«Не бывает дыма без огня» — в Голливуде обсуждают возможный роман Джонни Деппа и Дженны Ортеги.
В западных СМИ активно распространяются слухи об особой связи между Дженной Ортегой и Джонни Деппом. Поклонники уже прозвали их пару «Капитан Воробей и Уэнсдэй» — с отсылками к главным ролям актёров.
Вопрос, который 42-летняя актриса Юлия Михалкова устала слышать в своей адрес уже многие годы🍒:
➖«Почему у вас до сих пор нет детей?». Актриса ранее выступала в «Уральских пельменях», где основная аудитория — семейные люди, которые интересуются её личной жизнью. Сама девушка не спешит вступать в брак,...
В ПВЗ царит настоящий хаос: россияне массово бросились возвращать товары после Нового год
В ПВЗ царит настоящий хаос: россияне массово бросились возвращать товары после Нового года. После праздников люди несут обратно всё подряд — не подошло, передумали, заказали лишнее. Возврат продавцу стоит денег:...
«Ты меня бесишь» — актриса Саша Бортич обратилась к Никите Кологривому.
Недавно 31-летний актёр усомнился в таланте Бортич, заявив, что Саша оказалась на экранах исключительно из-за своей внешности. Скандальное заявление сильно возмутило девушку. «Я не горжусь тем,...
Списание денег с карт в 2026 году: Почему ваша зарплата теперь улетает приставам за считанные секунды?
Вчера ты получил зарплату, а сегодня на карте пусто? Добро пожаловать в новую ...
ВЗЛОМ СИСТЕМЫ: Протокол «Списанный ресурс» — правда о том, почему вы никогда не выберетесь из долгов
Смотри в экран. Ты слышишь этот гул в голове? Это не шум города. Это звук работающей мясорубки, в которую ты добровольно прыгаешь каждое утро. Корпорация Z здесь не для того, чтобы просить твоего внимания.
Больше не поровну: Минстрой готовит новую систему оплаты капремонта для всей России
В сфере ЖКХ грядут большие перемены. Заместитель министра строительства и ЖКХ Алексей ...
Судебное банкротство физических лиц
Судебное банкротство— это законный способ списать долги, когда человек объективно не может их погасить. Процедура судебного банкротства регулируется законом . -у человека есть долги (кредиты,...
Холодный расчёт: могут ли в России отключить батареи за долги и как заставить их за это платить
Разберёмся, законно ли оставлять квартиру без тепла из-за неуплаты, сколько ...
Очнулся - задолжал: почему январь начинается с писем о долгах и что с этим делать без паники
После новогодних каникул человек открывает телефон, почту или "Госуслуги" - и узнаёт о себе много нового. Например, что он, оказывается, должен. Иногда - государству, иногда - банку, иногда - людям,...
Прожили в новом 2026 году всего один день
Унёс жизни пожар в Якутии троих детей и двоих взрослых. Ссылка на фото и источник: https://www.yakutia.kp.ru/daily/27747.5/5192992/ Жуткая трагедия 2 января случилась в Сунтарском районе. Загорелся дв...
Юноши в уголовном деле. В 17 лет парень из Хакасии уже киберпреступник.
Юноши в уголовном деле. В 17 лет парень из Хакасии уже киберпреступник.

Спасибо, подняли настроение! Окунулась в прошлое. Помню как все это было. Прочитав, стала задумываться, неужели я такая древняя???
Нет, Ольга Юрьевна! Мы ещё само то!!! Спасибо за комментарий!
Дискотека кому За, а каждый уже свой возраст выбирает
"Чтобы хотели вернуть?"
Молодость и здоровье!
Хотя готова тряхнуть стариной. Кто хипует, тот поймет!
Екатерина! Шикарные фото и отличные слова!
Спасибо. Интересная публикация
Спасибо, Анна Николаевна!
Забыли малиновые пинжаки и массивные золотые цени, баксы, свернутые рулоном, характерный диалект начинающих бизмесменов
И правда! Как-то упустила. Я вот знаю тех, кто по старой привычке деньги до сих пор сворачивает рулоном (правда не баксы, а наши рублики)
Вообще-то это из 90-х.................
Ну да! Вы статью читали?: Итак, молодежь, эта статья не для вас
Я слишком юн, чтобы читать статьи для взрослых...
А пейджеры помню! 
Валерий, мы все ещё молоды. Даже те кто помнит пейджеры