Татьяна И.
Татьяна И. Подписчиков: 2397
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 21к

Укоренение роз прямо на живой ветке - советую любителям посмотреть и применить

60 дочитываний
34 комментария
Эта публикация уже заработала 2,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Это видео случайно выпало мне на ютубе. Так розы я еще не укореняла. Обязательно прямо на днях попробую - если получится, то буду считать это лучшим и простейшим способом укоренения роз.

Думаю, что в качестве той земли, что на видео, лучше взять землесмесь для рассады, в ней хорошо укореняются растения.

Или добавить к землесмеси обычной земли с сада прямо. Я попробую и простую землю. Посмотрим, в какой корни будут жирнее.

Такие укоренившиеся кустики роз можно сразу высаживать на постоянное место. На зиму рекомендую укрыть пластиковой обрезанной бутылкой.

Сейчас самое время для получения вот таких укоренившихся побегов.

34 комментария
Понравилась публикация?
67 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 34
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
07.08.2022, 22:48
Симферополь

Спасибо за познавательную публикацию!

+4 / 0
картой
Ответить
08.08.2022, 10:37
Симферополь

Пожалуйста)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
07.08.2022, 22:54
Подольск

отлично

+4 / 0
картой
Ответить
08.08.2022, 10:38
Симферополь

спасибо

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
07.08.2022, 22:42
Санкт-Петербург

Интересно.

+3 / 0
картой
Ответить
08.08.2022, 07:13
Тюмень

присоеденяюсь

+3 / 0
Ответить
Симферополь

спасибо

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Симферополь

Я поразилась простоте метода

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
07.08.2022, 22:43
Тверь

Интересная тема, спасибо)

+3 / 0
картой
Ответить
08.08.2022, 10:38
Симферополь

Иногда в сети можно найт что-то стоящее)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

👍👍👍

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (34)

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье

Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы