Борисенко Наталия Владимировна
Борисенко Н. В. Подписчиков: 965
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3894

Вопрос-ответ 21. Домовая книга, судебные расходы с истца, определение порядка пользования квартирой, штраф КоАП

75 дочитываний
51 комментарий
Эта публикация уже заработала 3,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Приветствую

На этом сайте и в социальных сетях мне задают вопросы на юридические темы. На некоторые из них я отвечаю на своем Ютуб канале в формате видео.

Предлагаю ознакомиться с одним из них.

Вопросы, которые рассмотрены в видео:

1. Продаю квартиру, подала документы в МФЦ на получение выписки. В 2019 году я в квартиру прописалась и в домовой книге ставили штамп о прописке. Сейчас сотрудники МФЦ сообщили, что штампы в книгу не ставят. Примут ли у меня такую домовую книгу? Покупатели не хотят рисковать, говорят, что должен быть штамп о выписке.

2. Как взыскать судебные расходы ответчику с ИСТЦА и когда (как быстро) можно начать получать денежную компенсацию.

3. Суд не прислушался к свидетелю по сложившемся порядке пользования жилыми домами и определил порядок пользования по-другому что делать дальше?

4. Сроки оплаты штрафа на основании Часть 2.1 ст. 14.16 КоАП РФ за продажу алкоголя несовершеннолетним.

Буду рада вашей поддержке моего YouTube канала в виде подписки, комментариев и отметок «нравится».

Мой канал на YouTube

На YouTube канале ЗНАКОМЫЙ АДВОКАТ я публикую видео на различные юридические темы, такие как:

• ИП, ООО, Самозанятый. Что выбрать? Плюсы и минусы

• Трудовое право для работников

• На что способен следователь

• Блогеры и закон

• Задержание

и другие.

Ссылка на канал: Подробнее ➤

Telegram канал: https://t.me/znakadvokat чтобы оставаться на связи. Можете задавать свои вопросы в мой телеграм канал

51 комментарий
Понравилась публикация?
75 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 51
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Спасибо Вам большое за интересный материал

+3 / 0
картой
Ответить

Большое спасибо за комментарий и положительный отзыв

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Полезно знать

+2 / 0
картой
Ответить

спасибо за комментарий

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

спасибо. много полезной информации

+2 / 0
картой
Ответить

Спасибо вам большое за комментарий и мнение

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Очень интересно, спасибо вам

+2 / 0
картой
Ответить

Спасибо большое за ваш комментарий и мнение

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

полезная информация

+2 / 0
картой
Ответить

Спасибо большое за ваш комментарий и мнение

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (51)

Путин рассказал, что тайно ездит по Москве без мигалок и кортежа. И пообещал разобраться с доставщиками на «металлических изделиях»

Правила дорожного движения для транспортно-колёсных средств существуют только на проезжей части, где им положено передвигаться, зато на тротуарах, «металлические изделия» с электро-приводом могут делать всё,...
02:27
Поделитесь этим видео

Операция «Романтика»

Сейчас очень много должников, и приставам порой приходится идти на разные ухищрения, чтобы ...

От чего у молодых девушек нет желания следить за своей внешностью? Случай из жизни.

Смотря на современную молодёжь невольно возникает вопрос: Совсем недавно в суде встретила молодую девушку-юриста, которую ранее никогда не видела, но видела на одном сайте под интересной AI-аватаркой.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы