Любовь
Любовь Подписчиков: 871
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2886

Ошибка в четыре десятка миллионов или махинации

11 дочитываний
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,54 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Добрый день уважаемые пользователи форума.

Так как на форуме бывают люди разного возраста и с большим жизненным опытом и из различных сфер деятельности поэтому хочется узнать ваше мнение.

Один человек, назовем его Игорь (вымышленное имя) проходит процедуру банкротства. В прошлом активный пользователь программы сбербанк онлайн.

Еще до прохождения процедуры банкротства заблокировал единственную карту на которую получал пенсию по старости и соцвыплаты и долгое время не пользовался приложением.

С заблокированной карты постоянно списывались средства в счет погашения кредита, на нее поступали соцвыплаты, пенсия предварительно была переведена на получение наличными. Так вот, однажды наш банкрот после смс оповещения о приходе соцвыплаты, решил зайти в сбербанк онлайн и посмотреть что там происходит.

На главной страничке приложения сообщалось, что действующих карт и счетов нет и баланс ноль, в истории же все зачисления есть, расходов нет ну и баланс соответственно ноль. В переписке в чате было предложено сделать выбор карты по которой интересуют события. Сделав выбор карты Игорь обнаружил на остатке многомиллионный долг. Кредит составлял 240 000 рублей. Платил исправно до обращения к процедуре банкротства за несколько месяцев никак не могло столько набежать со всеми процентами и штрафами

Сумма то не маленькая, десятки миллионов

Получается кто то в сбере, узнав о банкротстве решил под шумок обокрасть банк?

Может кто то сталкивался с подобной ситуацией, что делать?

Сообщить в службу безопасности банка? Сообщить в центробанк о махинациях? Какие есть службы которые занимаются подобными делами?

Или может ничего не делать? Пусть воруют..

Выносят же наличными с банка работницы этих банков и пусть выносят.

Вот такая не совсем простая ситуация. Прошу высказать свое видение на эту проблему

Ошибка в четыре десятка миллионов или махинации

Проголосовали: 7

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
8 комментариев
Понравилась публикация?
10 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
14.08.2022, 01:34
Альметьевск
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)
18.08.2022, 12:47
Альметьевск

Минусовый миллионер собирается в банк за расширенной выпиской, откуда и куда ушли десятки миллионов. Еще в СССР оказывается банк признан Верховным судом РФ пособником терроризма и очень много личностей по всему союзу были осуждены на разные сроки в места не столь отдаленные

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер. Николай
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.1М
16.11.2022, 08:48
Старобелокатай

Во- первыв я не вижу ни одного подтвержения данных слов. Вы обвиняете сотрудников банка в хищении. На каком основании Вы это делаете, у вас что есть доказательства. Или Вам донесло сорофанное радио.

0
картой
Ответить
05.02.2024, 23:17
Альметьевск

У человека сохранились скриншоты, вам их показать? Не стала бы писать, если бы не видела собственными глазами. Я не любитель выдумывать истории

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
17.03.2023, 03:12
Москва

Мне очень понравилось, спасибо автору!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.03.2023, 18:33
Москва

Чудесная статья, рекомендую к прочтению!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье

Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы