Infinity2003
Infinity2003 Подписчиков: 1616
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3744

Проваливается 4 кнопки на клавиатуре, сижу всем отвечаю...такой бред!))))))))))))

33 дочитывания
11 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте друзья! Ну я как и все, пишу здесь статьи, стараюсь так сказать чтобы было интересно... И буквально сегодня, не знаю скольким людям "так" ответила...)))) Заранее извиняюсь... время столько нет исправлять, понимаю что я из-за сломанных кнопок такоооое пишу...))))))))) сплошные ошибки, или вообще не понятно что за слово!))) просто строчишь то на автомате! И сегодня тот день, что написанное не проверяла. Но по последней статье, поняла,-это треш!)))))))))))))))))) Сейчас подумают что ученица 2 ого класса как минимум строчит... Все что могла скорректировала, исправила)))))). Если что надеюсь на понимание)))) и так бывает. Сама свое же сидела читала не понимала о чем речь!))))))))))))

Проваливается 4 кнопки на клавиатуре, сижу всем отвечаю...такой бред!))))))))))))

11 комментариев
Понравилась публикация?
15 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Обычный рабочий Алексей Дианов
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.7М
09.08.2022, 21:53
Астрахань

Бывает и такое

+1 / -1
картой
Ответить
09.08.2022, 22:05
Санкт-Петербург

да нет! обычно, все проверю перечитаю...а тут!...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Копирайтер Valery V
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2721
09.08.2022, 22:02
Барнаул

Бывает когда Т9 на компе мешается, если я пишу очень быстро такой бред получается и иногда отправляется

+1 / -1
картой
Ответить
09.08.2022, 22:06
Санкт-Петербург

ну ничего ведь правда? все люди, поймут если что....

+1 / -2
Ответить
Копирайтер Valery V
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2721
09.08.2022, 22:10
Барнаул

Ну да правда. Я скоро у его удалю с компа когда снесу виндос 8.1 поставлю 10

+1 / -1
Ответить
09.08.2022, 22:21
Санкт-Петербург

О! как вариант!!!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Вы сюда пишите всё о чем за день подумали?

+1 / -1
картой
Ответить
10.08.2022, 06:44
Санкт-Петербург

А Вас это как то напрягает??

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
09.08.2022, 21:22
Санкт-Петербург

0 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Купите новую. В чем проблема то

13.08.2022, 10:52
Санкт-Петербург

Вообще проблем нет.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (11)

Аристон. Статья 70: «Десант» Шивы, восстание против Преступления Бога-Творца

"Восстание против Преступления Творца", иллюстрация создана сетью Джемини Космический геноцид или ошибка кода? Если наш мир создан в результате преступления – изоляции части Вселенной в закрытую,...

Совет для кухни

Речь пойдёт как сохранить газовую плиту при готовке продуктов в чистоте.
02:23
Поделитесь этим видео

В поликлиниках теперь нет бесплатного протезирования зубов пенсионерам.Это правильно?Или это нарушение ваших прав.Для чего тогда полис?

Раньше протезирование зубов пенсионерам осуществлялось бесплатно.Сейчас все за деньги.Чиновники, зная материальное положение пенсионеров, должны вернуть право на бесплатное протезирование.А вы как думаете?

"Старый Акела" Трамп, похоже, промахнулся?...

По сообщениям мировых СМИ, наконец, набрался нужный процент для заключения соглашения. И хотя ряд стран выступает против, для подписания набралась нужная квота — пусть пока речь о предварительном согласии,...

Здоровых - нет, есть "недообследованные" или новогодняя история от Миши про жаркую баню и "украденную" снегурочку

Фото сгенерировано искусственным интеллектом по запросу автора статьи, черты лица девушки (снегурочки) заложены на основе фотографии из фотостока. Пока большинство страны доедало оливье и разбирало ёлки,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы