St✭r ЫЙ⤵️
St✭r ЫЙ⤵️ Подписчиков: 8005
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 20.4М

Как отдыхала молодежь в СССР. Танцплощадка из "Парка додискотечного периода." Выпуск первый!

842 дочитывания
60 комментариев
Эта публикация уже заработала 42,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

"Если решил "тряхнуть стариной", сильно не тряси, чтобы "старина" не отвалился" (перл от St✭r ПЕР@).

Приветствую своих друзей, подписчиков и всех, кто забрёл на канал St✭r ПЕР@.

Информирую вас, что на своем канале я открываю новую рубрику, которая называется "Танплощадка из парка додискотечного периода". По названию вы наверняка догадались, что мы заглянем в те времена, когда еще не было дискотек и танцполов. Это были времена, когда "культурная жизнь" молодежи всей страны проходила на танцплощадках. И называлось это: "Пойдём на танцы".

Танцы были в каждом городском парке и в каждом сельском клубе. В те времена любимые песни и мелодии были те, которые звучали на "Утренних почтах" и "Голубых огоньках" по телевизору, а также на пластинках фирмы "Мелодия", записанные на рентгеновских снимках в подпольных студиях звукозаписи.

Можно смело сказать, что на всех танцплощадках всего великого СССР звучала одна и та же музыка. Эту музыка любили и знали. И под неё танцевали все. Добро пожаловать на танцплощадку в парк додискотечного периода!

Буду признателен за ваши лайки и мнения в комментариях.

03:38

Вам понравилось это видео? ( можно выбрать несколько вариантов).

Проголосовали: 137

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
60 комментариев
Понравилась публикация?
169 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 60
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

В сравнении с современной молодёжью, мы отдыхали совсем по другому, было как то интересно и весело!

Руслан, им тоже интересно и весело - это всё молодость.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да именно так

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
06.08.2022, 16:29
Санкт-Петербург

Круто. Так танцевали( шейк) во времена наших мам( помню, тётя наяривала, репетировала дома и меня учила маленькую))), а у нас в годы моей молодости, 80- е, музыка была уже другая и танцевали уже по- другому. Но тоже было весело и интересно. Каждые выходные- танцы) Не, с современной молодежью не сравнить, у них нет ни детства, ни юности, одни гаджеты.

+17 / -1
картой
Ответить

Но на школьных вечерах для старшеклассников за шейк, твист и рок-н-рол учителя гоняли нас..... Нам нельзя было... А сами в парке на танцплощадке отплясывали....

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да, раньше было весело и интересно. Люди встречались, общались. А сейчас каждый в своём телефоне, грустно...

+13 / 0
картой
Ответить

Сейчас такой открытости и бескорыстности нет

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Мда, тогда воздух был чище, снег белее, трава зеленее, мороженое вкуснее... Эх, бала, бала...:)

+13 / 0
картой
Ответить

и небо голубее... )))

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Если честно, то песня такая себе, но лайк за видео с танцплощадками, интересно было посмотреть на молодежь того времени, как молоды и красивы они были, хотя молодость всегда прекрасна.

+10 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (60)

Премьера песни "Миша"

Студия «Мытый микрофон» представляет премьеру песни «Миша» исполняет группа «Погода на завтра». Ребята говорят о себе: Группа «Погода на завтра» - Легенды Некачественного Рока.🎸
01:17
Поделитесь этим видео

Эй, ребята! Мой новый альбомчик увидел свет! 🔥

Короче, сегодня у меня крутой релиз вышел, прям бомба! 💣 Загляните, послушайте, не пожалеете. Мелодии мега-крутые, аритмия зашкаливает! 🎧 Делал его с душой, так что жду ваших отзывов! 😎
01:00
Поделитесь этим видео

Линия жизненного пульса в плюсе! Новая песня!

Плевать на всё – жизнь удалась! Эта песня и ролик о настоящем мужском духе, который прошёл через испытания, и не сломался. Представь парня с шрамами не только на теле, но и душе, горящими глазами и сердцем,...
02:37
Поделитесь этим видео

Полёт сквозь рутину бытия!!

Бывает, утро встречает свинцовой тишиной, и шаги тонут в вязкой прозе дел. Тогда ...
Поделитесь этим видео

Флюоресцентное «привет» утренней тишине от поэта!

Просыпаюсь, словно запятая между снами, и выворачиваю сердце на свет. В тёплой ладони рассвета слова плавятся, превращаясь в улыбку миру. Я не поэт, лишь проводник дыхания, которое рисует мосты через тишину.
Поделитесь этим видео

Лучами света в безграничном восторге!

В каждом вдохе автора звучит диалог сияющих полюсов зари и сумерек. Он собирает противоположности, как путник камни памяти, и выпускает их в небо горячими искрами надежды. Восторг его детская дерзость сердца,...
00:56
Поделитесь этим видео

Сломанные крылья надежды!

Творчество похоже на хрупкую ракушку, выброшенную штормом на пустынный берег. Она звенит, если приложить сердце, но прохожие спешат дальше. И всё-таки автор, обнажённый сомнениями, поднимает ракушку снова,...
Поделитесь этим видео

Лунный вояж: Где свет встречается с тенью! Новый трек!

Представь, бро! Ты стоишь на Луне. Серьезно! Под ногами – серый, пыльный грунт, а над головой – чёрное небо, усыпанное миллионами звёзд. Земля висит вдали, маленькая и синяя, как драгоценный шарик. Круто, да?
04:00
Поделитесь этим видео

Вера Лотар-Шевченко: Пианистка, игравшая Баха на фанерной клавиатуре в ГУЛАГе

История Веры Лотар-Шевченко — это невероятная сага о всепобеждающей силе искусства. От ослепительной славы на лучших сценах мира до лагерей ГУЛАГа, где она играла концерты на вырезанной из фанеры клавиатуре,...

Благое в судьбе: дорога света!

Судьба редко стелет ковер, но её шершавые камни с землёй, учат нас танцевать босиком, ощущая теплоту земли. В откровенной тишине, мне шепчет вера: шагай дальше, неся в ладонях зыбкое пламя надежды.
01:01
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы