«Чё, петуха принимать?!»: парень поверг родителей в ужас, когда признался, что он гетеросексуал. Не повторять!
Сегодня появилось множество новых слов, которые даже на слух звучат отвратительно, а ведь ...
00:34
Suno AI - Любите друг друга за то что вы есть.
Очередная песня, которая берёт за душу, у кого она есть.
03:08
Путин, национальные цели‑2030: между амбициями и реальностью
Я помню, как в начале 2020‑х на экспертных площадках спорили: «А есть ли у нас долгосрочная стратегия?» Тогда ответы сводились к общим фразам — «суверенитет», «импортозамещение», «устойчивое развитие».
Подпиленный сук можно приклеить, но сесть на него не получится... Про налоговую политику в России
Как в своё время сообщила "железная леди" М. Тэтчер, налоги, по сути, единственный доход государства... Россияне по большей части наслышаны, что с приходом Мишустина в ФНС собираемость налогов резко возросла.
Аграрная утопия :Депутат Оглоблина заявила о полном насыщении рынка России продуктами
Немножко недотягиваем до овощей, но тонем в молочных реках Великолепное открытие сделала депутат Юлия Оглоблина, зампред комитета Госдумы по аграрным вопросам. Оказывается, мы живём не в стране,...
Как изменилась жизнь россиян в 2026 году: новые штрафы, рост ЖКХ и повышение МРОТ
Ну что ж пока мы с вами сидели за праздничным новогодним столом и встречали ...
Роберт Бартини. Статья 36: Спасение Аристона в петле Инферно
"Момент истины: Приказ Родрига повесить старосту", иллюстрация создана сетью
Президент США Дональд Трамп 5 января заявил, что надеется на заключение сделки об урегулировании конфликта между Россией и Украиной
Трамп считает, что что глава киевского режима Владимир Зеленский для достижения более выгодной ему сделки пытается блефовать, в то время как у президента России Владимира Путина есть все козыри.
Ветераны «Альфы» заявили, что для спецслужб России задача захватить Зеленского, как США Мадуро, была бы технически простой
Российские ветераны спецназа «Альфа» не увидели «ничего выдающегося» в том, как бойцы ...
От Ларисы Долиной отвернулся ещё один человек: раньше их связывало многое
Певица и автор песен Екатерина Семёнова, которая прежде сотрудничала с Долиной, заявила, что у неё нет желания продолжать с ней совместную работу. Долина оказалась не тем человеком, для которого Семён...
У Долиной нашлась серьёзная причина остаться в той самой квартире, несмотря на решение суда
Полина Лурье оказалась очень терпеливым человеком: Лариса Долина уже больше года сохраняет за собой не свою квартиру, и даже теперь, когда она потеряла все права на неё и по-прежнему не спешит с отъездом,...
Я невиновен, я честный человек, - заявил Николас Мадуро
В ходе судебного заседания в Нью-Йорке Мадуро заявил о своей невиновности, отрицая ...
Франция незамедлительно подтвердила свою поддержку суверенитета и территориальной целостности Дании и Гренландии. «Гренландия принадлежит гренландцам
Европейские официальные лица пообещали поддержать Гренландию после того, как президент США Дональд Трамп возобновил свою кампанию по захвату самоуправляемого острова после удара по Венесуэле.
А у нас тефтельки в подливе с макаронами.
Что то я давно тефтельки не делала.....надо приготовить.
У нас врагов нет, поэтому ужинаем сами. Да, если бы и были враги, то не отдала бы им отварную молодую картошечку с котлетками и малосольными огурчиками

Ой!......все вкуснее и вкуснее!

приятного аппетита!!!!!!!!
Благодарю! А Вы ужинаете? Многие не кушают после шести
Я ужинаю! Еще как!! я не из тех кто может лечь спать голодным!)))

было бы вообще классно!!!!!
Скажите малосольные огурчики сами делаете? Хочется рецепт. У меня не очень получаются.)
У меня сегодня холодец и малосольный огурчики на ужин). Делаю огурцы в пакете, без жидкости . Килограмм огурцов помыть, нарезать вдоль на половинки, или четвертинки. Сложить в пакет. Добавить ложку столовую соли, измельченный свежий чеснок по вкусу и зелень мелко нарезанную . В идеале укроп. Можно, что то еще. Пакет завязываем, хорошо все содержимое перетряхиваем, чтобы специи равномерно распределились. И убираем в холодильник на сутки. Сутки прошли, все, можно кушать . Мне такой рецепт нравится больше, чем в банке).
ОООООО! Спасибо большое! Пробовать буду!
Думаю, у Вас обязательно получится)),
я постараюсь.... прошлый раз не очень было( но учение свет!...
Я тоже так делаю, только без чеснока. Бывает и за меньший срок уже готовы. Утром сделала - а вечером уже едим. Летом очень актуально!
да нормальный ужин был.
Кусочек курицы и рис. 
Еще б салатик какой в прикуску к этому!!! надеюсь было вкусно!!!
Когда-то в кулинарии впопыхах купила простой салат: тонко нашинкованная свежая капуста, тёртая сырая морковка, чеснок, майонез... Просто и очень скусно
Кстати!....Вариант!
Да, я тогда поразилась: так просто и так вкусно

И не особо затратно главное!!!
Смысл тратить время на нарезание овощей и/или вещей которые я могу съесть и так ,без лишних действий?
Лучше наоборот: кусочек риса и курица

Ой! Я люблю остренькое!!!)
На заметку!!!
Еще проще кусочки белого мяска просто обжарить и чуть потомить в тайском соусе...
все! слюни.....
Мотылек! Мне нравится что Вы приготовиои и я иду к Вам
вкусно просто! слюни потекли!
и я с вами!)
С Тайдом?
Или Спрайтом 
Чую, тут казан надо готовить

А то!!!!

ой !ну вы меня прямо убили последним блюдом!!! хочу!!!!!!!!! все что прислали мне сохраню. единственное , не переесть бы....я если мне вкусно ем пока влезает))) а вкусно мне бывает редко!( я привереда!
А знаете, еще ищу рецепт, как можно приготовить картошку тушеную как детском саду...в интернете смотрела рецепты все не то! а в садике мне не дали! Зажали!!! Очень хочется как у деток там. обожала ее!
В садике ресторанное меню было?
Нет)) и сейчас в саду у дочки делают картошку с мясом...очень вкусно! никак не добьюсь именно этого вкуса(
Макароны по-флотски

Отличный мужской ужин!
Ну да, только перед этим мясо курицы, которое было добавлено в макароны, было пожарено планировочных сухарях со всеми специями))
так вообще идеально!!! Аромат наверно.....
Просто очень вкусно 😋
У нас сегодня супчик куриный и оладушки со сгущенкой
только-только приготовила! И тут Вы с опросом!
ММММММММ! вкусняшка!!!! Приятного Вам!
Спасибо!
куриный супчик любит вся семья у меня!)