Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3481389

Россиянка четыре месяца держала сына на цепи

1 268 дочитываний
22 комментария
Эта публикация уже заработала 62,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В Нефтеюганске местную жительницу обвиняют в истязании и лишении свободы своего сына, сообщает пресс-служба прокуратуры Югры.

По данным надзорного ведомства, женщина испытывала раздражение от непослушания ребенка и обматывала ногу сына металлической цепью, прикрепленной к стене. Таким образом она лишала ребенка свободы на протяжении четырех месяцев – в период с февраля по май 2022 года. Мальчик испытывал физическую боль и психические страдания.

В отношении югорчанки было возбуждено дело по статье о незаконном лишении свободы человека, истязании и ненадлежащем исполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего. В качестве меры пресечения суд избрал для нее заключение под стражу. Уголовное дело направлено в суд рассмотрения по существу.

Вину обвиняемая признала частично.

Подробности о потерпевшем ребенке (возраст, состояние, местонахождение) не сообщаются.

22 комментария
Понравилась публикация?
77 / -9
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 22
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Откуда у нее,такое воспитание в голову сбрело.Или саму так воспитывали.

+18 / 0
картой
Ответить

За такое деяние ее саму нужно на цепь посадить!

+17 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В мире полно неадекватов, в том числе и среди недалёких мамаш!!!

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Я слышала, так ограничивают наркоманов. И кто знает, верно это или нет. Никого не хочу оскорбить, возможно, это - совсем другой случай.

+14 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В тюрьму на цепь посадить !

+12 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вы не думали что сын был неуправляем? Однажды делала ксерокопию о смерти и выразила соболезнования и услышала в ответ "слава богу, отмучалась", сын наркоманом оказался, не суди и не судим будешь

+8 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В настоящее время только за один подзатыльник можно не только ограничение в свободе получить, но и реальный срок. И нет дела никому,что было предисторией и что стало с этим "защищённым малышом". Все дружно кинулись судить мать. А может и нет здесь вины матери?Может это был последний способ как то управлять поведением сына? А вот сейчас этот мальчик 100% находится в перемещёнке. Это как карантинка на малолетке. Только воспитатели не в форме дубаков,но методы те же. И он имеет все гарантии того,что будет помещён в психушку. А оттуда-либо овощь,либо дебил.

+6 / -1
картой
Ответить

Вы в своём уме ?

0 / -1
Ответить

Анна,я-да,в своём.И при этом, работаю в ювенальном праве. С такими детишками и их родителями имею встречи через раз.

Был случай. Один шибко смышлёный юнец возжелал себе телефон.Да ни абы какой,а смартик Самсунг Гелекси А10! И начал он шантажировать мать-отца" не купите,учиться брошу,из дома убегу,всем говорить буду.что избиваете меня,есть не даёте" Те не купили,не на что. Ведь кроме этого...дитяти ,ещё трое,мал мала меньше. И вот этотсмышлёнышь,подговорил друзей,чтоб они его ремнём отстигали, для пущей убедительности порвал рубаху и штаны и босиком( в 20градусный!!!)мороз прибежал к участковому с жалобой на родителей. А те его,не дождавшись из школы,всю округу исколесили, искали его. А когда к ним приехал участковый, это дитё ,с диким рёвом заявило" неотдавайте меня им,они меня убьют." И синяки на спине показал.

Был суд. Родителей ограничили в родительских правах, повесили на них алименты, а щенка этого подлого- в перемещёнку с последующим определением в интернат для сирот( а там же и умственно отсталые )учатся. Это ....дитё ,пробыв там полгода.взвыл"Я всё наврал,я всё осознал,заберите меня" НО ОБРАТНОЙ ДОРОГИ НЕТ!!!! А теперь скажите- Вы в своём уме!

+17 / 0
Ответить

Вы на одном примере делаете выводы обо всех детях и родителях. Я таких детей и подростков не встречала, хоть и вращаюсь в подростковой среде. Если ребёнок подобное выдал, значит были предпосылки-звоночки. Не может ребёнок по щелчку пальца стать подлецом..А если были звоночки, значит это не первый шантаж и родителям не мешало-бы заручиться видеофиксацией самого шантажа, зная, на что способен их отпрыск...

0
Ответить

Анна,это только один из сотен примеров. Я в юриспруденции уже почти 20 лет(как вышел в отставку) и подобные дела попадают ко мне на стол через раз. Особенно после ужесточения мер ответственности родителей. Вот тут младые вумники,начитавшись интернета, нагуглившись с такими же профи, и выбирают свой путь не думая о последствиях. Когда мамы с папочками приводят для беседы таких деточек- от этих малолеток такоя наглость прёт,аж дыханье перехватывает. Начинаю им разъяснять на живых примерах и даю почитать материалы с новыми дополнениями к закону о ювенальной юстиции. У большинства мозги включаются. Но есть и тупо-упрямые. Такие потом из интернатов звонят и слёзно просят помочь вернуться домой.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так это подтверждает мои выводы, а не опровергает их. Вам приводят трудных, а хороших и благополучных-нет. Вот и всё. Меня, моих детей и внуков окружали и окружают нормальные, хорошие дети и подростки. Есть и из неблагополучных семей, но на них ни кто клейма не ставит и к ним все относятся так же, как и к другим..Я так воспитывала своих детей, а они в свою очередь так же воспитывают моих внуков...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (22)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Довели до истерики. Кто виноват?

Ситуация, как мне кажется, однозначно простая. Полное отсутствие у администрации решать проблему. Которая, кстати, не вчера объявилась. Теснота, скученность, длительность нахождения в таких условиях...
00:41
Поделитесь этим видео

Отрезанная детская голова в рюкзаке! Адвокат намерен защищать русскую мать

Шокирующая новость о найденной детской голове в рюкзаке, извлечённом из водоёма, способна впечатлить даже самого отъявленного циника. Дурно даже представить подобную картину, в особенности, осознавая,...

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

В Воронеже ребёнок провалился в шахту лифта, оперевшись на его створку

Отец сразу же ринулся за ним и сумел вытащить ребёнка. В результате падения малыш отделался лишь гематомами на голове и спине. Сейчас проводится полное обследование лифта для выяснения причин открытия створки.
00:29
Поделитесь этим видео

«Это угодно Богу!»: находчивый депутат призвал женщин не делать аборт после изнасилования, а рожать. Ради святой демографии. Поддерживаете?

Ради святой демографии самоотверженные и бескорыстные депутаты готовы на всё. Слуги народа всегда ставят общественные интересы выше личных, поэтому и прозвучал аналогичный призыв к несознательным,...
01:09
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы