Онищенко Елена Дмитриевна
Онищенко Е.Д. Подписчиков: 1200
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 60.9к

Помяните добрым словом. Сегодня опять убита украинскими нацистами и властью Зеленского преподаватель, бабушка, внучка и балерина

49 дочитываний
11 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Донецкие СМИ публикуют фотографии Галины Володиной и её внучки, которых киевские террористы убили сегодня при обстреле центра города.

Помяните добрым словом. Сегодня опять убита украинскими нацистами и властью Зеленского преподаватель, бабушка, внучка и балерина

Как больно смотреть на гибель людей, особенно если это просто люди спешащие по своим делам, люди у которых нет оружия. Дети и старики, мирные простые работяги, стоящие в очереди домохозяйки. Фашисты не меняют лица, они просто одевают другую форму, они просто пользуются другим оружием, как и тогда в ВОВ оружие из германии, США и других нацистських государств.

ИМХО

Я не рассчитываю, что украинские военные и правительственные головы смогут откопать в себе человеческие днк, но точно знаю, что за каждого убитого невинного ребенка и старика, у них заберут сотню от рода.

источник

11 комментариев
Понравилась публикация?
21 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
05.08.2022, 11:13
Краснодар

Царствие небесное невинно убиенным, неотвратимый суд земной и вечное проклятие убийцам.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Очень грустно.....

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.08.2022, 10:31
Красноярск
Комментарий удалён автором публикации
05.08.2022, 11:40
Красноярск
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
05.08.2022, 11:17
Екатеринбург

ее развязали в 14 году

+1 / -1
Ответить
05.08.2022, 11:42
Красноярск

Её развязали в 91-м году

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.08.2022, 13:45
Екатеринбург
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
06.08.2022, 07:44
Красноярск

Глагол "убита" единственного числа, у вас перечислены четыре человека. Или это всё один человек? Тогда зачем эта информация, что она внучка? Все мы чьи-то внуки. И почему тогда не перечислены другие гражданские статусы: мать, дочь и т.д., и т.п.? Убитых, конечно, жаль. Но публикация - взрыв головного мозга.

0
картой
Ответить

Убита жизнь, жизнь нескольких людей. Игорь, если ваш мозг настолько слаб, что у него в каждой ситуации получается взрыв, отпишитесь от моих постов. Я мне жаль, что я причинила вам головную боль. Мира и спокойствия вашему мозгу. ПС Вам не жаль убитых, вам просто нужно утвердится, в психологии этому есть название) Удачи Игорь.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (11)

⚡⚡⚡Фриман: "Русские наступают с такой скоростью, какой еще не было в этом конфликте". В США сделали заявление о спецоперации!

Здравствуйте, дорогие читатели! Такого еще не было: США сделали заявление о спецоперации!!! В последние дни внимание мировых СМИ вновь приковано к конфликту в Донбассе, где, по мнению экспертов,...

Эхо грядущей войны?

Художественный фильм «Минута молчания» вышел в 1971 году, и в нем прозвучала ...
04:12
Поделитесь этим видео

⚡⚡⚡Фриман: "Русские наступают с такой скоростью, какой еще не было в этом конфликте". В США сделали заявление о спецоперации!

Здравствуйте, дорогие читатели! Такого еще не было: США сделали заявление о спецоперации!!! В последние дни внимание мировых СМИ вновь приковано к конфликту в Донбассе, где, по мнению экспертов,...

Расскажу о своих тарифах и потреблении коммунальных услуг. А как дела с этим обстоят у вас?

Я живу в Донецке, ДНР. Приведу слова нашего главы: "В ДНР коммунальные тарифы в 2-2,5 раза ниже, чем в других регионах РоссииПо словам Пушилина, в этом заслуга большой поддержки со стороны властей РФ,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы