Нежная Снежанна
Нежная Снежанна Подписчиков: 636
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1638

А вы знаете, как сломать «чёрный ящик»?

45 дочитываний
17 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

А вы знаете, как сломать «чёрный ящик»?

Говорят, что новичкам везёт. И, похоже, это про меня. Вчера решила завести личный блог и запилить здесь давно назревший и наболевший материал, и – о чудо! – он взлетел в конкурсном списке аж на второе место! Честно кажу, для меня это была приятная неожиданность.

Чуть-чуть до первого места моя статья не дотянула, но да разве может жаловаться на это человек, у которого на момент первой публикации не было даже ни одного подписчика, а теперь их уже – ооо, мама миа! – 37 экземпляров.

Приятно, что ни говори.

Но я хочу 37 тысяч.

Жизнь на 9111. ру – мои первые впечатления

Сегодня мой день в сети начался с уведомлений и комментариев, которых тут накопилось за вечер очень много. Спасибо всем, кто отвечал под моей публикацией – это было очень приятно, я поняла, что не в пустому излила свои эмоции, свои мысли, не со стенкой поделилась своим опытом.

Очень много пришло уведомлений об ответах и лайках, включая не только ответы под моими комментариями и статьей, но и какие-то другие (принцип их появления не поняла пока). Очень непросто все прочесть и всем ответить, но я старалась никого не обидеть молчанием (как хороший блогер, ага).

Кто-то спросил, мол, как мне удалось понравиться «чёрному ящику» (я так поняла так называется нейросеть, отбирающая статьи в конкурс).

А что сказать?

Я написала мемуарную заметку полностью из головы, о своей жизни, о размышлениях, о собственном, не всегда сладком, опыте. Никаких требований сео и smm не соблюдала – я их не знаю, только термины слышала. Писала как писалось. От души.

Больше мне нечего сказать.

Фото взяты из интернета. Не свои собственные. На одном из фото – сцена из спектакля с узнаваемыми артистами театра (но не думаю, что это мне помогло).

Тема для заметки – ну да, тема... о больном, о нашем, человеческом… Наверняка семья и её проблемы трогают если не всех и каждого, то большинство из нас. И не важно, сколько вам лет, женаты вы, замужем, вдовые, в разводе или все ещё холосты… Это одна из вечных тем. Возможно, секрет в этом?

Говорят, здесь на ура заходят темы про испражнения и подобное. Иными словами, пр низшие потребности человека по пирамидке Маслоу.

Честно скажу: я не сторонник панков и никогда эту культуру не поддерживала. По той же причине не разделяю философию Барри Алибасова с унитазами прямо в столовой.

Так что нет, это не мой конёк.

Клубничка под перчиком – да.

Испражнения – нет.

А вот опрос по поводу следующих тем, которые я планирую написать, как-нибудь забабахаю. Когда подписчиков побольше станет.

Сейчас же задаю вам, дорогие дочитавшие, встречный вопрос:

А вы знаете, как понравиться «чёрному ящику»?

P.S.

Я думала, что деньги в конкурсе виртуальные, типа социального капитала, баллов. А они действительно сразу упали на мой счет! Удивительно!

Проголосовали: 23

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

17 комментариев
Понравилась публикация?
18 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 17
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
11.08.2022, 15:19
Москва

Вы знаете, как понравиться «чёрному ящику»?

Сложный вопрос, в этом вся его прелесть)))

Сложно-доступное всегда интересует)

+2 / 0
картой
Ответить
11.08.2022, 15:56
Санкт-Петербург

Это точно, особенно, когда сам не понял, как взял приз

+2 / 0
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
11.08.2022, 16:20
Тверь

Гогена Солнцева знаете? Он 100% понравился бы "чёрному ящику".

Секретному алгоритму нравятся не только новички, но и экстравагантные статьи от авторов 9111. А если ещё и заголовок статьи будет БРЕДОВО-СУМАСШЕДШИЙ, то алгоритм Вас вознесёт выше неба!

Главное – не обсуждать пользователей сайта, действия администрации и конкурс.

+2 / 0
картой
Ответить
12.08.2022, 12:05
Санкт-Петербург

Татьяна ДмитриевнаПишет 11.08.2022 в 16:20
Гогена Солнцева знаете?

Лично не знакома И не очень хочу - не в моем вкусе пацан.

и заголовок статьи будет БРЕДОВО-СУМАСШЕДШИЙ

Мой заголовок бредовым не был, поэтому с этим пунктом сложно согласиться... Хотя, если побеждали тексты про испражнения, то не удивляюсь.

Главное – не обсуждать пользователей сайта, действия администрации и конкурс.

А, вот за это замечание гран-мерси!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Копирайтер Татьяна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7789
13.08.2022, 07:42
Москва

Татьяна, подписываюсь под каждым словом.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Думаю ,что здесь простое везение. Секреты начисления бонусных баллов конечно есть, но вот как узнать о них?

12.08.2022, 11:55
Санкт-Петербург

ВасилисаПишет 11.08.2022 в 19:54
Думаю ,что здесь простое везение.

Я склонна к тому же мнению.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Если админы сайта утверждают что секретные правила не известны даже админам, то как и откуда их сможем узнать мы простые смертные.

12.08.2022, 11:54
Санкт-Петербург

А, вот даже как...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Думаю пора

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (17)

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы