Будет ли внеплановая индексация пенсий осенью 2022? Какая пенсия должна быть, чтобы можно было на неё прожить?
Будет ли внеплановая индексация пенсий осенью 2022? Какая пенсия должна быть, чтобы можно было на неё прожить?
С 1 июня 2022 пенсии в России проиндексировали внепланово на 10%, но такая мера не повысила платёжеспособность пенсионеров, так как цены на основные продукты питания выросли больше, чем на 10%. Например, цена сахарного песка до подорожания за 1 килограмм была 45 рублей, сейчас минимум – 65 рублей. Батон белого хлеба стоит 30 рублей, ранее он стоил 25 рублей. Крупы, мука и консервы подорожали тоже на много больше 10%.
В связи с вышеизложенным, стала появляться информация о внеплановой индексации пенсий осенью 2022. Так же муссируется вопрос размера пенсий в России: её размер д.б. как минимум 33 000 руб. Слухи это или правда, покажет время.
Какие на хрен 10%!!!!!...😤 Продуктовая инфляция за 2 последних года = 60-100%! Территорию целенаправленно зачищают от населения, наши " управленцы", мать их...
очередной обман
Перед выборами стараются....
100%
Пол месяца едим, а пол месяца голодаем..(живу в Калининграде)....ЖКХ, аптека, еда...уж не до обновок..так живёт пенсионерка! Овощи не дешевеют, хоть и лето, фрукты тоже (их и мало)....вот и запас витаминов..Если повысят хоть на немного..и то помощь!
Власть имущим этого не понять! У них денег, как у дураков фантиков!
Осенью 2022 года минимальная пенсия должна составлять не менее 30000 тыс. рублей!.
Откуда вести такие?
Валентина, как я думаю, человек просты высказал свои собственные мысли по поводу размера пенсий в России. Какими они должны быть МИНИМАЛЬНО в соответствии с существующими ценами.
Не знаю как индексация.Но если 33т.р когда-нибудь и будет пенсия то на нее также будет невозможно прожить.Инфляция догонит.Ну а нам никто не даст бежать впереди паровоза.
Ю
Надо чтобы цены остановились, тогда может быть мы и до гоним инфляцию,а так конечно нет
А кто же остановит инфляцию? У нас ещё не родились такие люди, которые способны это сделать... Иначе бы давно эту противную инфляцию остановили.
Не переживайте, и 33 тысячи будет пенсия и даже 100 тысяч и даже миллионы. Мы все это уже проходили. Помните, до номинации в 1000 раз, пенсии были миллионные?Но вот только вопрос, когда это будет и , что на эти деньги можно будет купить?
Происходит плановая убыль населения.