Светлана
Светлана Подписчиков: 6008
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 30.5к

Самый действенный способ похудения без изнурительных диет и ограничений в еде (из личного опыта). И главное – можно кушать все что заблагорассудится!

2 519 дочитываний
196 комментариев
Эта публикация уже заработала 125,08 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 12.08.2022 эта публикация заработала 100,00 рублей
Зарабатывать

Самый действенный способ похудения без изнурительных диет и ограничений в еде (из личного опыта). И главное – можно кушать все что заблагорассудится!

Многие страдают лишним весом и всю жизнь ищут диеты и разные способы похудения, но все, как правило, безрезультатно. Хочу поделиться с вами своим личным опытом в этом деле. Я выработала (случайно) самый простой и действенный способ похудения без изнурительных физических нагрузок, диет и ограничений в еде.

По молодости я была болезненной, поэтому увлеклась народной медициной и разными оздоровительными практиками. У меня не было цели похудеть, я и так была достаточно стройная, просто так получилось.

Я вычитала, что еженедельное однодневное голодание очень способствует оздоровлению организма. Во время голодания выходят из организма все токсины и шлаки, причем однодневное голодание можно проводить самостоятельно без наблюдения врача.

И я стала голодать самостоятельно. Обычно я выбирала какой-нибудь выходной день, чтобы на работе не отвлекаться на мечты о еде (моя работа требовала сосредоточенности).

В течение дня пьешь только обычную питьевую воду (рекомендуют дистиллированную) и так примерно до 16–17 часов вечера (больше не выдерживала). Можно пробовать гонять травяные чаи, но с водой легче терпеть голод.

За один день голодовки можно потерять до 500 грамм веса. Чтобы голодовка легче переносилась, а дискомфорт, как правило, начинается после часа дня, я много гуляла в послеобеденное время. На ужин лучше съесть салатик из капусты, чтобы окончательно очистить кишечник от шлаков. Чуть позже я ела кашу, дабы не ложиться спать голодной (все рекомендации из личного опыта).

Уже на следующий день вы почувствуете легкость в теле. А также заметите за собой, что ваши порции автоматически уменьшились и аппетит поубавился, что тоже будет способствовать безболезненному похудению.

Моя подруга (у нее был лишний вес) как-то меня спросила, как мне удалось так заметно похудеть. Я ей рассказала свой опыт. Через месяц приходит она ко мне в гости и я ахнула:

"Как это тебе удалось?"

Она мне с гордостью ответила:

"А я два раза в неделю голодаю!"

С тех пор я пробовала разные диеты, но периодически возвращаюсь к этому самому действенному и, можно сказать, даже легкому способу похудения. Ведь лучше один день в неделю поголодать на благо своего организма, чем ежедневно заглядывать себе в рот, считая калории и соблюдая ненавистные диеты. Тем более, что потом все равно срываешься и начинаешь мести все подряд, набирая потерянные килограммы.

А здесь все просто, достаточно взять в привычку еженедельное голодание.

Удачи вам в ваших начинаниях!

А вы садились на диеты для похудения?

Проголосовали: 671

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

196 комментариев
Понравилась публикация?
225 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 196
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Диета - ерунда. Всю жизнь не продержишься! Необходимо выработать правила питания и заниматься физическими нагрузками!

+27 / 0
картой
Ответить
Финансист Светлана
11.08.2022, 13:57
Армянск

я бы даже сказала привычки питания

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласна с вами полностью.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да!Нужно выработать стиль здорового питания в семье.Это жизненно необходимо.А то часто приходится наблюдать целую семейку кабанчиков.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Самая лучшая диета это спорт. Без спорта не будет здоровья. Нужно делать зарядку хотя бы раз в двое суток, это поднимает иммунитет. Плюс за счет роста мышечной массы снижается количество жировых отложений, ведь организму нужно брать откуда-то питательные вещества. При этом. главное не начинать есть еще больше, так что без диеты тоже никуда))

+20 / -4
картой
Ответить
Финансист Светлана
11.08.2022, 13:36
Армянск

спорт конечно хорошо пока молодой, а в возрасте люди уже не могут даже делать элементарную зарядку, то давление подскакивает, то поясница заклинивает, остается только ходьба

+32 / -1
Ответить

А в возрасте - это во сколько лет?

+1 / 0
Ответить
Финансист Светлана
11.08.2022, 21:29
Армянск

после пятидесяти как правило начинаются проблемы со здоровьем

+2 / 0
Ответить

Ну проблемы со здоровьем начинаются и раньше 50-ти))), а вот зарядку, пусть элементарную (вспомните школу) делать действительно нужно и еще ходить пешком. Моей маме 81 год и она делает каждый день зарядку, хотя проблем со здоровьем достаточно. А вот мне терпения не хватает, но я стараюсь больше ходить пешком и быстрым шагом. Всем добра!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сейчас даже у детей до 10 лет находят диабет 1-го типа. И чуть ли не каждый день по ящику просят скинуться по СМС на лечение детей.

А выговорите, что после 50-ти.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Так давление у людей растет именно из-за отсутствия спорта. Кровь должна циркулировать в мышцах человека, если этого не происходит, то она скапливается в сосудистой системе и оказывает на нее давление.

+4 / -1
Ответить
Финансист Светлана
11.08.2022, 21:30
Армянск

во оказывается где собака зарыта

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Смотря в каком возрасте и при какой закладке по здоровью.Мои подруги(50+60+ и 70+)ходят,как и я ,в тренажерный зал и на хатха-йогу(а она,ай как не проста физически).Главное-желание!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Попробуйте тибетскую гимнастику для долгожителей. Всего 5-10 мин. Результат потрясающий. Насчет похудения не могу сказать, но через полгода почувствуете себя бабочкой)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Самая лучшая диета это зашить рот.

+23 / -1
Ответить
Финансист Светлана
12.08.2022, 13:53
Армянск

я ж и говорю голодать один раз в неделю

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Андрей Ш.Пишет 11.08.2022 в 14:00
Самая лучшая диета это зашить рот.

Солидарна с Андреем

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Истинно так!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионерка Наталья
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 66
15.08.2022, 15:15
Санкт-Петербург

А вы на своем опыте испытали такую диету???

0
Ответить

А зачем? Я пока ещё не свихнулся на диетах.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
15.08.2022, 17:57
Санкт-Петербург

Не скажите ,можно есть 5 раз в день и стройнеть .Да еще и тело не обвиснет у кого много скинутых кг. Мы сейчас как раз проводим такие марафончики недельные под кураторством диетологов. Даже когда люди садятся на разные диеты,они не понимают того,что наша еда и так бедная сейчас по витаминам и минералам.а они еще больше усугубляют . А у нас все в норме.

+1 / 0
Ответить

Зато богатая трансжирами и сахаром.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)
DELETE

Нет, спорт может улучшить фигуру, но похудеть со спортом не получится- занятия лишь разжигают аппетит. Для похудания- только пищевые ограничения.

Пенсионер Алекс М.
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8233
16.08.2022, 16:20
Хабаровск

Вы знаете кто такая Майя Плисецкая?

Я следую её советам...

+1 / 0
Ответить
DELETE

Вот именно: жрать надо меньше и смотреть что жрёшь.

Пенсионер Алекс М.
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8233
17.08.2022, 13:54
Хабаровск

Побольше подножного корма и поменьше сала.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Нет, мясо и сало -нормально, поменьше сладкого и мучного.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Инфляция и цены на продукты - лучшая диета!

+16 / 0
картой
Ответить
Финансист Светлана
11.08.2022, 19:43
Армянск

а вы знаете почему коровы такие толстые? Просто они едят одну траву!

+15 / -1
Ответить

Забыли дописать-без перерыва на обед

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.08.2022, 12:45
Санкт-Петербург

Они вовсе не толстые

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Они едят не только травку!!!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

у меня есть и сила и воля, а силы воли нет

+14 / 0
картой
Ответить
Финансист Светлана
11.08.2022, 19:44
Армянск

это не приспичило еще

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Мне интервальное голодание прекрасно помогло.

Финансист Светлана
11.08.2022, 13:31
Армянск

это примерно тоже самое, только один раз в неделю.

+4 / 0
Ответить

Интервальное голодание и голодание один день в неделю это НЕ ОДНО и ТОЖЕ. Изучайте внимательней.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Финансист Светлана
11.08.2022, 14:08
Армянск

а когда вы переставали интэрвалить вес возвращался?

+4 / 0
Ответить
DELETE

нет

Финансист Светлана
12.08.2022, 13:04
Армянск

почему не возвратился как вы думаете?

0
Ответить
DELETE

Я наладила свое питание, пересмотрела свое пищевое поведение. Ну и продолжаю поддерживать интервальное голодание. Не ем вечером совсем, так как не хочется. Пью много воды. Вот в общем-то и все.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (196)

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

Не мешайте мастеру!

Люди по-разному ведут себя, когда заказывают услуги у профессионалов. Некоторые ...

Производственный календарь на 2026 рабочий год.

Рабочий год официально начался, поскольку большинство граждан приступили к трудовой деятельности начиная с 12.01.2026 года, и многие озадачились покупкой/скачиванием производственного календаря,...

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

Новая работа уже надоела

Не настолько, чтобы прямо сейчас уволиться, просто я увидела минусы. Но работа мне по-прежнему нравится. Я теперь работаю "спамом", программа совершает исходящие звонки и если клиент его принял,...

Январь-2026: Каникулы до 11-го, зарплата не страдает, а за работу в праздники платят вдвойне 😎

Середина января — самое время подсчитать, сколько же дней мы успели поработать в этом году, а сколько — как следует отдохнуть. Январь 2026 года бьет рекорды: из 31 дня всего 15 рабочих. Если вам кажется,...

Получила бесплатно iPhone 16!

А ведь я ставила себе этот план 3 месяца назад. Даже не представляла, что так быстро смогу его осуществить! А всего копила на него баллы около 9-ти месяцев... Но сначала просто копила бесцельно,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы