Перминов Никита Сергеевич
Перминов Н. С. Подписчиков: 278
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1210

Самые экзотические наказания за курение в разных странах!

34 дочитывания
4 комментария
Эта публикация уже заработала 1,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте, Уважаемые читатели. Многие курильщики гневаются на отечественный закон, мол строго у нас все с курением. А вот и нет! У нас, как и во многих других вещах, все намного лояльнее, чем может показаться на первый взгляд. Чтобы это доказать, на примере других стран, разберем жизнь курильщиков наших и зарубежных.

Финляндия

Итак, Финляндия не отличается громадными штрафами, но несовершеннолетним все равно придется несладко. Помимо постановки на учет им грозит тюремное заключение!

В России же получить срок за курение в неположенном месте невозможно, поэтому те, кто пристрастился к табаку с раннего возраста сейчас могут оценить всю лояльность нашего закона.

Греция

Эта страна лишать свободы не станет, но по карману дымилы ударит солидно. Представьте, штраф за курение составляет 3000 евро! Теперь вспомните наши и возрадуйтесь.

Нидерланды

Здесь по кошельку не бьют, а делают его туже. Раз в месяц человек проходит тест, и если в его крови не будут найдены следы никотина, то он получит 200 долларов. И это ежемесячно. Отличный стимул, чтобы бросить пагубную привычку.

Германия

В России покурить на кухне или балконе - привычное для многих дело. Обходится без последствий. В то время как в Германии из-за курения в помещении тебя могут выселить. Так, например, договор аренды с легкостью расторгают.

Самые экзотические наказания за курение в разных странах!

Источник: Woman фото создан (а) karlyukav - ru.freepik.com

В России строго с курильщиками?

Проголосовали: 7

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

4 комментария
Понравилась публикация?
15 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Перминов Никита Сергеевич
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
02.08.2022, 19:03
Томск

Никита Сергеевич, спасибо за интересный материал. Я сам не понимаю нападки в сторону нашего законодательства. Досадно, что люди курить любят больше, чем свою страну.

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

А песни какие? Давай закурим, товарищ по одной...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
03.08.2022, 09:20
Москва

Голландцы молодцы! Мудрое решение проблемы.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.08.2022, 19:35
Красноярск

Сам, как курящий уже много лет видел всякое: от штрафа за курение в центре города, до совместного курения с патрулем полиции на окраине...

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье

Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы