Сергей Лисицын
Сергей Лисицын Подписчиков: 8879
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 26.6к

Страшные кадры: в Томской области электровоз на большой скорости сбил автомобиль!

70 дочитываний
30 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

ВСЕМ ЗДРАВСТВОВАТЬ, ДРУЗЬЯ.

Страшные кадры: в Томской области электровоз на большой скорости сбил автомобиль!

За семьдесят лет я такое вижу впервые!

На это просто невозможно смотреть без содрогания. Водитель погиб, женщина получила ранения.

Если видео не открывается, то лучше и не смотреть, но на фото это самое ДТП.

https://ren.tv/

Теперь остается только гадать, что случилось с водителем, может ему стало плохо и потерял сознание, может невнимательность, а может просто заглох двигатель, но по кадрам видно, что автомобиль движется очень медленно и это непонятно.

Друзья, кто ездит за рулем, будьте пожалуйста осторожнее, особенно, когда с вами дети, да и не только.

Призываю всех: БУДЬТЕ ОСОБО ВНИМАТЕЛЬНЫ, ПРИБЛИЖАЯСЬ К ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМУ ПЕРЕЕЗДУ, ОСОБЕННО, КОГДА ОН БЕЗ ШЛАГБАУМА!

ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ, БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И БЛИЗКИХ.

Источник https://ren.tv/

Проголосовали: 27

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

30 комментариев
Понравилась публикация?
52 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 30
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
03.08.2022, 13:31
Санкт-Петербург

автомобиль движется очень медленно и это непонятно

Сигнал о приближающемся поезде подаётся на переезд за такой интервал времени, что как бы медленно ни ехал автомобиль, он успеет покинуть переезд. При условии, правда, что переездная сигнализация работала исправно, а водитель выезжал на переезд, когда светофор не давал запрещающих показаний.

На практике же сбои, приводящие к несрабатыванию переездной сигнализации, происходят крайне редко. А вот выезд на переезд на запрещающий сигнал - ситуация настолько частая, что уже на многих переездах установлены устройства, делающие выезд на него при запрещающем показании светофора практически невозможным. Думаю, не от хорошей жизни в РЖД пошли на такой шаг...

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нужно всегда критически оценивать состояние своего здоровья, прежде чем садиться за руль. Водителю было 79 лет, преподавать в университете он мог, а водить автомобиль - это уже ответственность за жизнь свою и окружающих.

+3 / 0
картой
Ответить

Я тоже так думаю,в такие года может случиться,что угодно,а так наверное и было,потому что медленно ехал.

+4 / 0
Ответить

Сергей ЛисицынПишет 03.08.2022 в 13:29
в такие года может случиться,что угодно

Более того, я знаю случай, когда примерно в таком возрасте, уже не водитель, а руководители развалили огромную страну, допустив к власти предателей. Проспали...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Жутко, человек утром вышел из дома, не зная что не вернется в него никогда...

+3 / 0
картой
Ответить

да, страшно это. Вернется в гробу((

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

жуткие кадры, не могу на такое смотреть

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

да уж. ДТП это всегда страшно. водитель не видел что ли поезда? или как всегда надеялся на проскочу авось

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я не вожу автомобиль, супруг внимателен. Спасибо за новость

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (30)

Аристон. Статья 70: «Десант» Шивы, восстание против Преступления Бога-Творца

"Восстание против Преступления Творца", иллюстрация создана сетью Джемини Космический геноцид или ошибка кода? Если наш мир создан в результате преступления – изоляции части Вселенной в закрытую,...

Совет для кухни

Речь пойдёт как сохранить газовую плиту при готовке продуктов в чистоте.
02:23
Поделитесь этим видео

"Старый Акела" Трамп, похоже, промахнулся?...

По сообщениям мировых СМИ, наконец, набрался нужный процент для заключения соглашения. И хотя ряд стран выступает против, для подписания набралась нужная квота — пусть пока речь о предварительном согласии,...

Здоровых - нет, есть "недообследованные" или новогодняя история от Миши про жаркую баню и "украденную" снегурочку

Фото сгенерировано искусственным интеллектом по запросу автора статьи, черты лица девушки (снегурочки) заложены на основе фотографии из фотостока. Пока большинство страны доедало оливье и разбирало ёлки,...

В поликлиниках теперь нет бесплатного протезирования зубов пенсионерам.Это правильно?Или это нарушение ваших прав.Для чего тогда полис?

Раньше протезирование зубов пенсионерам осуществлялось бесплатно.Сейчас все за деньги.Чиновники, зная материальное положение пенсионеров, должны вернуть право на бесплатное протезирование.А вы как думаете?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы