Женщина с необычной головой.
Виктория Райт

Сорокаоднолетняя Виктория рано поняла, что ее жизнь будет слегка отличаться от жизни других детей.
Все казалось нормальным. Пока однажды, ее мама, которая чистила зубы четырехлетней Виктории не заметила, что они растут неправильно.

Врачи диагностировали у девочки редкое заболевание херувизм, которое названо в честь пухлощеких херувимов популярных в эпоху возрождения.
Оно вызвано чрезмерным разрастанием волокнистой ткани.

Из-за чего появляется костный выступ в нижней части лица.
В подростковом возрасте челюсть Виктории увеличилась, а глаза выпучились. И ей даже потребовалась операция в 16 лет, чтобы снять давление на них.
Хотя херувизм в основном не причиняет боли, Виктория страдает от напряжения глаз и головных болей. По оценкам врачей ее голова такая же тяжелая как мяч для
боулинга.

Несмотря на трудности с которыми она сталкивается в повседневной жизни, Виктория отказалась от реконструктивной операции на челюсти.
Она счастлива в браке.

У нее есть дочка.
И она работает в благотворительной организации, помогающей людям с дефектами лица. А также учится на юриста.
В обществе, которое уделяет большое внимание стереотипным стандартам красоты, история Виктории вдохновляет и напоминает, что доброта поистине бесценна.

На этом все
А я иду читать ваши отзывы в комментариях.
Всем всего доброго и мирного неба над головой.
Источник:
Фото взято с Яндекс картинки
Снова ЗдОрОво!!! Где, прости, Господи, Вы берёте эти страсти-мордасти? Очень жалко женщину....ЗА ЧТО такие напасти?
Попросили подписчики про голову необычную написать.
Больше не надо продолжать?
😁😁😁
Да то ей можно без Грима сниматься, в мультиках и сказках
И не говорите, Ирина, за чьи грехи такое достается
Тоже хотела написать где такие берет. Страсти одни
она за мужем и у нее ребенок....не у всех здоровых так складывается..
Просто кошмар, жаль человека...
Ну тут не так уж всё думаю страшно даже как то прикольно мультяшное выражение лица
Особенно глазки сипатичные.
И выделять их не надо
Это точно
Не совсем
глаза - зеркало души!
Ну и я бы с Вами не согласилась
хирувимоское
Вчера ноги, сегодня голова. Валентин, Вы удивляете...очень интересно. Что же нам ждать завтра?
Ну вот и Вы так же.
Вчера меня кто-то просил про голову.
Пожалуйста, смотрите.
Заказывайте и это будет завтра
Спасибо за публикацию!
про любовь!

Нужно быть аккуратнее в комментариях кто-то про голову писал вот пожалуйста))
Человек дерево к примеру...
Есть и такие?
Туловища ещё не было.
это история менее страшная, чем ваши предыдущие! я рада за эту женщину с непростой судьбой! она жена, она мать....а что еще надо?
Счастливому человеку ни чего не надо.
я согласна, но я еще и том, что не смотря на свою необычную внешность, женщина себя полностью реализовала в жизни!
Она молодец, у нее есть дочь.
Ну и то правда
Лиля Брик, Лола Монтес, Гала Дали, Зинаида Гиппиус не могли похвастаться безупречной внешностью. Но от них были без ума знаменитые мужчины того времени. В детстве Джулию Робертс, Уму Турман, Барбару Стрейзанд дразнили из-за нестандартной внешности. Но эти актрисы смогли обратить свои милые недостатки в достоинства.
Если человек счастливый, то он всегда выглядит красивым
согласна
Не знала
Анна, но у них слишком милые недостатки...
мне они все нравятся!
Точно
Не родись красивым,а родись счастливым!
Правда!