Право на жестокость
Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Не играй с жизнью
Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев
В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют
По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.
Предвкушая Бурю столетия. / Об эпизоде из фильма "Гений"
Утром посмотрел небольшой отрывок из замечательного (на мой взгляд) фильма ...
04:01
Ну что, опять я попала в 10-ку?
Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.
«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина
«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...
Как мужчина пытался запретить соседям открывать окно в подъезде и хранить вещи на лестничной площадке
Соседские конфликты — неиссякаемый источник судебных споров. Я уже не раз писал о подобных историях: когда запрещали играть на пианино, заставляли переносить входные двери, боролись с кошками и собаками.
За что работодатель может удержать деньги из зарплаты работника?
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как возврат излишне выплаченных ...
Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий
"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
84-летняя советская фигуристка Тамара Москвина показала мастер-класс на ледовом шоу
Тамара Николаевна Москвина, несмотря на то, что ей 84 года, невероятно плавно и легко откатала выступление в ледовом шоу. Браво!
02:18
Аристон. Статья 71: Религиозный фашизм и монополия на истину
"Прорыв ментальной блокады", иллюстрация создана сетью Джемини Ловушка «неисповедимости» Мы часто ...

С добрым утром, Георгий! С добрым воскресным утром!
Танцуют все....
Ну, раз у Жоры выходной, можно и сбацать
Женщины, кто не боится замочить одежду, йю а велкам
Значит адманул всех водяной что с ым никто не водится? Вот тварь мокрая!
)
Он ымел в виде, шо никто ни разгавариват... А усё молча, как воды в рот набрамши... Одно слово - бабы
Коварныя и хитраи какие фсе эти и мокрыя и не сухие ни разу!
И не полусладкие
А ну теперь ясно понятно пачму на Окраинэ так то! Полусладкага и полусухого вжэ немае! Все пропито и просрато! Печалько!
Пожалеть их что ля? Сказано было Самим:
Это мы еще и не начинали дажа! А вже случилось! А если начнем?!
Вот!
Следовает помнить об этом:
Существукет более широко известных способов на тему "Как вытащить мидвика клешаногоа" из берлоги. Но нет ни одного реального, загнать яго тудысь обратна!
А мы такие зажигаем!
Еще как исполняют!
Продолжаем праздничный сабантуйчик
Вот имена шта!
И нас поддерживают гарны дивчины на Канадщине и в краях тупиц и тупаст !
Show Must Go on!
We leave in together!
)
А вот и якудзы подтянулись!
Там некогда гулял и я !
Но это грустная вже история
Бэшаные кабылицы
Отвяз крепчал.
Смешались в груду
Груди, люди
И девушки из Нагасаки
Груди? Груди это наше фсе!
Это тако бохатсво! Тако Счастью. Это ж целых 2 высших образования. У Розы и Рикардо аналогично!
Всё, Инга на георгианском заговорила 😄
Шпасибо! Начинаем Утреннюю джигу!
А че нам еще делать красявым бабам?
Гуляй вся страна!
И пусть весь миг поддожется!
Наш ответ хэйнанане — легко уладим с помощью зонта
С зонтами поаккуратнее! Ибо!
Огонь....
Про огонь как ви правы , как правы!
Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
И.........отсутствие огнестрельного оружия, конечно,
не будем забывать про отсутствие огнестрельного оружия!!!
Мораль?
Вся наша жизнь борьба.
И в борьбе с руководством своим я таки нашел способ как иха победить всех и разом:
Поспорил на 10.000 $ с ГД, что он никогда меня не сможет уволить!
Теперь че хочу то и делаю!
И таки да !
Пока не знаю как пройдут выходные, но на утро понедельника у меня уже есть плян -
удариться головой об угол подушки и потерять сознание!!!
Важней всего погода в думе...!
))
И возраст, подходящий для принятия адекватных решений
Не Думой единой. Ибо есть еще и былое . А быль у нас такая. В очередной раз, в 22 годе получил Оскара Д. А Медведев как "Лучший исполнитель роли второго плана"
Может, получил от Оскара
Надо у Оскара и всех "гостей" тутошних уточнить . Гости к татарям в Орду сгоняют и "новости" разом и сообщат :
Кому че! Кому ниче!
Кому интернет через плечо...
С папиросою во рте
и с соплёю под носе...
А во лбу горит чучхе
погода в доме это действительно самое главное!
Самое удивительное, если все так и случится. США многие предсказывают глобальные катастрофы, которые практически уничтожат их. Георгий, как обычно, жжёт!
Ну да, устроил в обычный четверг субботний вечер с бенгальскими огнями

От нас недавно ушла Фрида (циклон).
И это тоже Фрида