Милонов против нейросетей: кто главный творец закона?
Давненько я не писал про наших депутатов. И вот Милонов неожиданно напомнил о себе. Недавно его спросил корреспондент «Газеты.Ru», использует ли Милонов нейросети для создания новых законопроектов.
Поиски зашли в тупик? Новая версия исчезновения семьи Усольцевых!
https://www.woman.ru/news/v-dele-ischeznoveniya-usolcevykh-neozhidanno-poyavilas-novaya-versiya-id6761297/ Рассматривается версия, что исчезновение семьи Усольцевых в районе Красноярска связано с возм...
Трамп усиливает свои позиции в Венесуэле!
За мировое лидерство продолжается борьба. США, как и прежде не собираются сдавать ...
Год 2026 - год единства народов России и путь к сохранению и процветанию многообразия. Единство народов России подкреплено двумя новыми праздниками
Год 2026 стал годом Единства Народов России, как путь к сохранению и процветанию многообразия России! 2026 год обещает стать годом глубокого осмысления того, что значит быть многонациональным народом,...
Желающий сэкономить на пособиях работодатель подарил работнику 500000 рублей - случай из судебной практики
Советским районным судом г. Казани завершено рассмотрение гражданского дела ...
Так решил Нобелевский комитет!
О том, что Дональду Трампу дадут Нобелевскую премию мира уже давно пишут в мировой прессе. Да и сам он ее тоже ждал. Однако 9 января на официальном сайте Норвежского нобелевского комитета в посте сказано:
Испанский стыд. 10 неловких ситуаций, которые хотя бы раз в жизни случались с каждым из нас
Иногда мне кажется, что там, наверху, есть какой-то сценарист-юморист, который ...
Штрафы за неубранный снег: правила для владельцев частных домовладений
Сегодня мы поговорим об ответственности владельцев частных домов, в каких случаях
Продала машину больше года назад, а налоги до сих пор приходят! История, которая может случиться с каждым.
В конце декабря в ГАИ я стала невольным свидетелем горячего спора. Девушка ...
Трамп сделал заявление об Иране. Красная линия пересечена
Дональд Трамп заявил, что на фоне крайне жесткого подавления бушующих протестов ...
Как москвичи зарабатывают на снегопаде бешеные деньги
У меня просто нет слов! В Новосибирске зима выдалась, ну, очень снежная. Но, ни разу, заметьте, ни разу, ни один новосибирец не додумался сделать на снегопаде бизнес! https://vfokuse.mail.ru/article/v...
Изменены сроки оплаты ЖКУ. Что это значит?
В-первую очередь, закон принят с целью поддержки россиян. С 1 марта крайний ...

Люди в России пьют от безысходности. Нет стабильности, работы. Зарплаты низкие, нищета, медицина на крайне низком уровне, все дорожает, чиновники жиреют от денег, а народ не доживает до пенсии. Смертность превышает рождаемость. На людей им насрать. Кругом безразличие и т.д. Вот результат несменяемости власти.
В России всегда пили чуть больше-меньше... лишь бы повод был... политика тут совершенно ни причём!!!

И всегда боролись
При Брежневе боролись, при Андропове боролись, при Горбачёве вообще все виноградники извели, так боролись. Теперь и нынешняя власть вступает в борьбу. Похоже, дело не во властях.
Боролись, боролись и на хер напоролись) Брежнев проиграл, Андропов проиграл, Горбач проиграл и Вовка я уверен эту битву точно проиграет) слишком силен противник)
Кто не курит и не пьёт, здоровеньким помрёт. Вспомните о легенде о Прокрусте, который был разбойником на дороге, который примерял свою ложу Прокруста на свой размер. Тех путников, кто был длиннее его, он отсекал ноги до его роста. У коротышек он вытягивал ноги под свой рост. Нельзя свой народ подтягивать под свои правила. Революция возникла после запрета на алкоголь, вспомните эти бунты от запретов продажи алкоголя в Петербурге. Брежнев не намного поднял цену на алкоголь в 1882 г. В народе тогда были поговорки по поводу пива "Колос": Косыгин, останови Лёньку, огбнаглел совсем. Водка подорожала, народ говорил: "водка стала семь и восем, всё равно мы пить не бросим, если будет двадцать пять, Смольный будем брать опять". Когда к власти пришёл Андропов, он ужесточил трудовую дисциплину, но подешевил водку до 7 рублей, её нежно называли "Андроповкой". Ну вот, к власти пришёл Мишка меченый, человек влияния, за хлебом были очередины, мясо продавали только хохлы на земле около Киевского вокзала. Несмотря на заявление Горбачёва о продаже 50 и 100 миллилитровых бутылочек, продавали водку в семилитровых бутылках от вина на замену пустой тары. Когда его завербовали в ГДР, он сразу стал предателем Родины, поэтому и развалил СССР вместе с этим алкашом. Я хотел только рассказать, что повышение цены на водку и запреты на эту продукцию всегда приводят к социальным войнам. При Сталине каждое 7 ноября сигареты "Прима" дешевели на одну копейку - до 14 копеек за пачку.
Когда начальник в полку болеет за Спартак, все сослуживцы становятся фанатами Спартака. Если начальник любит баню, все в части будут заядлыми банщиками. Про баб я промолчу. Когда командир играет в теннис, все подчинённые ходят с ракетками. Ну если он любит рыбалку, все рыбаки. Ну а когда он не курит и не пьёт, вся страна должна подтянуть ремешок и не часто дышать. Всё подкручивайте под Прокруста.
Пипец приоритеты у народа. Это дно.
Жил в советскую эпоху и помню сколько стоила водка при Андропове - 4 р 70 коп а никак не 7 рублей и Прима при Сталине не могла стоить 14 коп - тогда деньги другие были Денежная реформа была лишь в 1961 году Так что не пишите чего не знаете
Когда же он призовёт бороться с коррупционерами по настоящему???
И с космосом бы призвал работать по настоящему??
и науку продвигать ... по настоящему??
Наверное никогда??
Зп низкие ,нищета а на бутылку деньги всегда есть ..😂😂😂 оправдывать алкоголизм может только алкаш ..и все ему плюсики тыркают ..это дно
Алкоголь в малых дозах только польза для аппетита и средство от стресса. Всё зависит от меры. Если Вам, Светлана не повезло с мужиком, это Ваша личная беда. Тыркать мне ничего не нужно, сам ещё могу втыркнуть.
Хвастун инетный ) обычно у таких висяк даже на посссать не встаёт 😂😂..а когда токсиколог пропагандирует бухлишко вместо ЗОЖ - это просто днище
От безысходности. Уход от проблем и несправедливости в обществе. Страна всё-таки чемпион мира по неравенству, как это не отметить.
Но это мы тут анализируем, а пьющий народ рассуждает совершенно другими категориями психически больных людей...

Но ведь начинали то они совершенно трезвыми и в здравом уме.
Народ рассуждает категорией логики и экономики, народ логично рассуждает: ведь алкоголь производят лекёро-водочные заводы пивоварни винодельни и они покупают у государства на это акцизы магазины продают выпущенный алкоголь потребителям включая в стоимость алкоголя и акциз на продажу алкоголя а эти акцизы идут в бюджет в итоге получается народ перестает употреблять алкоголь и его не покупает следовательно магазины перестают продавать алкоголь не плотя акциз на продажу алкоголя следовательно ликеро-водочные заводы пивоварни винодельни, в том числе и в Крыму, перестают производить алкоголь перестав покупать у государства акцизы и следовательно бюджет недополучит прибыль от акциза следовательно вопрос где доходы в бюджет брать, а Вова?
Все логично. Но с пунктуацией прям беда)
Я мысли выражаю у меня в голове пунктуации нет.
Казнить нельзя помиловать. Какую я выразила мысль? Без запятой тут две мысли просматриваются. Поэтому найдите в своей голове не только мысли,а ещё и пунктуацию.
Звучит, как тост. И за это надо выпить.
Хоть какое-то мировое достижение.
Что не мужик так безысходность, а может слабость?
Слабость перед банковской системой и государством, нежелание участвовать в воровстве, мошенничестве, распилах и откатах.
Мужики свою пьянку хоть чем оправдают
Да ладно ! И алкашки находят уважительные причины
А я призываю Путина и всех его дружков к тому, чтобы они сделали ВСЁ для того, чтобы у граждан не было низких доходов и иных проблем....
То есть доплатить до больших доходов и избавить от проблем ?
Нет, просто достойно оценивать труд каждого человека, и естественно, дать возможность работать, или вы не читали отзывы, что предпенсионерам работу не найти, а пенсионеры готовы работать за "копейки"
Да конченные алкаши и не работают и работать не желают им без разницы оплата труда и пенсионный возраст ,в поиске залить в горло
"просто достойно оценивать труд" - это потребительский блудняк , вот вы работаете и ваш труд оценивается недостойно ? , если таки да , то в чём недостойность ? , потому что на что не хватает ?
Ага, на радостях то ещё больше пить начнут, думаете пили пили и вдруг чем то полезным начнут заниматься, причину в себе искать надо, а не кивать на зеркало Коль рожа крива
А я думаю, что в первую очередь нужно ограничить продажу спиртного! Пивнушки почти в каждом доме!!! На каждый район по несколько магазинов типа красное& белое. Неплохо бы еще и кальянные закрыть и табачные ларьки на каждой остановке!
Сразу понятно, что вы не знакомы с ассортиментом данной сети; там и натуральные соки дешевле, и сахарный песок, и много других совсем не алкогольных продуктов, включая натуральное мороженное, чебуреки, что удивительно, чебуреки "красная цена" появились в сети 5-ки, как их фирменная марка, но в Красном/белом, эта же марка стоит на 4 рубля дешевле, а вы-закрыть; просто зайдите на их сайт и сравните цены с остальными сетевыми магазинами.
Ого! На целых !!! 4 рубля дешевле... Вот это экономия
А кто это дизлайки поставил Анастасии за комент? Видимо,это те,кто в этих пивнушках закупается
Ну, я например поставила. Хотя, как вы пишите, в пивнушках не закупаюсь. Запретами можно до абсурда дойти (как всегда). Уже сделали ,,благое,, дело-в определенные праздники спиртное не продают. И что? Пьяных в эти дни нет? Да полно. И в чем смысл этих запретов?
Не знаю,не наблюдала за этим. Конечно,запретами мало что можно добиться. Потому что,как говорится,свинья грязь везде найдёт. Но когда на каждом углу спиртное,это облегчает поиск.
Наручники надеть и кандалы нацепить. Запретами ничего не изменить, только хуже будет. Кому надо - тот найдёт, но уже плохого качества. Но Вы , видимо, будете рады этому, говоря, что сами виноваты. Такие, как Вы , делаете дорогу в ад, но не себе, а другим людям.
Где-то мы это уже видели. Остаётся ещё начать опять вырубать виноградники. Горбачёв-2 ?
Проходили уже.Закончилось развалом страны.Если едросия развалится может нормальную страну(Россию) опять создадут?Без едросов.
....от чего развалится и кто эти "опять создадут"?
Зачем нам Америка, ЕдРосня решила что ЕдРосня сама страну развалит без помощников.
Борьба с алкоголизмом имеется ввиду -за здоровый образ жизни,спорт ,отдых с детьми в парке на море, а не Позакрывать пивнушки винишко запретить )))
А начинаются подобные кампании всегда за всё хорошее против всего плохого. Алкоголизм в обществе - это симптом, а не причина. Это как градусник, который лишь показывает насколько всё плохо. Но бороться с градусником - это глупо.
Неа ..алкоголизм - это распущенность а не причина или симптом
Классическая женская подмена причины и следствия. Алкоголь порождает распущенность. А пьют люди от того, что понимают свою невостребованность, ненужность.
Оправдывать алкаша могут только алкаши
Это последний аргумент человека, когда ему нечем крыть.
Ну ок ..будем адвокатом алкашу - хороший чел тока бухает от неустроенности и невостребованности ..дальше что ?? Покопаться в его детстве Выяснить почему он бухает ,Полечить его цироз, дать работу ,женить , взять напоруки дать новую иномарку ,квартиру ??что ??
А о чём он Вас просил, этот самый алкаш, из выше перечисленного? Скорее всего ни о чём не просил. Так зачем навязываться? Может ему так нравится? Ну и пусть, пока другим не мешает, и "на здоровье"!
это я вас спрашивала что делать ))))А как же ваш аргумент о причине
лить в горлянку бухлишко невостребованного и ненужного ?? 😂☝️ Да по мне передохнет алкашня и мир будет чище и женщины радостней и детишки здоровей и счастливей ))
А с чего это Вы решили, что именно Вам с ними надо что-то делать, а не наоборот? Ведь это не они решили, что с Вами надо что-то делать, а то от истерик у них стакан разливается. Возможно Вам это покажется не существенным, но для России это целая беда. Тут обожают совать свой нос туда, куда не просят, и потом сильно обижаться за предложение совершить пешее эротическое путешествие вместе со своими нравоучениями.
В третий раз говорю мне пох на алкашей )) но оправдывать их (алканафтов)невостребованностью и ненужностью покрайней мере глупо.. и причем тут эротическое путешествие ??