Тахир
Тахир Подписчиков: 4607
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.3М

Время покажет – Олеся и Анатолий

237 дочитываний
31 комментарий
Эта публикация уже заработала 15,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Привет друзья!

Захотелось обсудить телеведущих программы на первом канале. А именно Олесю Лосеву и Анатолия Кузичева. Многие забыли каким был формат ток-шоу «Время покажет». Несколько рядов амфитеатра, эксперты перебивают друг друга.

И вот 11 января 2021 года передача вышла с обновлённым антуражем. Возможно, из-за пандемии размер студии уменьшился. Появились стойки на 4 человека. С А. Кузичевым вышла О. Лосева. 40-летняя (на тот период) Олеся Лосева на ТВ с 12 лет - начала с детских передач. Вела такие передачи на ВГТРК, как «Доброе утро Россия!» и «Вести».

"Это программа "Время покажет" на "Первом", и мы продолжаем", - поприветствовала зрителей Лосева. "Быстро схватываешь", - похвалил ее Кузичев. "А то", - отреагировала новая ведущая.

Подробнее ➤

Я просмотрел отзывы на этих ведущих, зачастую нелицеприятных. «Где Шейнин? Уберите эту даму», - кричали одни. Другие защищали её. Но в 2022 году нападки были в основном на А. Кузичева и Р. Осташко. Например, вот что пишет 26 апреля 2022 г Ала Шуманская (орфография сохранена):

Нет хуже ведущего, чем Анатолий Козичев, ужас, часто перебивает политологов, не даёт до конца довести мысль, а сам часто несёт ужасную чушь, невозможно слушать передачу с его участием….

Подробнее ➤

А теперь я выскажу своё мнение. Анатолий Кузичев со своей интеллигентностью был в тени Артёма Шейнина, перебивающего, как танк, всё и вся на своём пути. Также А. Кузичев, по-моему, ведёт передачи остроумно и талантливо.

Олеся Лосева мало того, что красавица, ещё и удачно вписывается в канву программы. Мне кажется, что лучшую пару на ТВ ещё надо поискать!

Если не согласны, высказывайтесь. Если согласны –тоже. Всем бобра.

Время покажет – Олеся и Анатолий

31 комментарий
Понравилась публикация?
47 / -7
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 31
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Не могу ничего сказать, я не смотрю такие передачи

+5 / 0
картой
Ответить
Преподаватель Тахир
09.08.2022, 18:45
Екатеринбург

Политика - неженское дело. Так считают многие мужчины.

+1 / -1
Ответить

В нашем мире давно уже перемешались все понятия мужского и женского

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Я в последнее время с "Время покажет" переехал на НТВ. Мне Норкин симпатичней...

+2 / 0
картой
Ответить
Преподаватель Тахир
09.08.2022, 18:45
Екатеринбург

Они в отпуск ушли штоле?!

+1 / 0
Ответить

Ну да. В Крыму гастролирует, анекдоты рассказывает )))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Смешные?

+2 / 0
картой
Ответить
Преподаватель Тахир
09.08.2022, 18:47
Екатеринбург

Это они в прошлом году стебались над трасгендером-штангистом, принявшим участие в женских соревнованиях.

0
Ответить

Всех трансмутантов, в европу, отправить надо... при чём, пешком...

+2 / 0
Ответить
Преподаватель Тахир
10.08.2022, 16:14
Екатеринбург

Или в Чечню на перевоспитание

+1 / 0
Ответить

Тоже норм...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Стараюсь не смотреть такие передачи, и так всякой информации в интернете полно

+1 / 0
картой
Ответить
Преподаватель Тахир
09.08.2022, 15:38
Екатеринбург

Зомбоящик надо почаще выключать)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Согласна полностью.

+1 / 0
картой
Ответить
Преподаватель Тахир
09.08.2022, 15:40
Екатеринбург

"60 минут" тоже неплохи, но по ТВ много негатива передают.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (31)

Тень войны: «патриотизм» пенсионера из Бурятии едва не привёл к убийству подростка

В Бурятии "патриотизм" пенсионера чуть не привёл к страшной трагедии - убийству подростка. Все произошло ещё 14 июня 2024 года в одном из бурятских посёлков. Пенсионер (67 лет), когда то работал на ж/д дороги,...

Тень войны: «патриотизм» пенсионера из Бурятии едва не привёл к убийству подростка

В Бурятии "патриотизм" пенсионера чуть не привёл к страшной трагедии - убийству подростка. Все произошло ещё 14 июня 2024 года в одном из бурятских посёлков. Пенсионер (67 лет), когда то работал на ж/д дороги,...

Золотодобывающая компания намерена вернуть себе активы Венесуэлы после падения режима Мадуро.

Золотодобывающая компания намерена вернуть себе активы Венесуэлы после падения режима Мадуро. Компания Gold Reserve Ltd. годами боролась с правительством Николаса Мадуро из-за двух месторождений золота,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы