Озереденко Светлана Николаевна
Озереденко С.Н. Подписчиков: 24294
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.8М

Новая песня и видео клип. SHAMAN - Я РУССКИЙ

240 дочитываний
114 комментариев
Эта публикация уже заработала 12,65 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 08.08.2022 эта публикация заработала 850,00 рублей
Зарабатывать

На нашу эстраду стремительно ворвался паренек под сценическим псевдонимом SHAMAN. Кто этот парень, который взрывает Ютуб-канал своими проникновенными песнями.

Самая знаменитая и всеми принятая на ура, это была песня ВСТАНЕМ, очень проникновенное исполнение, и очень чувственная песня, много клипов сняты на эту песню, клипы все разные, но абсолютно патриотичные.

На самом деле Шамана зовут Ярослав Дронов, родился в городе Новомосковске Тульской области 22 ноября 1991 года, ранее он принимал участие в 3-м сезоне шоу "Голос" занял 2 -е место.

На данный момент в сети интернет набирает популярность новый ХИТ, это патриотический клип на песню «Я русский»

Предлагаю Вам посмотреть новый клип!

04:51
114 комментариев
Понравилась публикация?
144 / -6
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Озереденко Светлана Николаевна
Комментарии: 114
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Талантливый парень! Я видела с ним интервью

+11 / -1
картой
Ответить

Очень талантливый ... мне нравиться его исполнение, хотя внешность у него неординарная )

+4 / -1
Ответить
07.08.2022, 14:43
Подольск

Песня меня потрясла. Почему таких песен мало? Где поэты, где музыканты? А парень молодец. Благодарю.

+5 / 0
Ответить

Валентина, все в тик-токе

+2 / 0
Ответить

Это точно!)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Песен такой направленности не так уж и мало... Но... Слушателям в целом (повторюсь: В ЦЕЛОМ! Да... Какое-то количество людей специально ищут и слушают молодняк, но таких "полторы калеки"...) они не так уж и нужны (так же как и не нужны сильно талантливые музыканты). Ну и не стоит отметать в сторону, что... Есть разные стили музыки... И мало кто обращает внимание на музыкантов экзотишных стилей музыки... Соответственно, приличная часть людей благополучно пропускает мимо себя таких талантов.

+3 / 0
Ответить

Спасибо за Вашу точку зрения!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Внешность это главное, главное есть ли талант.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну, если учесть, что эта песня появилась давно, то на этом сайте, может и новая.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Пареньку 31 год будет, женат, имеет дочку Варвару. :)

+3 / 0
Ответить
Учитель английского и немецког Татьяна Анатольевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0

Уже разведен.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

не разбираюсь в современных певцах

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мне в целом понравилось.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
07.08.2022, 17:19
Краснодар

С этим "отзывом" согласен.

-

+9 / -1
картой
Ответить

Я тоже согласна

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Есть же люди - лишь бы обгадить.

+3 / -1
Ответить
Юридическая фирма ООО "Качество Жизни"
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9051
08.08.2022, 11:15
Воронеж

Надо им на зарабатывать, поэтому и об...л того, кто талантливее его.

+2 / -1
Ответить
08.08.2022, 14:23
Краснодар

ООО "Качество Жизни"Пишет 08.08.2022 в 11:15
Надо им на зарабатывать, поэтому и об...л того, кто талантливее его.

Грамотно, интересно и творчески указать на реальные ошибки, тоже нужно иметь талант. Иногда даже больший, чем просто спеть ртом уже готовую песню, с музыкой и словами.

+2 / 0
Ответить

Если Вы не поняли он этой пародией высмеял не только исполнителя, но и Вас если Вы конечно русский.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Учитель английского и немецког Татьяна Анатольевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0

Как раз Шаман, он же Ярослав Дронов, и сделал свою песню талантливо! Исполнил с любовью!Миллионам людям она откликнулась! Шаман сам пишет слова, музыку к своим песням, делает оранжировки , сводит и продюссирует себя САМ!!! А пародия представляет русских в фуфайке и ушанке, которых я и в 20 веке не припомню, живём в 21. Человеку свойственны разные эмоции и злость в том числе, Ярослав доносит это не агрессивно, а искренне с любовью. Клип очень красивый, как и русские! Спасибо, что Вселенная подарила нам такое сокровище!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Я бы такого юриста за 40 вёрст обходила

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Слова которые предлагаются очень бы улучшили песню. Все дело в словах в тексте песни.

+1 / -1
Ответить

Всё дело в отрицании русского.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
08.08.2022, 14:18
Краснодар

ГликерияПишет 08.08.2022 в 09:47
Есть же люди - лишь бы обгадить.

Обгадить, это когда необоснованно. Если указывают на реальные недостатки, это называется не "обгадить", это называется обоснованная критика, которая временами не менее важна чем её цель. Ничего плохого в этом нет.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)

Эффектный номер...но не русский.

Не принято у нас, у русских, себя воспевать.

У нас принято о Родине петь , о красоте её, о любви к ней. Потому что ничего нет, если нет Родины. Это то, что нас объединяет, то без чего нас нет!

А этот Якает.

Однако активно молодёжь обрабатывают . Украинскими заготовками пользуются.

Не выйдет! У нас есть русские помнящие, знающие что это значит .

Здесь не хохляндия))))

+6 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Отличная песня и исполнитель талантливый

+6 / 0
картой
Ответить

Согласна с Вами

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Посмотрела видео, красивый клип, песня сейчас очень актуальная, пусть развивает у молодёжи патриотизм. Жаль, что поля с колосьями ржи (или что это?) сейчас сложно найти, с удовольствием бы прогулялась.

+5 / 0
картой
Ответить

Приезжайте в Крым или в Краснодарский край, вместе побегаем пока не скосили

+3 / 0
Ответить

В этом году уже не успею, в следующем обязательно воспользуюсь Вашим приглашением

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

В моем детстве было огромное поле в Барнауле, где зрела рожь или пшеница. Помню мы классом на пикник ходили и наблюдали как комбайны хлеб собирают.

Сейчас на этом поле - огромный коттеджный поселок. А память - помнит такую красоту ))))

+3 / 0
Ответить

В моём детстве тоже были поля ржи и пшеницы (на даче в Ленинградской области), а теперь что-то почти перестали у нас сажать их.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Все меняется, хотя говорят что сельское хозяйство поднимается, видимо не везде!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (114)

Простой АНЕКДОТ - 013 !!!

- Пьяная девушка похожа на пуховик: тёплая и лезет. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- - Новинка!
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы