Infinity2003
Infinity2003 Подписчиков: 1616
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3744

Как не превратится из оптимиста в пессимиста! Все очень быстро даже не заметите...

74 дочитывания
71 комментарий
Эта публикация уже заработала 3,74 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Раньше я радовалась всему... чтобы это не было! Мороженое, кружка кофе с подругой, поездка за город с друзьями, дети, муж, хорошая работа... А сейчас куда-то все ушло... радости никакой. Загород съезжу конечно, это осталось... там хорошо... А вот дети, муж, подруги... Все начали раздражать! Хочется тишины что ли какой то...чтоб тебя не трогали. Вроде и лет то не много, а состояние как у бабки старой! Отчего так? Сегодня пошла в магазин косметики (раньше это прям вдохновляло), сейчас стою думаю а зачем эта помада...? Это возрастное что ли? Бесит прям!))) Кто то переживал такое? Климаксом пока не пахнет вроде!))) Рановато! Причин на такое состояние тоже сильных не наблюдаю. Тем не менее так уже полгода... печально!

Как не превратится из оптимиста в пессимиста! Все очень быстро даже не заметите...

71 комментарий
Понравилась публикация?
60 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 71
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Не нужно расстраиваться. В конце-концов, прогресс двигают пессимисты, а вовсе не оптимисты. Так же, есть такой семилетний цикл, в соответствие с которым у каждого человека просто меняется характер, (хорошо, если меняется в лучшую сторону), именно в период этой смены и наступает время раздражения всем и вся. Скоро это пройдёт.

+4 / 0
картой
Ответить
09.08.2022, 15:07
Санкт-Петербург

Ой! скорее бы прошло!! А то как будто это не я!).....спасибо!

+2 / 0
Ответить

благодарим

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

благодарим

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Просто Вы устали. Нужен отдых и срочно. У меня такое тожет бывает

+2 / 0
картой
Ответить
09.08.2022, 19:53
Санкт-Петербург

Знаете счастлива бы отдохнуть...но мелкая постоянно на мне...только я ей занимаюсь...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я оптимист. Ни при каких обстоятельствах я не стану пессимистом

+2 / 0
картой
Ответить
10.08.2022, 09:28
Санкт-Петербург

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Помните, никогда не говори "никогда". Я тоже по жизни оптимист, но недавно мой оптимизм сильно поубавился по объективным причинам. Я, конечно, умею убедить себя в чем угодно, но....

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

нужно стремится быть оптимистом. и жить позитивом

+2 / 0
картой
Ответить
10.08.2022, 09:29
Санкт-Петербург

Вот раньше так и было!!!! что пошло не так!)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Правильно. И почаще вспоминать хорошее слово "зато".

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (71)

Аристон. Статья 70: «Десант» Шивы, восстание против Преступления Бога-Творца

"Восстание против Преступления Творца", иллюстрация создана сетью Джемини Космический геноцид или ошибка кода? Если наш мир создан в результате преступления – изоляции части Вселенной в закрытую,...

Совет для кухни

Речь пойдёт как сохранить газовую плиту при готовке продуктов в чистоте.
02:23
Поделитесь этим видео

В поликлиниках теперь нет бесплатного протезирования зубов пенсионерам.Это правильно?Или это нарушение ваших прав.Для чего тогда полис?

Раньше протезирование зубов пенсионерам осуществлялось бесплатно.Сейчас все за деньги.Чиновники, зная материальное положение пенсионеров, должны вернуть право на бесплатное протезирование.А вы как думаете?

Здоровых - нет, есть "недообследованные" или новогодняя история от Миши про жаркую баню и "украденную" снегурочку

Фото сгенерировано искусственным интеллектом по запросу автора статьи, черты лица девушки (снегурочки) заложены на основе фотографии из фотостока. Пока большинство страны доедало оливье и разбирало ёлки,...

Прощай, смартфон? Футурологи предрекают, что массовый отказ от смартфонов начнется уже в 2026 году

Представьте себе: 2026 год. Вы просыпаетесь утром, но рука уже не тянется к прикроватной тумбочке за телефоном. Нет бесконечной прокрутки ленты, нет зудящих уведомлений. Вместо этого – реальный мир,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы