Infinity2003
Infinity2003 Подписчиков: 1616
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3522

Развод не за горами. Жить негде! Народ поддержите!? С вами легче!!)

35 дочитываний
17 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Развод не за горами. Жить негде! Народ поддержите!? С вами легче!!)

Знаете! Сколько здесь пишу, нахожу куча хороших людей! Которые между прочим всегда готовы пообщаться! На разные темы! Спасибо отдельно юристам которые подсказывают как поступить в разных вопросах! Спасибо просто людям которые просто поддерживают по человечески! Знаете? Это многого стоит! И как не странно зависнешь здесь и прям хорошо... легче гораздо чем в одиночестве! Близкие близкими, но иногда хочется услышать мнение со стороны, так сказать! И знаете, помогает! Такая вот у меня нашла минутка ми-ми-ми!)

17 комментариев
Понравилась публикация?
20 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 17
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
08.08.2022, 21:41
Санкт-Петербург

Хватит хондрить! От развода ещё никто не умирал. Ну, не повезло...бывает. Есть ради кого ЖИТЬ. Дочки ДОЛЖНЫ видеть маму красивую и счастливую. Есть же подруги, развейся.

+5 / 0
картой
Ответить
08.08.2022, 22:22
Санкт-Петербург

спасибо большое!!! и правда чет я совсем уже....)

+4 / 0
Ответить
08.08.2022, 22:55
Санкт-Петербург

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

чет я совсем уже Да не уже, а похоже давно))) Вы,когда делитесь этим, на что рассчитываете? На доброе слово? От чужих людей, которые Вас не знают, мужа Вашего не знают, кто прав, кто виноват не знают....) Какое ж доброе слово? Так, мимоходом. Оно Вам надо, это бла-бла? Может возьметесь за ум? Пораскиньте, как дальше жить, куда на работу устроиться, чтоб квартиру самой снять( Вы в другой статье написали, что у Вас муж снимает ее) и т.п.

+5 / 0
Ответить
09.08.2022, 04:43
Санкт-Петербург

Ну если вы всё же мимоходом (как вы выразились), решили прокомментировать мою статью, то я вам отвечу. Всё верно, написано всё чётко, он снимает квартиру т.к я не могу сама на её съем заработать. Не получается работать больше месяца, двух, одни больничные, ребёнок болеет. Такой сотрудник мало кому нужен. И я это понимаю. Надеюсь ли я на доброе слово ? Да, надеюсь. И знаете, я его получаю здесь. Всё таки не все проходят мимоходом! Люди поддерживают достаточно весомо.

+2 / 0
Ответить

Тут просто два варианта, либо терпеть, либо сидеть без денег совсем. Я это всё проходила. Если расскажу вам не понравится реальность, мужчины не хотят платить алименты, в лучшем случае правда 10000 будет платить и всё

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Всё решаемо!

08.08.2022, 22:23
Санкт-Петербург

Конечно!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Трудно но будет хорошо. Просто пережить надо. Терпения!!! После терпения всегда свет🥰

+2 / 0
картой
Ответить
09.08.2022, 00:27
Санкт-Петербург

Эх! Скорее бы хоть лучик...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

По своему опыту знаю, за такие отношения лучше не держаться. Решение о разводе - одно из лучших решений в моей жизни. Тогда было страшно, а теперь думаю, что надо было не терпеть и сделать это раньше.

09.08.2022, 00:28
Санкт-Петербург

Вот у меня сейчас сомнения, всё ли правильно происходит...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Развестись всегда успеете! Взвесьте всё за и против

+1 / 0
картой
Ответить

Согласна

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (17)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы