Анюта
Анюта Подписчиков: 2025
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1073

Уникальность женских профессий в наше время. Какую профессию выбрать та которая выгодна или та которая нравиться?

42 дочитывания
26 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Добрый вечер друзья, помогите решить вопрос на 1000 р!

Мы с подругой занимаемся любимыми профессиями уже около 5 месяцев официально и 3 года любительски. И вот настал вопрос, чем заниматься выгоднее?

она парикмахер а я повар и кондитер, но и маникюр делаю тоже не плохо!

стрижки и разные прически она делает очень часто и прибыль очень хорошая, а я вроде занимаюсь любимым делом но прибыли оно мне толком не приносит. И вот я думаю начать заниматься маникюром примерно 3-4 раза в неделю а остальные дни оставить для любимого дела? Или лучше продвигаться в сфере кондитера проходя разные курсы по развитию самой себя?

Уникальность женских профессий в наше время. Какую профессию выбрать та которая выгодна или та которая нравиться?

Проголосовали: 41

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

26 комментариев
Понравилась публикация?
52 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 26
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
11.08.2022, 23:33
Долгопрудный

Запомните, продвижение себя обходится в профессии очень дорого, поэтому кем то нормально стать вы сможете только в одной профессии.

+3 / 0
картой
Ответить

И так, и не так...

+2 / 0
Ответить
11.08.2022, 23:52
Долгопрудный

по бизнес плану если, то так) а если девушка про сто для себя делает, то действительно может быть по другому.

+1 / 0
Ответить

"На одном месте и камень мхом обрастает" - хотя это так же можно трактовать двояко....

+1 / 0
Ответить
12.08.2022, 00:01
Долгопрудный

а еще чтобы оставаться на месте нужно очень быстро бежать - примерно то же)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот только бег на месте рано или поздно надоедает...

.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Лучшая профессия,которую либиш

DELETE

извиняюсь,любиш

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Движение на месте тоже учитывается

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Середины нет

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Очень правильно

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
12.08.2022, 07:18
Санкт-Петербург

Спасибо за публикацию!!

+3 / 0
картой
Ответить
DELETE

Согласен

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Нужно, ко всему, относиться с любовью и к делу тоже, без любви, вообще ни чего, в серьёз, не получается...

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

Логично

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Надо выбирать то, что нравится

+2 / 0
картой
Ответить

Да окей все верно говорите. Что Надо выбирать то что нравится.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Это не совет: я бы, по себе, выбрал то, к чему лежит душа, и старался бы в этой профессии совершенствоваться и развиваться так, чтобы можно было извлечь максимальную пользу. И не только финансовую.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (26)

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы