Наталья
Наталья Подписчиков: 2388
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 97.4к

Август - это как вечер воскресенья...

9 дочитываний
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Август - это как вечер воскресенья... Еще тепло и листва радует зеленью, но уже ощущаются грустные нотки уходящего лета. Ночи уже холодны, а рассветы туманны. Почему то лето пролетает быстрее всех остальных времен года. Вот ты еще в июне и все лето еще впереди, строишь планы, в предвкушении и вдруг ты уже в августе, подводишь итоги...

Август пахнет арбузами, дынями и несбывшимися или все-таки сбывшимися планами на лето… Август уже пахнет осенью, хотя на улице еще тепло и солнце не жалеет для природы света, но уже чувствуется близкое дыхание осени.

И все-так август это еще лето, он как последний бокал хорошего яблочного ликера, давайте же пить его медленно, по капельке, смакуя каждый глоток...

1 комментарий
Понравилась публикация?
17 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Согласна с Вами

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как я подружилась с осенью в этом году

Новости в последнее время мало радуют, уверена, что такие чувства не только у меня. Именно поэтому я с огромной радостью читаю истории авторов об их жизни, покупках, юридические статьи и, конечно же,...

Как я встретил Новый год 39 раз: кругосветное путешествие, которое меняет представление о празднике.

Новый год — мой самый любимый праздник. И каждый раз мне было мучительно жаль, что он случается всего раз в году. Пока однажды я не понял простую вещь: Земля вращается, часовые пояса меняются,...

Любимый петербуржцами Любашинский сад засиял!

Место отдыха озарил свет новых светодиодных фонарей, а деревья украсила волшебная зелёная подсветка. Теперь прогулки по вечерам станут намного комфортнее, а виды - живописнее.
00:10
Поделитесь этим видео

Чудеса Природы

Летние воспоминания так прекрасны, и эти незабываемые трели заливистого соловушки,и этот нежный шёпот природы вокруг, после шумного города как бальзам на душу...
03:35
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы