«Ты говоришь с девушкой, которая выше рангом, чем ты!»: разговор очень породистой красавицы с ничтожным простолюдином. Хотите такую?
С приходом истинной демократии, повылуплялись не только дворяне, олигархи и прочая ...
01:51
Из-за повышения налога на добавленную стоимость с 20 до 22% плата за свет поднимется уже с января 2026 года. Сообщение ФАС.
Федеральная антимонопольная служба представила свежий проект нормативного акта, который пересматривает максимально допустимые и минимально приемлемые расценки на электроэнергию для населения.
Женская ярость: Случай в Хабаровске как симптом времени
Современные девушки могут постоять за себя и порой даже становятся опасными. Случай, произошедший ...
«Даже Алёнка обалдела!»: жители Троицка выступили против установки памятника «Семья солдата СВО». А Вам понравилось?
Дерзкий, пытливый ум и фантазия художника не знают границ и все усилия творческого
01:37
Хит 2024 года. Artemas. I like the way you kiss me. Видео в подарок.
Приветствую всех оставшихся в "живых" пользователей сайта 9111.ru!
Вчера вечером, уставший ...
02:29
СОГАЗ больше не будет делать выплаты за гибель участника СВО по закону № 306-ФЗ
Новый порядок выплат за гибель (смерть) участника СВО. СОГАЗ больше не будет делать выплаты по закону № 306-ФЗ.
Какие товары исчезнут из магазинов России с 1 января 2026 года
В наступающем году нас ожидают много различных приятных и не очень нововведений. Товары ...
В Госдуме предложили выплачивать 20 тысяч рублей за рождение ребенка в новогоднюю ночь
Как у вас предновогоднее настроение? У нас уже настоящая сказка: выпал первый снег, город припорошило, и люди потихоньку начинают готовиться к главному празднику страны. Мандарины, елки, подарки...
Как мы вернули ошибочно списанные со счета деньги за 3 дня без суда
Приставы по ошибке списали половину зарплаты у моего клиента: рассказываю, как мы вернули деньги за 3 дня без суда
Новое на сайте 9111.ru: помогаем инициировать коллективные иски
В связи с увеличившимся количеством материалов, авторы которых поднимают вопросы о возможности судебного разбирательства с корпорациями (РЖД, операторы сотовой связи и пр.) и государственными органами (СФР,...
Лед тронулся .Зеленский думает о перемирии
Он также указал, что переговорные позиции у Москвы сильнее, чем у Киева, и посоветовал Зеленскому провести выборы. Всё это нужно ,чтобы провести переговоры и заключить мир с Россией. Страх, что его сместят,

Но это не просто захваченные территории... а территории повышенного риска техногенных катастроф! И от их обстрела хуже будет местному населению и тому же ЕС... А США, как всегда, посмеиваются в сторонке и потирают свои липкие от наживы ручонки!!!
С вами полностью согласен. США выиграли от спецоперации больше всех. И это только дураку не было ясно еще до начала спецоперации...
США уже саудиты вежливо посылают - хорош выигрыш.
Государства - это в значительной мере вывески, под которыми скрыты действительные субъекты пресловутой геополитики.
А почему бы не отдать эту станцию под управление МАГАТЭ? Или тогда не сможем у них красть электроэнергию?
На ум одно приходит: снести бы этот чëртовый режим у Киеви... не разбирая средств. С войны вот этой вреда больше, кто же спорит... Однако с Гитлером сравнение — вобще не втему... учитывая предисторию конфликта.
Олег, а у вас на ум приходят не гитлеровские мысли?
Я не против хохлов: сам наполовину им являюсь, и первая жена хохлушка. Я против режима киевского и переворота в 2014-ом. Так почему бы его и не снести? Все только выиграют, и воцарится мир.
Интересно, в чем выражается режим Киева? А не пробовали сравнить режимы наш и Киева? Прямо по пунктам? Попробуйте!
А ваше какое дело, какой режим в чужом государстве? Тем более, он уж, точно не нацистский. Люди сами хотели решать, какой будет президент, без посощи кого то. И уж тем более, из за того, что не нравится, что происходит в чужом госудврстве, не идут со своей спецоперацией в другую страну. Посмотрите, какой итог всего этого. И что еще впереди. Кому от этого всего стало лучше?
Вся разница между нами в том, что сам я родом из Донбасса. Дальше нужно объяснять? А вам неплохо бы историю вопроса изучить: переворот, зверства галличан в Одессе, Мариуполе, так называемая АТО на Донбассе, террор в Харькове... Илловайск, Дебальцево, Минск... наши дни.
Какие люди? Мои земляки галличан не выбирали. С этого всë и началось!
Я в курсе этого вопроса, не волнуйтесь. Зато сейчас там все прекрасно, да? И Минск то здесь пои чем? Усатый сидит много лет на троне и еще столько же хочет.
Ну да, 20% людей были не за Украину. Вот в этом то и дело. Ситуацией просто воспользовались. Кто хотел и мог, то давно уехали с Доебасса. Остальным сочувствую. Вы такой жизни им желаете, которая сейчас у них?
Да конечно же не желаю, и эта чëртова война никому не нужна. Но с Киевом надо заканчивать, сменить власть, и все дела. Всем только лучше будет. Хотя, легко сказать... Мира всем, добра и человечности! И, дай нам бог, усвоить все уроки
Национальность еще не признак ума и знаний. Правда сейчас все "мужчины" ЛНР и ДНР бегают от мобилизации и почему-то не готовы отстаивать свои решения 2014 года. К чему бы это? И вы Олег из той же категории. Если считаете, что СВО справедлива, то почему вы на диване?
Олег и Нэлли за компанию, не готовы ответить о режимах стран? Только манипулирование услышанными словами? Сплошная демагогия. Я вас поздравляю.
Ну, во-первых, я не гражданин ЛНР, во-вторых, зачем же вы на войну всех гоните? — нелогично с вашей стороны однако. И, в-третьих, не признавать КР — это не значит поддерживать войну. Но, раз уже она развязана (мольбами Киева), то там же и закончится... зарубите себе это на носу! А если вы так топите за нациков — вперëд, у Киев, удачи. Потомки нас рассудят...
Ирина, у вас с головой как ? А чего все началось забыла ? А системное уничтожение мирных тебе тоже пустячек ? А кгому на самом деле надо развалить Россию и кто хозяин нациков опять не дошло ? Сложи уже 2 и 2 если не совсем дура.
"Пермячка" готова и фашистов обелить. За 30 серебренников.
Олег, вынужден повторить вам, у вас на ум приходят гитлеровские мысли. Гитлер то же утверждал нападая на СССР, что очищая мир от коммунистов выйграет весь мир. Почему так?
А тех, кто не может, по твоему можно убивать ?
А к вам мысли вообще приходят ли? Умение прочитать методичку и мыслить - не одно и тоже.
Нэлли, а зачем вы читаете тут методички?
Какие стимуляторы принимаем?
Вы меня спрашиваете? 😃Записывайте, не ленитесь.
А может режим в другом месте снести?
В каком?
Ещё как в тему, позже поймете или не успеете, как карта ляжет.
Этот конфликт можно было избежать еще раньше, если бы ВВ вовремя помог Януковичу ликвадировать проблему на Крещатике в 2014 года. Кстати Янукович об этом просил. Но советники ВВ подсказали, а зачем это. Что хотели то и получили. А теперь чешут лоб что делать. Выучить нужно историю с бандерлогами после войны
Ваши предложения, под штаты лечь теперь России? Война развязана, и ходу нет назад... до остановки в Киеве. Вот так мне видится...
вот и легла карта, а что теперь делать сами не знают. Конечно нужно идти до западных границ. Давно пора востановить союз. Но руководят люди с длинной шеей, но коротким умом. Наворовали, а теперь как будут прощаться с ним вопрос
Олег, тогда вам путь на передовую, показывать чудеса героизма. А мы пока приготовим цветы для торжественной встречи.
Не, вы меня все больше смешите. А людей спросили этих государств, хоттят ли они союз?
А людей спросили. И 80% ответили за союз. Память сильно подводит или фэйкометство очень хорошо оплачивается.....
Вы все не правильно понимаете. Люди и не хотели никакого Януковича и других таких, которых им продвигало другое государство. Никакими силовыми методами не заглушить желание этих людей жить в свободной стране, независимой от какой любой страны. Привыкли к силовым своим методам расправы над людьми. Вы никогда не жили и не знаете, что значит жить в стране, где все решает народ, а не президент. Народ его выбирает. Народу и решать.
точно в тему
Если бы иные головой думали, когда пишут.
Ты утверждаешь, что Россия ведет захватничекую войну ? Сам извинишься или помочь ?
Не говорите что мне делать, что бы не узнать куда вам идти.
Да она и на нём не нужна.
И тебе хочется к нацикам ?
Ты, тварь, уже скоро пойдешь. Жди.
Ути пути Иринушка. Когда стали фашистушкой?
С нацистами будут разговаривать в другом месте. Отстань, тварь.
Иринушка, пришли тут грозить пальчиком и сами испугались? Это вы ко мне пристали первая, вы и отстаньте первой.
+100500 ведёт, доказывать обратное всеравно, что черную стену называть белой.
Чья станция вообще?
А не по фиг чья ? Может спросить кто стремится с к серьезной экологической катастрофе ? И не в первый раз.
Вишь ли, Янчик, на сей раз шекельгруберов т.ск. опередили - поэтому "всё пошло не так", как они планировали.
Алексанчик, это вы Путина "шекельгрубером" назвали? Смело...
Так если пробьют оболочку реактора или ещё какая катастрофа с утечкой радиации в результате обстрела случится, то виноват будет тот, чей снаряд прилетел, а не тот, для кого он предназначался. Вы не согласны с этим? Радиоактивной пыли и ветру, который её разнесёт, пофиг на международную политику.
Другое дело, странно, что никто "с той стороны" не озвучил версию, что АЭС обстреливают не ВСУ, а войска РФ. Чтобы потом обвинить Украину в радиоактивной катастрофе. По обстрелам Донбасса же именно такая версия звучала.
Как раз такую и выдвигают на Украине.Сегодня слушала Жданова, так он сказал, что сама РФ и обстреливает АЭС, да так уверенно говорит.Неужели нельзя доказать фактами, что это не так, спутники для чего запущены?
Серьёзно? Я не очень слежу за событиями, так что не знал... А доказать... Кто доказывать будет и кому? Запад на наши спутниковые снимки смотреть не станет. По их версии РФ - страна обезумевших кровожадных орков, которые мечтают "весь мир в труху", даже если сами сгорят в том же пламени. А снимки со своих западных "эльфийских" спутников они не покажут.
Потому что нет никаких спутников. На деньги для спутников построены дворцы и куплена элитная недвижимость в странах НАТО. А вы дальше снимайте лапшу с ушей.
С ваших ушей? Ваши уши - вы и снимайте!
Так вы, "адвокат", еще и по спутникам "специалист" ?
Да нет, уважаемая, на этот раз с ваших. И очень скоро вы в этом убедитесь.
Пока будут заниматься доказательствами, то хохляцко-европейское оружие попадет наконец-то в эту АЭС. Может еще нам надо сказать спасибо хохлам которые не могут никак попасть в эту АЭС? А более радикальные меры применить нельзя? Военные меры, например, уничтожить обстрельщиков и все! Где наше высокоточное оружие? Или Министр обороны дал приказание плавно перейти из наступательной операции в оборонительную операцию?
Странная тактика у наших военных, обстрелять себя, что бы белую пушистую Украину оболгать! Сами себя обстреливаем, потом последствия ликвидируем, а дальше отстраиваем по новому!
ТАКУЮ ЧУШЬ даже сказочник Андерсен не смог бы придумать!
Для ядерного реактора обстрелы ракетами и тяжелой артиллерией как укус комара. У реактора несколько уровней защиты, не сработает одна, сработает другая
Знаете, интуиция мне подсказывает, что оболочку реактора и первый контур охлаждения при достаточно длительном и точном обстреле повредить вполне можно. Конечно, сработают системы защиты и аварийный реактор будет заглушен. Взрыва, вполне возможно, и не произойдёт. Но может произойти разрушение активной зоны, с утечкой радиоактивных материалов. Всю Европу, может, и не накроет, но и местного загрязнения будет достаточно.
То есть, Вы считаете, пусть палят из артиллерии по ЗАЭС ?
Нет, я считаю что обстрелы Запорожской АЭС не обернутся ядерной катастрофой, но в любом случаи обстрелы АЭС не есть хорошо
Меня всегда умиляет, Валериан, когда не пойми кто (кто чаще всего даже свой утюг починить не может) берется рассуждать о спутниках, радиационном загрязнении и прочих очень серьезных вещах.
Прочих серьезных вещах типа Чернобыльской АЭС? А вы то хоть в курсе что там произошло, на этой АЭС
Что перед Вами спектакль разыгрывают?
Украина-это обезьяна с гранатой. Гранату изъять, обезьяну ликвидировать,чтобы вероятность подобного рода опасности для людей больше не возникала. Территории для повторения и тиражирования аналогичных опасных экспериментов, позволяющих возникать несостоявшимся псевдогосударствам типа украины с кровавыми клоунами в роли президентов, больше не выделять.
Александр, вы решили самостоятельно судить чужие страны, оскорблять их и говорить об их ликвидации - как ранее это делал Гитлер?
Я так и знал,что Гитлер был вашим личным другом и делился с вами своими планами о ликвидации других стран. Нашли вы себе друга и кумира. Я,например,никогда ссылку на Гитлера не делал и,в отличие от вас,не брал с него пример.
Александр, ваши умозаключения о моей личной дружбе с Гитлером (предполагаете что мне почти 100 лет), конечно льстит мне в плане долгой жизни, но все таки не льстит вам в плане ума. О планах Гитлера рассказывает история (для тех кто ее учил хотя бы в школе). И говорить о Гитлере и брать с него пример - это разные вещи.
Плохо,что вас беспокоит только ваш возраст, а не факт вашего присутствия в рядах сторонников Гитлера и прямой поддержки его человеконенавистнических взглядов.
только вперед, другого пути нет.
Кстати сказать, Гитлер вторгаясь в СССР не разрушал промышленные объекты, к примеру ДнепроГЭС был взорван по приказу советского руководства советскими войсками
Так ты просто фэйкомет.Со знанием истории из методички хозяина.
back-in-ussr.com
умник усунься, стратег диванный
Вы вообще понимаете, о чём речь ?
А зачем ему понимать. Он тявкает за бабло.
Иринушка, по себе не судите других.
Понимаю.
Володин просто провидец, может еще о пальмовом масле скажет пару слов
Для Володина делать заявления подобного толка -- работа, хорошо оплачиваемая! Что же он ещё может сказать, если хочет усидеть в своём кресле? Вечно Россия со своим гуманизмом огребает одни шишки и негатив!!! На хрен нам было эти станции охранять??? Мы не доверяем им -- они нам! И это будет длиться вечно! А долбануло бы какую-то "их" АЭС по "их" вине -- сразу бы помощи запросили и покаялись!!!!
Совсем дура ? Хочешь сразу десяток Чернобылей ?
дяденька, вы дебилллллл?
а если не дяденька, тода.......
Ты член с пальцем давно путаешь?
Как не странно,Европа молчит,а США как-то похрен,ведь их не коснется же.
Значит пришло время е..ть по америке, и их коснется и Европе будет некуда бежать.
Да уж! Америка, как никогда напрашивается, чтобы ей настучали по куполу здания Конгресса!!!
Что там после буквы е… интересно
А о себе подумали, куда бежать будете ?
Удивительно , что самые агрессивные , на грани безумия , предложения девушки делают
А чего странно-то ? Они просто шестерки.
хохлы совсем одурели. ставят под угрозу весь мир
У многих россиян мозги совсем вытекли. Вместо головы один телевизор.
Поздравляю, какой у вас марки?
ну судя по фото у ВАС мозги в тело ушли....
Хохлоботка! Уже о душе подумай!
Немедленно начать наступление на районы досягаемости артобстрелов.Привлечь ВДВ,Дальнюю авиацию и молниеносно ликвидировать опасность.А лучше занять силами спецназа осиное гнездо вместе с Зеленским по примеру дворца Амина в Афганистане.Они точно не ждут.
Как я понял,возглавить эту операцию поручат лично ВАМ:ваш план-ваше руководство и вперед!!!
Именно нейтрализация гос/руководства и планировалась в первые же дни СВО. Но ... слишком много среди наших не наших.
И кто же это?
По алфавиту перечислить или по статусу?