Мари
Мари Подписчиков: 450

Как выбрать защищённый мессенджер?В каких безопасно общаться, а так же мой способ передать важную информацию собеседнику, чтобы больше никто не прочёл

16 дочитываний
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Важность защиты информации - вопрос, который волнует многих интернет-пользователей. Здесь мы не только листаем ленты в поисках свежих мемов. Многие работают, обмениваются личной информацией, документами, личными фотографиями.

Не все мессенджеры одинаково безопасны. Даже знаменитый телеграм, который успешно пережил блокировки. О проблемах с конфиденциальностью в ватсапе его пользователи так же могли слышать. Что делать, если разговор действительно важный и не ждёт до личной встречи?

Один из популярных защищённых мессенджеров - Signal, у него хорошая репутация. Илон Маск рекомендовал этот мессенджер, что привлекло новых пользователей. Можно создавать исчезающие сообщения.

Wickr Me - ещё один вариант, который позволяет сообщениям исчезать после прочтения. Это мой любимый способ обмена важной информацией, которая не должна попасть в чужие руки. После массового обшаривания моих социальных сетей и извлечения всей моей подноготной посторонними людьми я задумалась о том, как защитить самые большие секреты.

Wire Personal -хороший и безопасный мессенджер, но им пользуется малое количество людей. Непопулярный, но можно иметь ввиду.

Threema - просто анонимный мессенджер, в этом вся его прелесть.

Ещё один сервис, который мне очень нравится, - привнот. Позволяет создавать записки и направлять собеседнику ссылку. После перехода по ссылке и прочтения записка сгорает. Повторно переходить по ссылке бесполезно.

На сегодня всё, не разбрасывайтесь ценной информацией, берегите свои контент и нервы:)

Благодарю за прочтение и лайки:))

14 комментариев
Понравилась публикация?
32 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
07.08.2022, 20:23
Подольск

благодарю

+2 / 0
картой
Ответить
07.08.2022, 20:39
Омск

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
07.08.2022, 20:23
Санкт-Петербург

+1 / 0
картой
Ответить
Омск

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

👍👍👍

Омск

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Очень полезная и интересная информация.

07.08.2022, 21:13
Омск

Бдагодарю

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
07.08.2022, 21:59
Егорьевск

Спасибо за информацию

+1 / 0
картой
Ответить
07.08.2022, 22:10
Омск

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (14)

Новый лидер? Imo стремительно набирает популярность в России: что это за мессенджер и как им пользоваться

После бури блокировок: Imo вырвался в лидеры российских мессенджеров Когда привычные Telegram и WhatsApp* оказались под ударом, россияне бросились искать альтернативу. И тут на сцену вышел Imo – мессенджер,...

За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.

Безопасность по-нашему:В Госдуме предложили меры по защите россиян от мошенников в мессенджере МАХ

О, чудо из чудес! Госдума, этот неиссякаемый источник гениальных идей, снова спешит на помощь народу. Напомню: совсем недавно нам с пафосом презентовали мессенджер МАХ — цифровую крепость, цитадель доверия,

Вход на «Госуслуги» для некоторых пользователей стал доступен только через мессенджер MAX

Владельцы Android-смартфонов столкнулись с неприятным сюрпризом: войти в свой аккаунт на «Госуслугах» без установки приложения MAX теперь не получится. Кнопка «Пропустить» волшебным образом испарилась,...

Немного про АСТРОЛОГИЮ (интересные факты)

Астрология — это как тот старый друг, который всегда имеет мнение о том, что с вами происходит. Он приходит, когда вам плохо, говорит: «Ну, конечно, у тебя сегодня Луна в квадрате с Меркурием,...

Кто должен платить НДФЛ при обмене неравноценными участками? Вопрос-ответ

Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Первое постановление Конституционного Суда в 2026 посвящено налоговому вопросу, да еще какому! Суд разбирался с последствиями при обмене земельными участками.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы