Сыщенко Анастасия Ивановна
Сыщенко А.И. Подписчиков: 169
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 192

А вы дарите подарки любимым ?

24 дочитывания
23 комментария
Эта публикация уже заработала 1,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Бытует мнение, что в семейной жизни романтика пропадает безвозвратно. А что же делать с подарками на праздники, с неожиданными сюрпризами. Часто слышу от пар мы подарки друг другу не дарим,

нет смысла, бюджет у нас общий, и так тратимся на бытовые нужды. Вот к чему ещё подарки дарить мы и так живем в любви и согласии. Нотка романтизма от этих фраз пропадает. Лично мне не хочется ее терять. Например, мы с мужем решили заранее обсуждать предстоящие праздники и траты на них, выбираем себе не сильно дрогой подарок, озвучиваем что конкретно надо и вместе едем покупаем. Все это конечно банально, а мне интересно как у Вас дорогие читатели ? Вы не перестаёте удивлять свою половинку, делаете неожиданные подарки, возможно приходят в голову какие-то интересные идеи прыгать с парашютом, покорять вершины, посещать концерты.

А вы дарите подарки ?

Проголосовали: 14

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

23 комментария
Понравилась публикация?
28 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 23
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Оооо, очень интересная тема: я считаю подарки своим вторым половинкам делать нужно, я люблю дарить подарки: но!!! Девочки никогда не дарите дорогих подарков своему м/ч …. Не меряйтесь с ним одним местом ))) купите , что нибудь для себя - и в нем представьте себя перед ним, гармония в семье зависит от женщины, радуйте себя дорогим подарком , но не забывайте уделять внимание нашим мужчинам

+6 / 0
картой
Ответить
DELETE

Все верно, мне тоже так нравится!

раскрыть ветку (0)
DELETE

Отличное мнение, поддерживаю.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Мне приятно дарить подарки и конечно получать. Но есть такие люди которые даже принимать не умеют, таким не хочется ничего дарить)

+6 / 0
картой
Ответить

Я тоже не понимаю таких людей , не умеют принимать , так обидно , всегда стараешься

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да верно.Надо часто дарить своим дорогим людям подарки.

+5 / 0
картой
Ответить

Внимание очень ценно в наше время

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Подарки всегда приятны. А по мне так еще приятней их дарить

+4 / 0
картой
Ответить

Тоже люблю дарить

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Подарки в семье хорошо, у нас в последнее время как то эта тема угостила. Нужно возвращать нотку приятностей обратно, а то все только по делу и по заказу так сказать. Никаких сюрпризов уже

+4 / 0
картой
Ответить

Возвращайте конечно романтику 😊 хоть чуть , мне кажется это будоражит былые чувства

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (23)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы