Дежурный 9111
Дежурный 9111 Подписчиков: 15169
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.7М

Еще раз про спам в сообщениях

384 дочитывания
47 комментариев
Эта публикация уже заработала 19,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Еще раз про спам в сообщениях

Уважаемые пользователи и авторы публикаций!

С тех пор, как мы объявили о запрете спама в сообщениях, количество их сократилось, но не прекратилось!

Спам сообщениями

Уточняем, что любые сообщения, отправленные пользователям с целью привлечь их внимание к вашей статье - запрещены! Что конкретно в сообщении - есть ли там ссылка на статью или нет, есть ли там призыв ставить лайки и комментарии или нет - не имеет значения.

Рекламировать свои статьи в любом виде можно только при помощи своей еженедельной рассылки для подписчиков, которую вы можете запустить из раздела Мои подписчики.

Рекламный спам

Помимо рекламы статей на сайте встречаются и другие виды спама. Например, реклама сторонних сайтов.

Такие сообщения также запрещены. В случае нарушения предусмотрена блокировка на сайте на 7 дней. В случае повторного нарушения - удаление с сайта.

Спасибо за понимание!

Важное уточнение! Проверка спама происходит только по жалобам, поэтому, если вы доверяете друг другу, то можете спокойно обмениваться ссылками.

47 комментариев
Понравилась публикация?
104 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 47
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Спасибо. Был такой вопрос по этой теме, автоматом разъяснение всё сняло и решило, спасибо за объяснения. Многие здесь поддерживают друг друга, на что имеют право, и претензий не имеют, если получают такой «спам».

+8 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Потрясающая фраза:

"Проверка спама происходит только по жалобам, поэтому, если вы доверяете друг другу, то можете спокойно обмениваться ссылками." -

А как же тезис "доверяй, но проверяй"? Тем более, если речь идет о незнакомых людях.

Но спасибо, хоть знать буду, что ссылки нельзя слать ни на что. Не люблю получать штрафы в любом их выражении.

+6 / 0
картой
Ответить

Нежная СнежаннаПишет 11.08.2022 в 15:48
"Проверка спама происходит только по жалобам, поэтому, если вы доверяете друг другу, то можете спокойно обмениваться ссылками." -

Это называется ЕСЛИ НЕЛЬЗЯ, НО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, ТО МОЖНО!

+7 / 0
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Татьяна ДмитриевнаПишет 11.08.2022 в 16:04
Это называется ЕСЛИ НЕЛЬЗЯ, НО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, ТО МОЖНО!

То что можно, то нельзя. То что нельзя, то было можно. Возможно, можно и нельзя, но если можно осторожно, тогда возможно всем нельзя. Но если хочется, то можно.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Нежная СнежаннаПишет 11.08.2022 в 15:48
ссылки нельзя слать ни на что.

Так ведь не только ссылки. А даже сообщение типа: "прошу поддержать", только сами найдите мою статью, потому как ссылки теперь запрещены.

+3 / 0
Ответить

Мне такое не приходит. Во всяком случае пока, но я тут без году 2 дня

+1 / 0
Ответить

Нежная СнежаннаПишет 12.08.2022 в 11:51
Мне такое не приходит. Во всяком случае пока, но я тут без году 2 дня

А мне приходит пачками ежедневно

+1 / 0
Ответить

Значит будем ожидать пачек и реагировать так, как приказано начальством

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Уточняем, что любые сообщения, отправленные пользователям с целью привлечь их внимание к вашей статье - запрещены!

ТАК НАДО ПОНИМАТЬ, что еженедельная рассылка с ссылкой на статью ЗАПРЕЩЕНА?!

Тогда зачем она нужна? Зачем нужны подписчики?

+5 / 0
картой
Ответить

как раз еженедельная рассылка с сылкой разрешена

+5 / 0
Ответить

Как вы тогда трактуете цитату? Если дословно, как написано, то запрещено. Если берутся писать статьи с разъяснениями, то надо конкретно разъяснять, а не запутывать.

+3 / 0
Ответить

"Рекламировать свои статьи в любом виде можно только при помощи своей еженедельной рассылки для подписчиков, которую вы можете запустить из раздела Мои подписчики." Павел Евгеньевич, вот дословно!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Огонь 🔥

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Проверка спама происходит только по жалобам, поэтому, если вы доверяете друг другу, то можете спокойно обмениваться ссылками.

В администрации сайта есть вообще юристы ?

+4 / 0
картой
Ответить

А что не так в этом абзаце, все логично и законно. Спам - это ненужные адресату послания. А если адресаты переписываются друг с другом и не возражают против получения сообщений, в том числе со ссылкой на информацию, это не есть спам.

+7 / 0
Ответить
12.08.2022, 14:45
Подольск

Светлана Евгеньевна, а как расценивать сообщение, когда стоит просто +? Алгоритм расценивает, как спам.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (47)

«Должны становиться многодетными матерями»: депутат возмутился большому числу женщин-судей «детородного возраста». Он прав?

Борьба за святую демографию вышла на новый уровень, когда уже не имеет никакого значения должность, звание и статус будущих матерей, женщина появилась на Свет только для того, чтобы рожать детей.

Лотерейный билет в тюрьму

Приближается Новый год. Вместе с ним люди начинают создавать праздничную атмосферу: украшают дома и готовят друг другу подарки. Но есть и такие, которые ради чуда идут на преступление. Обычный киоск в Омске,...

Знакомство: версия 18+ с печальным финалом

Вы когда-нибудь знакомились в интернете? Расскажите, с чего вы начинали своё знакомство: просили ли сразу фото или пытались узнать внутренний мир человека. Каждый человек интересен и индивидуален.

Депутаты от партии КПРФ предложили сократить рабочий день россиян до шести часов.Изменения предлагается закрепить в Трудовом кодексе

Ответ: это не шутка, по информации на 10 декабря 2025 года, депутаты от КПРФ внесли в Госдуму законопроект, предлагающий сократить рабочее время россиян до 6 часов в день при условии пятидневной рабочей недели.

Счастье у каждого живёт внутри... Дубль 2

Я продолжаю обновлять треки, которые были у меня без клипов. Теперь они с клипами. Изменились и жанр, и музыка при неизменности стихотворных строчек. Мой вклад: стихотворения собственного сочинения, сценарий,
03:42
Поделитесь этим видео

Давайте объединимся и подадим коллективный иск! Эта проблема есть в любом МКД, где установлен общедомовой электросчётчик

В нашем МКД стоит общедомовой счётчик не только на отопление и горячую воду, но и на общий счётчик на потребление электроэнергии. То есть, его показания складываются из суммы показаний ВСЕХ электросчётчиков,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы