилот Этой статьёй мы завершаем одну из самых сложных глав «Аристона». Мы прошли путь от понимания реинкарнации до бунта против несовершенства законов природы.

Праздничная «пауза» в данных Роспотребнадзора: снижение или маскировка эпидемии

Помню, как в детстве зимой 70–80-х каждая простуда казалась концом света: родители запирали нас дома, а улицы пустели от кашля соседей. Сегодня, в 2026-м, улицы снова оживают после новогодних праздников,

Кто и как регулирует отношения между Вами и ветеринарной клиникой, и можно ли получить бесплатную помощь для домашнего животного?

Долгое время отношения между клиниками и владельцами животных регулировались устаревшими нормами. Ситуация кардинально изменилась с принятием Постановления Правительства РФ от 30.04.2025 № 579,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы