Озереденко Светлана Николаевна
Озереденко С Н Подписчиков: 24202
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.7М

Стивен Сигал в гостях у Соловьева. Интересное виденье ситуации которая сложилась на Украине.

199 дочитываний
73 комментария
Эта публикация уже заработала 10,00 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 15.08.2022 эта публикация заработала 600,00 рублей
Зарабатывать

Здравствуйте уважаемые читатели, хочу с Вами поделиться своими размышлениями. Я невзначай стала свидетелем интервью с актером очень известным с начала 80-90х годов. Меня впечатлили его слова, и то что он с гордостью говорит Я Русский!

В то время как наши актеры и певцы с успехом покидают страну, а вот Стивен наоборот, в трудные времена вернулся домой.

Сейчас он снимает документальный фильм о ситуации на Украине, и очень хочет, чтобы его фильм многие увидели также в США. Узнали правду всего произошедшего.

Если Вы располагаете временем, то ознакомьтесь с данным интервью, мне кажется, что он мощно выступил и изложил свою точку зрения.

05:00
73 комментария
Понравилась публикация?
85 / -6
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Озереденко Светлана Николаевна
Комментарии: 73
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Наблюдается интересный парадокс. После распада СССР и победы США в "холодной войне" мир стал однополярным. Однако стоило появиться только намёку на второй полюс, США начало мощнейшую компанию по дискредитации государства этот второй полюс представляющей. Компания по демонизации России включала в себя специальные , политические и информационные средства ,доступные США ,от информационных диверсий против правительства ,президента и власти на местах до сбитого гражданского самолёта. Независимые СМИ на Западе стали оружием государства ,подверглись "оптимизации" и по сути превратились в лживые информационные помойки. То же и с демократией . Ложь, лицемерие, двойные стандарты, цензура и пропаганда рулят в западных СМИ .Свобода слова на Западе в опале ,также как и демократия .Ст. Сигалу уважение за его позицию. Танькам Лазаревым, Шендеровичам, Невзоровым, Ивановым, Адагамовым позор и презрение.

+11 / -2
картой
Ответить

Спасибо за Вашу точку зрения! Стивен действительно удивил

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А Соловьевым-Киселёвым-Симоньянцам что, почёт и слава?

Ты уже и тут насиринькал своими глупостями ??

+3 / -1
Ответить
DELETE

Хорошая псинка, всюду за мной бегает... верная!

Да ты белочник !Твоя псинка тебе дома макароны варит в драном халате ,пока ты от голода скулишь на продавленном диване ,троля в соц сети 😂😂

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ну да, ты вздорная, немного бесноватая, ну это и понятно, страшненькая ведь, а гормоны-то бушуют, вот и несешь всякую ахинею! )

раскрыть ветку (0)

Фантазирует про меня ,алкаш??! Зачем тебе это ??? 😂😂😂

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Поверь, если ты рождена в семье алкашей, и сама не избежала пагубного пристрастия, это не повод проецировать сюжеты из твоего маленького мирка на других людей! )

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
DELETE

Работа у него такая, дядя "Эдуард" будет до последнего упираться и нести бандеровскую чушь. Завтра поменяет симку и продолжит.

DELETE

Ты, чудо лахтинское, по себе судишь?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Брысь под лавку, бандера недобитая.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Под лавкой твое место насиженное, я на него не претендую.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ремонт аккумуляторов шуруповер Николай
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.3М
15.08.2022, 17:15
Ханты-Мансийск

Григорий из Новосибирска. Полностью с вами согласен. Наши тоже сильно заразились двойными стандартами.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Сигаля приняли в экстренном порядке в россияне? А квартиру на Тверской выдали за счет бюджета?

Мне кажется у него хватает своего бюджета, чтобы квартиры покупать.

+4 / 0
Ответить
DELETE

Да у Депардье, думаю, тоже с бюджетом все норм. было! )

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Действительно, Стивен Сигал снимает документальный фильм о Донбассе и он заметил: 98 процентов тех, кто рассказывает о конфликте в Донбассе, никогда там не были!

+8 / -2
картой
Ответить

Да это реалии, и иногда интересно слушать другую точку зрения.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Стивен, молодец, что решил разобраться во лжи. Жаль, что интервью очень коротко, и странно, что Стивен так долго молчал, как гражданин России, и как честный человек. Так в чем сила, брат?))

+7 / -1
картой
Ответить

Интервью полностью загружала, но сайт его обрезал

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Не смотрю Соловьёва

+7 / 0
картой
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (73)

В Москве намекнули, где пройдут следующие переговоры по Украине

20 и 21 декабря прошла встреча представителей российской и американской делегаций в Майами. Несмотря на то, что сторонники Украины всячески противостоят налаживанию процесса и мешают принятию мирного соглашения,...

В Москве намекнули, где пройдут следующие переговоры по Украине

20 и 21 декабря прошла встреча представителей российской и американской делегаций в Майами. Несмотря на то, что сторонники Украины всячески противостоят налаживанию процесса и мешают принятию мирного соглашения,...

Зеленский назвал главное условие для вывода украинских войск из Донбасса

В интервью «Новини.LIVE» Владимир Зеленский четко дал понять: украинские войска не сдвинутся с места в Донбассе, пока Россия не сделает то же самое. По его мнению, самый простой вариант – оставить всё как есть,...

Способен Владимир Зеленский принимать взвешенные решения по достижению мирных соглашений?

Каждая его встреча с западными политиками сопровождается одним смыслом - дайте денег на оружие против России, но через мгновение он говорит, что наша страна обостряет обстановку и не хочет мира.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы